ID работы: 8247078

it hurts like hell.

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. It's all alright, isn't it?

Настройки текста
      Кэтрин сожмурила глаза, приподнося правую руку к переносице. Она безрезультатно перебирала в своей памяти различные моменты своей не очень долгой жизни, пытаясь вспомнить этого парня. Девушка открыла глаза и посмотрела на Хиро.       На его лице был ярко выражен страх. Его губы слегка заметно подрагивали, а дыхание было тяжелым и судорожным.       Кэтрин виновато улыбнулась. Она чувствовала себя не в своей тарелке, ведь по выражению лиц собравшихся в палате, этот парень много для нее значил. Чувство вины поглащало девушку изнутри. Она обессиленно приложила руки к лицу. — Кэтрин, — раздался до ужаса знакомый мужской голос, который слегка подрагивал. — Ты меня не помнишь?       Девушка провела языком по засохшим губам, увлажняя их, и чувствуя вкус засохшей крови. Нет, она не помнила его. Вернее, она ощущала, что этот Хиро был очень важным человеком в ее жизни. — Так, молодые люди, — сказал уже врач, вставший со стула. — Мисс Пэтш старшая и мистер Файнс-Тиффин, сейчас, Кэтрин нуждается лишь в покое. Легкая потеря памяти — это вполне ожидаемый эффект после такой трагедии… — вероятно, доктор хотел сказать что-то еще, но пациентка не дала ему закочить фразу. — Да, что, черт, со мной произошло? , — уже без заикания спросила девушка. Она сглотнула слюну и внимаетльно посмотрела на врача, который в свою очередь смотрел на нее. — Мисс Пэтш, эта тема не должна волновать вас сейчас, — сказал он, складывая руки на груди, и сердито смотря на больную. Его левая бровь поднялась, и выглядел доктор уже не так весело, как в начале пробуждения девушки. — Но почему?.. — начала спрашивать Кэтрин, но доктор не дал ей закончить. — Я вам сказал, мисс, что вас не должна беспокоить эта тема до полного выздоровления. Вы должны некоторое время попытаться вспомнить все самостоятельно, без внешнего воздействия. — теряя терпение, почти закричал глав врач, смотря горящими злыми глазами на девушку.       Кэтрин Пэтш закатила глаза. Девушка не являлась человеком, которому можно было указывать, что и когда делать. Она имела свое собственное мнение на все происходящее.       Врач устало посмотрел на пациентку. Да… Не будь она знаменитой спортсменкой, он бы на раз два наорал на нее, ведь Кэтрин раздражала его своей неразрушаемой логикой и принципами. Веселое же лечение пришлось на этот раз. — Мисс Пэтш, — обратился он к Мэделин. — Вам следует пройти со мной в кабинет. Мне нужно рассмотреть анализы вашей сестры перед выпиской. Судя по ним, я смогу уже констатировать ее состояние и готовность к выписке. Разумеется, я пропишу ей некоторые достаточно дорогостоящие препараты для постепенного возвращения памяти. — мужчина встал со стула, стоящего возле кровати. Хлопнув в ладоши, он направился к двери. Сделав жест, указывающий Мэделин, что ей следует идти с ним, он обратился к молоденькой практикантке. — Эвелин, подготовь нашу будущую чемпионку к выписке. — с этими словами старшая мисс Пэтш и глав врач вышли из палаты. — Мистер Файнс-Тиффин, — обратилась Эвелин к Хиро, застенчиво смотря на парня, накручивая волосы на пальцы. — Думаю, вам следует выйти. — в голосе молодой практикантки слышался ярко выраженный флирт, смешанный со смущением.       Кэтрин, подняв бровь, посмотрела на Эвелин, затем перевела взгляд на Хиро. «Мда… Милая пара…» — саркастично подумала девушка.       Хиро слегка провел языком по своим засохшим пухлым губам. Кэтрин, слегка приоткрыв рот, взглянула на парня, но через несколько секунд опомнилась, быстро моргнула и посмотрела на практикантку. Эвелин закусила губу, сглотнула и тяжело выдохнула. Её рука быстро пробежала по грудной клетке, изящно расстегивая верхнюю пуговичку халата тонкими пальцами, открывая вид на пышную грудь, объём которой дополнялся пушапом. — Боже мой, потекла! , — слишком громко недовольно произнесла Кэтрин. Через несколько секунд взгляды Хиро и Эвелин были устремлены на спортсменку. Практикантка пылала негодованием. Она сжала свои кулаки, выдохнула и… Спокойно улыбнулась, смотря на парня. — Хиро, вам следует выйти., — любезно произнесла Эвелин, закусывая губу. Кэтрин снова закатила глаза от этих примитивных подкатов, которые не действовали.       