ID работы: 824711

Любовь на вкус

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8. Сплетни

Настройки текста
Мы шли и по-прежнему держались за руку, разговаривали. О чем- то я спрошу у Эрика, о чем-то он меня. Было уже за полночь, но мне было все равно, и хотелось думать о чем угодно, только не о том, что я направляюсь домой. - Расскажи мне про свою семью. - Ну, моя семья происходит из древнего британского рода. В ней были и графини и лорды. Я точно не знаю. - Это интересно... Знаешь, у меня такое ощущение, что ты никогда не спишь. - С чего ты взяла? – он усмехнулся. - Просто, ты никогда не зеваешь, не устаешь, и вообще мне кажется, что ты робот, – мы оба рассмеялись. - Ты шутишь? Я просто не страдаю бессонницей. - Да ну? - Ну да... Ты забавная Эмили. - и он растянулся в чудесной улыбке. Я улыбнулась. - А чем ты занимаешься в свободное время? - Ничем, я самая настоящая лентяйка! - Ну, что-то ты делаешь? - Музыку слушаю, рисую - Ммм… ну вот, не один я такой творческий! - Нет, я не пишу картины маслом, я просто делаю наброски простым карандашом, мне кажется это красивым. - И правильно! Покажи мне свои рисунки! Я очень хочу на них посмотреть. - Правда? Давай хоть сейчас! У меня дома никого - А где все? - Родители уехали, а больше никого и нет! - Как же они тебя одну оставили? - Легко и просто, они мне доверяют.Ну, так что зайдешь? - Давай в следующий раз. Просто уже поздно. - Ты чего-то испугался? Не бойся, я не маньячка! - Я не боюсь. - Так идем. - Нет, в другой раз. - Но, мы уже пришли. - я начала хныкать. – Тем более мне одной грустно и даже немного страшновато, а ты меня защитишь. - Ну ладно, только ненадолго. Я открыла дверь подъезда, и мы вошли. Включив свет, мы вошли в мою комнату, где Эрик начал все внимательно рассматривать. Я дала ему свои рисунки. - Это очень красиво! Ты молодец. - Приятно слышать от профессионала. - Да, какой я профессионал. - Уж по опытнее меня! Я улеглась на диван и незаметно уснула, но успела почувствовать нежные прикосновения Эрика. Я проснулась перед первыми лучами солнца. Поднявшись с постели, я осмотрела всю квартиру, но Эрика нигде не было. Я взяла мобильник и набрала его номер. - Алло. – сонный голос Эрика прозвучал в трубке. - Эй, ты где? - Я дома. - И давно ты ушел? - обиженно произнесла я. - Нет, совсем не давно, а ты соня. - Ты, что совсем не спал? - Нет, я любовался тобой. – его голос стал еще мягче. - Ну ладно, увидимся сегодня? - Вечером? Конечно. - А почему мы встречаемся только по вечерам? - Мне кажется гулять вечером намного романтичнее, или нет? - Ну, да. Просто я никогда не видела тебя при дневном свете, а мне бы очень хотелось. - Может быть, увидишь, когда – нибудь. - произнес он растеряно.- Ладно, мне пора. Вечером позвоню. - Но… - я не успела сказать и слова, как он уже положил трубку. На часах 8:32. Спать совсем не хотелось. Не похоже на меня, ведь по выходным я всегда сплю до 11 минимум. От нечего делать я решила посмотреть телевизор. В это время ничего интересного не идет. Оставив телевизор включенным, я пошла в душ. Меня никак не покидали мысли об Эрике. Почему он такой странный? Любит только ночь, одевается в черное, любит кладбища, и все в таком духе. Хотя я тоже это люблю, но все равно он странный. Я хочу побольше узнать о нем. Сам он мне ничего не расскажет, потому что уж очень он скрытный, но я все равно попытаюсь узнать о нем хоть что-нибудь. Я вышла из ванной и намотала полотенце на голову. Как тут же раздался звонок. - Да, Ласси! - Эй, Эмили, ты что встречаешься с этим парнем?! - Ну, пока рано об этом говорить, а что? - Он ведь очень странный.- в ее голосе была тревога. - Он не странный! Он очень очень милый и романтичный- я так задумалась, что услышала только последнее слово «мертвец». - Нет Ласси, он не мертвец. Какого вообще черта? - Просто люди из школы многое видели, вот делают выводы. - Какие еще выводы? То, что он гуляет по ночам и одевается в черное - это еще ничего не значит. - Не в этом дело. - А в чем? - Просто некоторые уже стали предполагать. - Что предполагать?! - Некоторые говорят что он вампир, некоторые, что он вообще больной, понимаешь? - Ты намекаешь на то, что мне надо с ним перестать общаться? - Ну, не обязательно. А вообще было бы неплохо. - Ты с ума сошла? Если мне не нравятся твои парни или Рей или Керолайн, я же не запрещаю вам встречаться. И не то чтобы мне все равно, просто это ваше дело. - Ладно, ты чего кипятишься? Я просто предупредила, что ходят слухи. - Да мне все равно на их мнения, мне с Эриком хорошо! - у меня чуть пар из ушей не пошел - А где он живет и почему не ходит в школу? - Он на домашнем обучении, где живет пока не видела,знаю только адрес. - Думаю, этого достаточно. - Да ну? - Ладно, не бесись. - Да иди ты - Люблю тебя! Мне все равно на них всех, и на их мнение, но все-таки я хочу посмотреть про его древнюю семью в архиве города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.