ID работы: 824711

Любовь на вкус

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. Конец семестра

Настройки текста
Глава 2 Конец семестра Был последний урок. Я смотрела в окно, чтобы не уснуть от скучных дат и воин. На улице текли ручейки и светило яркое солнце. Заметив, что я смотрю на солнце, Рей пихнула меня и ехидно сказала: - Если бы ты была вампиром, то не смогла бы смотреть на солнце. - Если бы я была вампиром, что, к сожалению не так, я бы тебя укусила – мы рассмеялись, и тут на нас строго посмотрела миссис Митчелл. - Вы хотите выступить вместо меня мисс Уорд? – посмотрела она на меня с неким призрением. - Нет. Извините меня, пожалуйста, миссис Митчелл – я встала и начала распинаться. - Хорошо, садитесь – она продолжила. Рей знала, что я тащусь от всякой мистики, вампиров, кладбищ и прочей нечистой силы. Если бы моя мама не была такой не любительницей всего этого, я бы давно была готом, но так как она просто аристократка и очень хорошо воспитана, она против всего этого. Когда я начитаюсь романов, про вампирскую любовь, мне тоже хочется парня - вампира и страшной романтики. В свои 16 лет я уже облазила все кладбища в округе и знаю практически все рок-группы. У меня есть все, чтобы стать готом, и я бы стала им хоть сейчас если бы не мама. Меня порой бесят ее нотации и поучения, впрочем, как и любого подростка. Папа тоже иногда присоединяется к ее нравоучениям, но очень редко, мне даже кажется, что мама специально его подговаривает, чтобы посильнее надавить на меня. Нет, конечно, моя мама не такая мегера, которая все запрещает, но она не хуже них, просто «заботится» обо мне. На вампиров я подсела еще в 11 лет. Тогда мама просто отказывалась покупать мне книги про вампиров, но у меня был интернет и я нашла сайт, где можно было качать книги бесплатно и без всякого обмана. Уже тогда в душе я была вампиром, хотела носить черное и красится лишь черной помадой и черными тенями. Быть обитательницей ночного мира и летать по крышам под звездным куполом. Тогда я думала, что можно и без питья крови и сна в гробу жить чудесно, быть красавицей вампиршей и целоваться с красавцем вампиром, быть вечно молодой и красивой, но я ошибалась. Когда мне было 14, я додумалась поискать информацию о вампирах в интернете и найденная мною информация меня поразила, начиная с 16 века, вампиры убивали людей. Пили их кровь и выбрасывали в канавы, пугали всех жителей той страны, в которой жили. Я очень испугалась и чуть ли не разочаровалась в своих любимцах, но та сторона, которая мне в них нравилась, была сильнее, чем та, о которой я узнала в интернете. Мне наоборот показалось это еще лучше, романтичнее, когда пьешь кровь любимого. Я буквально стала озабоченной и помешанной на вампирах, но со временем стала относиться к ним спокойнее. Моя лучшая подруга Рей тоже симпатизирует вампирам, но не так как я. Это какая-то другая симпатия, совсем другая. Любовь к вампирам не мешала мне стать очень даже стильной и не самой тупой. Звонок с урока отвлек меня от моих мыслей. Мне бы очень хотелось встать и побежать домой на каникулы, но предстоял еще классный час. Миссис Митчелл - наш классный руководитель. Поэтому она немедля достала наши дневники из своего стола, в котором нас ожидали наши четвертные оценки и начала свою речь. Я с прискорбным видом дернула Рей за рукав. - Эми, подожди еще немного,- она знала, как я ненавижу школу и «пламенные» окончательночетвертные речи. Я отвернулась в окно и совсем краем уха слышала, о чем говорит учительница, а потом и вовсе её слова начали расплываться в непонятные звуки. Рей меня толкнула, когда услышала мое имя. - Мисс Уорд, вы очень хорошо закончили семестр, без единой тройки и двойки.- Я подошла и с натянутой улыбкой забрала бланк с оценками. Когда я плюхнулась на стул, Рей меня толкнула. - Молодец – полушепотом сказал она.- У меня одна тройка по химии. - Не огорчайся.– С сочувственной улыбкой сказала я и похлопала ее по плечу. Когда Миссис Митчелл закончила речь и попрощалась со всеми, мы с Рей поспешили выйти из школы. - До занятий сюда ни ногой!- радостно воскликнула я, надевая пальто. - Согласна!- так же весело подтвердила подруга Мы вышли из школы, и я вдохнула свежий весенний воздух. Никаких уроков и заданий, еще учителей и нудных одноклассников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.