ID работы: 824711

Любовь на вкус

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста
Глава 1 Я стояла у подъезда Рей и ждала её. На дворе был март. Чертова зима миновала, и все этому радовались. Стоя там, я думала о предстоящих каникулах и о том, как проведу их. Тут я услышала знакомый стук каблуков и отошла от входной двери. - Черт тебя подери! Где ты ходишь!- выкрикнула я ей в лицо – Мы опаздываем! -Не кричи - спокойным голосом сказала она – У нас в запасе еще 10 минут, этого хватит за глаза. - Ладно, пойдем скорее – сбавила тон я. Мы перешли через дорогу, и пошли по тротуару. Минуты три мы шли, молча, но как настоящие подруги мы не могли долго не разговаривать. - Как у тебя с Кевином? - Да, так себе. Могло быть намного лучше… - Что случилось? – я искренне обеспокоилась. - Мы будто… отдалились, в общем, не парься, я просто узнала его лучше. - Нет, как это не парься? Я твоя подруга, меня же ты не бросаешь и не называешь холодной. - Ну, мы стали реже видится, будто любовь, стала раздражительностью, я его правда намного лучше узнала. Он начинает меня серьезно раздражать. Его привычки, замашки, речь, и все остальное. - В таком случае расставайтесь. Это не любовь это привязанность. Вам срочно нужно расставаться, Иначе станет хуже. - Я знаю. Но я все жду, пока он сам предложит расстаться, я не хочу делать ему больно - А может он тоже ждет, и не хочет делать больно тебе, если бы никто ни разу не расстался, то все бы люди на свете жили в браке не по любви. Так что решай скорее. За разговором мы не заметили, как дошли до школы. Зайдя в неё, мы прошли в раздевалку и быстро разделись. Мы бегом взлетели по лестнице на третий этаж и влетели в класс. В классе все занимались своими делами, в том числе и учитель. Мы выдохнули и сели за парту. Достав из сумки учебник химии, я развернулась в сторону Рей. - Может, я с ним поговорю? - Не надо, сразу же после уроков пойду к нему и брошу – она, чуть ли не задыхалась от гордости, но мы обе знали, что задыхается она от недавней беготни по лестнице. Мы рассмеялись и услышали противный звук школьного звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.