ID работы: 824711

Любовь на вкус

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20.Родители в городе

Настройки текста
- Вставай, соня. – я открыла глаза от шептания Ласси. - Уйди! – я швырнула в нее подушкой. - Эй! А ну вставай! – приказным тоном произнесла подруга .– Рассказывай ,как все прошло. И я не отстану, пока не услышу подробностей! - Ну ладно! – я ворчливо встала с кровати и взяла кружку с кофе со стола. – У них все просто замечательно! Ну, то есть они ссорятся и это прекрасно! – я заулыбалась, а Ласси посмотрела на меня, приподняв бровь. - Это хорошо, ну а свидание то как? - Просто волшебно. Сначала Эрик отвез меня в какой-то бар с вампирской тематикой, а затем мы смотрели Лондон, ездили на его шикарной машине, на огромной скорости, и целовались на берегу Темзы под луной! - На скорости это хорошо…. Но остальное – скука. Вы такие романтики , аж тошнит. – она скорчила гримасу. - Да да. Завидуй, молча, – я саркастически улыбнулась. – Сегодня вечером мы опять встречаемся. - Почему вы постоянно встречаетесь вечером? Он, что не любит солнце? - Ну, так же романтичнее. Да и какая разница? Можно подумать ты всегда днем гуляешь, – я попыталась перевести разговор. - Ладно, ладно. Прогуляемся? – Ласси швырнула мне в лицо мои джинсы. - Да, сейчас оденусь. *** Мы гуляли по Оксфорд - стрит, по дороге забегая во все подряд магазины, побывали в музее мадам Тюссо, музее Шерлока Холмса, зоопарке и еще много где. А поужинать заскочили в один из ресторанчиков с видом на Гайд-парк. - Лондон – все-таки замечательное место. – отметила подруга. - Я бы хотела здесь жить. Может быть. Эрик пригласит переехать к нему на родину – вслух рассуждала я. - Везет тебе. После школы вы поженитесь и переедете в пригород Лондона, – причитала Ласси, заедая десертом. - Никто ни о какой свадьбе не говорит. Может, мы еще расстанемся, кто знает, как жизнь повернется. - Ой, да ладно тебе. Вы идеальная пара, никогда не ссоритесь. С чего вам расходиться? - Так все хватит. Сглазишь еще. Доедай лучше, а то я опоздаю на встречу с ним. - Хорошо, хорошо. Я отправила Ласси в отель, а сама решила отправиться к Эрику. Такси было поймать не трудно, они здесь на каждом шагу. На то, чтобы доехать до особняка потребовалось чуть больше времени, чем в первый раз. Но уже через 40 минут я была на месте. Я быстро подлетела к входу и застучала в дверь. Как обычно ответ последовал ни сразу. Через минуту дверь открыла все та же молодая девушка в потрепанном платье. - Здравствуй, я к Эрику. - Проходите, он вас ждет, – еле слышно произнесла девушка. Я проскользнула мимо девушки и направилась в гостиную. Я обернулась, но служанки уже не было. Присев на диван, я начала ждать Эрика. Через несколько минут на лестнице раздались шаги. - Здравствуй, Эмили. Прости, что заставил ждать. - Ничего страшного, - я вскочила с дивана и бросилась на шею любимого. - У меня для тебя хорошие новости. Алексис уехала развлекаться на всю ночь. – он растянулся в улыбке, а затем последовал поцелуй. -Это замечательная новость! - воскликнула я, и сжала вампира в объятьях. – Но давай лучше погуляем, когда еще будет такая возможность. - Да, конечно. Но переночуешь ты у меня. – он подмигнул и мы направились к выходу. По пути в особняк Эрику кто-то позвонил. Причем после этого его настроение сразу же поменялось в худшую сторону. - Что - то произошло? - взволновано спросила я. - Да. Но возвращаться уже поздно. Эмили, тебе придется познакомиться с моими родителями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.