ID работы: 824711

Любовь на вкус

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11. Боль от секретов

Настройки текста
Я спускалась по склону и думала, обо всем произошедшем. Мой парень – вампир. Да об этом любая готка мечтает. Каникулы на исходе, хотя приключений мне хватило надолго. Спустившись с сопки, я пошла к дому. У меня по- прежнему было чувство, как будто за мной следят. Я - дура, выбрала безлюдную тропинку, подумала, будет короче! Я прибавила шагу. Это точно был не Эрик. Он вообще сейчас тихо - мирно спит в своем гробу. Черт! В поле зрения уже попал мой подъезд. Я стала быстро нащупывать в кармане ключи. Руки ужасно дрожат, и ключ никак не хотел попадать в мои руки. Боже! Я слышала, как приближаются женские шаги, но я не думаю, что маньяк-это женщина. Подъезд, мой подъезд! Я только ступила на ступеньку, как ко мне прикоснулась чья-то рука, и сердце мое провалилось куда-то далеко. В следующее мгновенье я уже стояла прижатая к стене около двери. Мне в лицо смотрела красивая высокая девушка с блестящими русыми волосами, в черной кожаной куртке, обтягивающих джинсах и в ботильонах на высоченной шпильке. - Дорогая моя, если я тебя еще раз увижу рядом с Эриком, я тебя порву! И поверь, мне это не составит труда!- в ее глазах была ужасная ярость. - Ты кто такая?! - Тебе этого лучше не знать, иначе мне придется убить тебя прямо сейчас! Я перепугалась, особенно прижатой к стенке, у меня было не много шансов на выживание, но мне так хотелось ей врезать, у меня даже хватило смелости спросить. - Ты такая же, как он? - А ты откуда знаешь, кто он?! – она еще сильнее придавила меня к стенке. - Он от меня ничего не скрывает. - Да неужели! А он сказал, что у него есть невеста? Или этот «маленький секретик» он тебе не раскрыл? – она растянулась в ехидной улыбке. - Ты врешь!!!- я начала вырываться. - Неа. Зачем мне тебе врать? – она отпустила меня. - Да хотя бы затем, чтобы отбить его! – я заорала ей в лицо и увидела, как ее глаза загорелись красным огнем. - Ты мне не соперница! – она развернулась и застучала каблуками по асфальту. Я быстро открыла дверь и вошла в дом. Оказавшись в своей комнате, я упала на кровать и начала рыдать. Зачем он мне соврал? Зачем? А может она соврала. Она же по - любому ревнует! Тварь! Я ей устрою. Хотя, что я ей сделаю? Она вампир, а я никто. И слезы снова покатились по щекам. Словно не зная меры, они лились и лились, как дождь. Без перерыва и остановки, горе не имеет границ. Мне было так обидно и грустно, что даже жить не хотелось. Я встала с кровати, и, не вытирая слез, вышла из дома. Сначала я просто бродила по улицам, но потом направилась я к тому месту, куда меня водил Эрик. Поднявшись, я нашла осколок от бутылки. Взобравшись повыше, я села на край крыши. Внизу ходят люди, чем-то озадаченные. Кто-то ходит по делам, а кто-то просто так без цели. Я взяла осколок и сделала несколько порезов на тыльной стороне ладони, а потом выше и выше. До самого сгиба руки все было в порезах. Я не собиралась кончать с жизнью, просто захотелось увидеть кровь. И мне удалось. Кровь хлынула нескончаемым потоком, так же как и мои слезы, которые до сих пор капали, но уже на порезанную руку. Раньше я бы никогда такого не сделала. Эрик на меня как то странно влияет. Кровь текла очень сильно, я даже испугалась. Я поднесла кровоточащую руку ко рту и облизала её. Я почувствовала сильное отвращение и тут же выплюнула всю кровь. Задыхаясь от отвращения, я посмотрела на лужицу крови. - Как они ее пьют? Наверное, привыкли. Или от безысходности. Чем же им еще питаться? Я посмотрела на окровавленную руку, и мне просто захотелось попробовать еще раз. Я обмакнула кончик пальца в крови и облизала его. Хм… мне даже понравилось, но я не решилась снова попробовать, чтобы меня не вырвало. Передо мной стояла задача: остановить кровь, пока я не умерла. Я зажала ранки рукой и стала ждать. Вроде немного перестала, но все равно идет. Я просидела на крыше, наверное, час. Время совсем пролетело. Наблюдать за жизнью сверху, очень интересно. Я стала спускаться. Уже почти закат. Посиди я там еще немного, может, дождалась бы Эрика, но нет. Ждать я его не буду. Он не достоин. Я вернулась домой. Рука, все еще кровоточила, но уже не так сильно. Сняв с себя испачканную кровью одежду, я пошла в душ. Мне нужно было расслабиться и забыться. Для этого я знала один единственный и верный способ – клуб. Я уже позвонила девчонкам и начала собираться, как меня осенило. Надо поговорить с Эриком. Тогда я, похоже, была не в себе, чтобы до этого додуматься. - Поговорю, но завтра! – хотя кто знает, в каком состоянии я буду. Перед завтрашним разговором, мне нужно было выпустить пар, но как это сделать я не знала, хотя.… Подраться или поссориться – верный способ выпустить накопившиеся эмоции наружу! Я вышла из дома. Девочки ждали меня на остановке. Нас должен был подвести парень Керолайн, с которым она познакомилась на прошлой вечеринке. - Привет, ты какая-то напряженная. – рассматривая меня, сказала Рей. - Я в норме и хочу веселиться. - Как там поживает Эрик? – с женским любопытством поинтересовалась Керолайн. - Хорошо. - Да ну? - Хватит болтать, твой друг едет. Она глянула на меня с удивленным видом и отвернулась к подъезжающей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.