ID работы: 824711

Любовь на вкус

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я в предвкушении ждала продолжения нашего поцелуя, но он, похоже, и не думал продолжать. Я невольно глянула на часы. Стрелки показывали далеко за полночь. Музыка начала заканчиваться, Эрик поцеловал мою руку и попрощался. - Подожди, как же так? - Как? - А мы…поцелуй – я смотрела на него, как маленькая девочка, просившая купить маму куклу. - Если ты захочешь, я сам тебя найду… - он подмигнул и зашагал прочь. Я попыталась последовать за ним, но там, куда он ушел, было пусто. Я подошла к девчонкам, танцевавшим посреди танцпола, и сказала. - Я наверно домой пойду, – пыталась я перекричать музыку. - Почему? Здесь же так классно! - умоляла Керолайн, висевшая на своем парне. - Я знаю, но я устала. - Постой, а где твой Эрик? - Ушел. - Теперь понятно, почему ты хочешь домой. - Нет, не в этом дело... - Ладно, пойдем вместе – она спрыгнула с парня и мы направились к выходу. В общем через 15 минут мы стояли на остановке и ловили такси. Тут к нам подошел Джон - наш водитель, совершенно не пьяный и предложил подвести до дома. Мы с радостью согласились. - Вы были в клубе? – спросила я. - Конечно, а что? - Просто вряд ли из клуба кто-то уходит трезвым - Ааа… вот вы о чем. Просто я управляющий. Мы с девчонками удивленно переглянулись. - Вы управляющий?? – мы чуть ли не хором воскликнули. Он не ответил на вопрос, а только рассмеялся. После этого я отвернулась к окну. Девочки продолжили с ним беседу, но я думала об Эрике. Он такой загадочный, мне даже стало еще любопытнее. Кто он? Он очень раззадорил мое воображение... Мы доехали до моего дома в один момент. Дороги в 4 утра совсем пустые. Джон отказался от платы за проезд. Мы кое-как доползли до квартиры. Закрыв входную дверь, мы разделись и улеглись на кровать. Все мы по очереди рассказывали о парнях, повстречавшихся в клубе, вот и настала моя очередь. - Давай рассказывай, - Рей затрясла меня. - Ну…он такой милый, загадочный, очень красивый. - Ну это мы заметили. - А еще очень щедрый. – добавила Ласси. - Да и это тоже. Но больше всего меня привлекает в нем его загадочность – я мечтательно взглянула в окно. - Оо…наша девочка влюбилась! - ехидно произнесла Рей. - Ну допустим это так, то что? - Не злись, вы хоть номерами то обменялись? – спросила Керолайн. - Нет. Кстати на счет этого знаете, что он сказал? Что если я захочу, он сам меня найдет. - Да ну, у него что, телефона нет что ли? – Ласси сморщилась. - Не знаю, но мне это показалось очень романтичным – я обняла себя за колени. - Мне еще очень интересно, как он узнает, что ты хочешь с ним увидится? – скептически спросила Керолайн. - Я без понятия… На этом наши прения закончились, и мы решили ложиться. У нас впереди еще целая неделя успеем наговориться. Я проснулась вторая по счету. Самой ранней пташкой была – Ласси. Судя по всему, любит поздно просыпаться Рей (потому, что она постоянно просыпает школу). Я проснулась от журчания воды в ванной. Я встала с постели и направилась в ванную. Стрелки часов показывали час дня. - Выходи!- я постучала в дверь. - Я уже все- донесся голос подруги Я умылась, почистила зубы и расчесалась. Ласси тем временем готовила завтрак. Когда я вышла, глаза продрала уже и Керолайн. Она сидела на краю кровати и потирала глаза. - Доброе утро, соня! - Доброе! А сама то! Только встала, небось! - Ну да. - вяло улыбнулась я Мы с Керолайн пошли в разные стороны: она в ванную, я на кухню. Я прошла и уселась за стол. Всю кухню заполнили прекрасные ароматы свежеиспеченных блинчиков и кофе. - Ммм…- я наслаждалась утренним запахом. - Вкусно? - Ага, очень. Ласси, ты настоящий повар, после школы тебе надо в кулинарный идти. - Посмотрим. А пока иди, буди Рей, я накрою на стол. Разбудив Рей, я направилась на кухню. Там уже сидели все кроме нас двоих. - Ну что вы так долго? – заканючила Ласси. - Осталось дождаться Рей, потерпите немного. - Дайте воды, люди! - с криками вылетела Рей из ванны. - Я ужасно хочу пить! Все дружно уставились на подругу. - Так пей, кто тебе не дает? – сказала Керолайн, пододвигая к ней графин с водой. Преодолев завтрак, мы пошли в комнату и стали смотреть телевизор. Мы смотрели программы и фильмы, поедая чипсы. Все мучились головной болью, но при этом сохраняли веселые лица. А я продолжала вспоминать Эрика и незнакомца, сопоставлять их черты лица и тела. По моим подсчетам, это был один и тот же человек, но зачем надо было меня преследовать, и откуда он узнал, что я собираюсь идти в этот клуб или это совпадение? В общем, он меня очень заинтриговал своей загадочностью, мне теперь хочется его больше узнать. Интересно если я подумаю, что я хочу с ним встретится, то он появится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.