ID работы: 824711

Любовь на вкус

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6. Приятная встреча

Настройки текста
Мы досмотрели фильм и стали собираться гулять. Пока мы красились, меня не покидали мысли об Эрике. Я так хотела с ним встретится, провести пару приятных мгновений. Накрасившись, мы всей толпой пошли гулять. Сначала мы просто скитались по улицам и болтали, а потом я ощутила на себе взгляд. Это ощущение показалось мне знакомым.… Тут из-за угла вышел Эрик! Я просто не поверила своим глазам. Я не верю в совпадения, а их в этой истории слишком много. - Привет! – он дружелюбно улыбнулся и смахнул челку со своих шоколадных глаз. - Привет – он наверняка заметил, что мои глаза засветились. Девчонки поприветствовали моего незнакомца, и пошли дальше, а мы с Эриком решили прогуляться. - Будь аккуратнее. – шепнула мне на ухо Керолайн. Я посмотрела на нее с умоляющим взглядом, в этот момент я заметила его ухмыляющийся взгляд. Он как будто услышал то, что мне сказала Керолайн, но он не мог, потому что стоял на достаточно далеком расстоянии. - Куда пойдем? – подбегая к нему, сказала я. - Твои подруги мне не доверяют? – спросил он, опуская глаза вниз. - Да нет, что ты! – я стала делать такой вид, будто ничего не было. - С чего ты вообще взял? - Ну не знаю, мне так показалось… - Ты мне не ответил, - я пыталась перевести разговор в другую сторону. - Я хочу тебе кое - что показать. Идем! Тут не далеко. - Ладно… Мы и правда шли не долго. Эрик привел меня на какой-то заброшенный склад. - Ты хочешь меня убить?- Я приостановилась - Забавно. – он рассмеялся, идя впереди. Мы поднялись по лестнице и очутились на крыше, с которой открывался потрясающий вид на море. - Боже мой! Как красиво! – я воскликнула от восхищения. - Я знаю... - он посмотрел вдаль. - Как ты нашел это место? – я любовалась видом. - Как то мне было плохо, я разозлился на весь мир и пошел, куда глаза глядят, так я и нашел это место. Оно чудесно, не правда ли? - Да это еще мягко сказано. Почему ты привел меня сюда? - Просто, когда я тебя увидел, мне сразу вспомнилось это место. - А когда ты меня увидел? Он держал паузу, я уж хотела его переспросить, но тут он наконец ответил: - Возле магазина – он опустил голову и улыбнулся. - Так это все-таки был ты?! - Да – он наконец улыбнулся. - Почему ты мне не сказал? - Когда бы я успел? В клубе? - Да хотя бы! Я же всю голову сломала - я начала его колотить, но он так удачно вывернулся и схватил мои руки. - Сколько тебе лет? - Это так важно? – его выражение лица изменилось. - Я же должна знать сколько лет, прекрасному незнакомцу. - 18, пойдет? - Ну, я же серьезно. - Я тоже. - Ну ладно, пойдет. - Ах ты! – я попыталась вырваться из его хватки и ударить его, но он меня держал меня крепко – крепко. Я расслабилась и попыталась отдаться моменту, но он сразу же меня отпустил. Я встала на край крыши. Он почти подлетел ко мне и схватил сзади. - Не делай так никогда. – он наклонился к моему уху и сказал полу голосом. - Если ты будешь рядом, то у меня не будет повода. – с игривой улыбкой сказала я. Мы так и простояли где-то минут пять, любуясь на вид, на краю крыши. - Расскажи мне что-нибудь о себе. – наслаждаясь моментом, спросила я. - Живу я здесь, недалеко. На Мэдисон – стрит. - Действительно рядом… со мной. - И правда. - Чем занимаешься? - Я люблю рисовать. – он мечтательно посмотрел вдаль. - Надо же, не часто встречаешь парня, который занимается творчеством, а не всякой фигней. Мы сели на край крыши, а потом и вовсе упали на холодный бетон. - Где ты жил раньше? - Я приехал сюда из Кардиффа - Зачем? - У родителей здесь дела. - В какую школу ты ходишь? - Я никогда не ходил в школу, я всегда обучался на дому. - Почему же? - Не знаю, просто на самом деле, у моих родителей такая работа, что приходится много путешествовать, поэтому я не то что учится, я даже друзей не успевал заводить. - У тебя совсем нет друзей? - Только ты. От этих слов у меня внутри потеплело и стало хорошо. - Ты не замерзла? – обеспокоенно спросил Эрик. - Ты меня согреваешь. - я поближе прижалась к нему. - Нет, давай пойдем, ведь еще не лето. - Ну и что, ведь сейчас так красиво. - Красиво, но ты все равно простынешь. - Нет! Мы пролежали так еще час, но потом пришлось уходить, так как стало совсем холодно. - Ты вся дрожишь! - Неет, тебе кажется! - Да ну перестань, - он обнял меня крепче. Мы уже почти дошли до моего дома. На часах было всего лишь десять, так мало! Но он заботится обо мне. Мне это очень нравится. Этот вечер пролетел так быстро, мне бы хотелось, чтобы он никогда не заканчивался. - Ну вот мы и пришли – с грустью сказала я - Иди – он отпустил меня Я так надеялась что он меня поцелует, но он как будто наоборот отодвинулся, а потом нежно поцеловал в щеку. Я уже собралась открыть дверь подъезда, как он подошел и сказал: - Ты хочешь встретиться еще? - Ты шутишь? Конечно, хочу! Безумно хочу! - Хорошо. - Может, ты все-таки запишешь мой номер - Ну давай. – только я позвоню вечером,я поздно ложусь и поздно встаю. Написав ему свой номер сотового, я открыла подъездную дверь и обернулась, но Эрика уже не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.