Парень, улыбаясь, подошел к двери. Когда Хиро уже взялся за ручку, готовясь выйти, он вдруг повернулся к девушкам. — С пробуждением, Кэтрин., — он подмигнул. Его голос слегка дрогнул, но это не мешало ему выглядеть мило.       Кэтрин в ответ улыбнулась. Просто, она не знала, что ответить. Для нее, встреча с этим парнем — это знакомство, ведь она его просто не помнит. Просто не помнит и все.       Когда парень вышел, Эвелин бесцеремонно, резко и грубо стала вытаскивать шприцы из вен девушки, развязывать всевозможные жгуты, отстегивать разные провода. Вся ее лучезарная оболочка пропала.       Практикантка устало вздохнула, отстегивая от кожи Кэтрин последний проводок. Спортсменка оглядела свои руки. Все запястья, вернее находящиеся там вены, были исколоты шприцами, чуть выше находились многочисленные порезы. Сжимая и разжимая кулаки, гимнастка села на кровати. Проведя руками по своим шелковистым светлым волосам, она взглянула на Эвелин. Та подошла к маленькой раковине возле капельницы, сняла перчатки, вымыла руки, стряхнула с них воду, а затем вытерла полотенцем оставшиеся капельки воды.       Сняв сеточку с головы, практикантка небрежно расправила свои роскошные длинные каштановые волосы, укладывая их на правый бок. Она даже ничего, когда снимает с себя эту дурацкую шапочку с волос. — Я могу идти? , — спросила Кэтрин, потягиваясь. Все ее мышцы растянулись, а кости хрустнули. Ей не хватает спорта. Да, девушка скучает по своим тренировкам, которые выматывали ее до потери пульса. — Подожди, сначала собери свое барахло и переоденься., — ответила Эвелин, чуть ли не приказывая. — Да? А пол мне помыть случайно не надо? , — раздраженно сказала Кэтрин. — Вы должны вести себя со мной как минимум вежливо, ведь ты существуешь за счет того, что мои родители платят тебе. — Я тебе ничего не должна., — гордо ответила практикантка, подходя к двери. — На, это ключи от твоего шкафчика. Там твои шмотки и личные вещи. Или сама не справишься? — спросила она, бросая на кровать гимнастки ключи. — Помогите мне, пожалуйста., — спокойно произнесла Кэтрин. — Я боюсь, что сама не справлюсь, я слишком слаба. — Ну, хорошо… — протянула Эвелин, подходя к кровати больной. — Только запомни одно, Хиро будет моим. Ты даже его не помнишь, а он каждый день сидел тут и разговаривал с тобой. Не знаю почему, но он даже не смотрит на других баб, кроме тебя. Но… Он будет моим! Усекла?! — Знаешь, если бы я хотела общаться с суками, то завела бы собаку. Общение с тобой мне не доставляет удовольствия. Просто помоги мне уйти отсюда., — ответила Кэтрин. — Хочешь по плохому, так и будет… — гордо прошептала Эвелин и вышла из комнаты.       Кэтрин убрала ноги с кровати. Красивые тапочки, лежавшие под кушеткой, были уже на ее ногах, и девушка встала. Пройдя до двери, она посмотрелась в зеркало. Слегка усталое, молодое лицо смотрело на Кэтрин.       Девушка провела рукой по маленькой, но глубой царапине, которая располагалась возле левого глаза, инстинктивно сожмурившись, ощущая колкую, как игла, боль, пронзившую все нервные клетки гимнастки.       Вымыв руки, она подошла к кровати, взяла связку ключей и вышла из своей палаты в коридор, где ее ожидала Эвелин, болтавшая с Хиро. — Мы все-таки идем, не? , — нервно сжимая и разжимая кулочки, спросила Кэтрин, смотря на практикантку. — Конечно., — бодро улыбаясь, ответила медсестра.       Две девушки молча отправились в камеру хранения, где лежали вещи Кэтрин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.