ID работы: 824711

Любовь на вкус

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 22. Дорога в вечность

Настройки текста
Я тихо пробралась в номер, чтобы забрать свои вещи. Я на скорую руку забросила вещи в сумку и написала Ласси записку, чтобы она не сердилась и не ждала меня. Выходя из гостиницы, я чувствовала печаль и волнение. Мне было очень жаль, что я провела так мало времени с подругой, но так было нужно. Забросив сумку на заднее сиденье, я уселась рядом с вампиром. И мы тут же двинулись с места. - Ты не скажешь родителям? - Нет. Как ты заметила, я уже большой мальчик. Они не будут волноваться. Максимум позлятся. – Эрик говорил это беспечно и с забавой. – Нужно заправиться. Он свернул к бензоколонке. Пока Эрик платил за бензин, я зашла в магазин. Я купила газировку и шоколадный батончик. Подходя к кассе, я заметила девушку со светлыми волосами, которая стояла около дальних полок. Я расплатилась и быстро вышла на улицу. В следующее мгновение я ощутила удар, который пришелся прямо по голове. Прейдя в себя, я увидела не только Алексис, но и столб, о который видимо и ударилась головой. Оскалившаяся вампирша подошла ко мне и подняла меня и сделала то, чего я меньше всего сейчас ожидала. Она вонзила нож в мой живот до самой рукоятки. - Я же говорила, что ты пожалеешь. – она шепнула мне на ухо и растворилась в темноте. Жгучая боль пронзила все тело, дышать стало тяжело и больно. Я не могла ни пошевелиться, ни сказать, что либо. Оставалось ждать пока Эрик сам пойдет искать меня. Благо, я очень скоро упала на асфальт, так как перестала облокачиваться на столб. Эрик моментально среагировал. Подлетел ко мне и вынул нож. В его глазах застыли слезы. Это единственное, что я помню, потому что через некоторое время, я начала проваливаться куда-то. Но из туманной дымки меня вытянул сочный вкус, заполнивший мой рот. Это была его кровь. Она будто придавала сил, даровала второе дыхание и вторую жизнь. Очень скоро красная жидкость заживила мою рану. Я поднялась и поцеловала возлюбленного так крепко, насколько могла на тот момент. Эрик поднял меня и отнес в машину. - Ты, как? – взволновано, спросил он. - Лучше, чем несколько минут назад. – я потирала живот и морщилась. - Я разорву ее на куски! - А может быть она сделала мне одолжение? Я ведь всегда хотела быть такой как ты. - О чем ты говоришь? Ты точно пришла в себя? – Эрик схватил меня за руку. - Укуси меня. – я медленно поднесла свою руку к его рту. - Нет. – он оттолкнул руку и отвернулся к окну. - Если ты этого не сделаешь, я сама себя убью. – я открыла бардачок, и начала рыться в поисках чего-нибудь острого. И нашла! Это был маленький походный нож. – Ты ведь не станешь смотреть, как я истекаю кровью? – я приставила нож к запястью. - Ты с ума сошла. – он стал выхватывать нож, но неудачно изогнув руку я порезала себе вену. – Да что же ты творишь?! – в его глазах был ужас и сожаление. Но у него не было выбора. Он припал ртом к моему запястью. И действительно это было похоже на то, что я видела в фильмах и читала в книгах. Но только еще лучше. Это было очень круто. По истечению некоторого времени я стала погружаться в сон. Я думаю, это и было смертью. Я лишь помню, как Эрик медленно отпрянул от моей руки и мягко улыбнулся. Проснулась я с тяжелой головой уже на следующий вечер. Эрик ходил, по какому - то складскому помещению и размышлял. Я попыталась встать, но у меня закружилась голова. Любимый заметил меня и тут же подбежал. - Все будет хорошо. Так всегда бывает, по началу. – он протянул мне полный стакан с кровью. – Выпей все. Тебе обязательно полегчает. Я за считанные секунды опустошила стакан, что даже Эрик удивился. На этот раз я действительно не упала. Ощущения были, как после бурной вечеринки. Я обняла вампира. - Теперь мы вместе будем вести ночной образ жизни. Это так романтично! – я мечтательно улыбнулась. - Ночная жизнь – это не только романтика… - Да, да. Я знаю - это еще и опасность, риск и тому подобное. Но любимый, это меня не волнует! Ведь я с тобой. – я поцеловала его и выбежала на улицу. Эрик кинулся за мной. Я прыгала, бегала. В общем, радовалась тому, что моя самая давняя мечта осуществилась. Я думаю, я готова к этому. Мне очень жаль родителей и друзей, но такова моя сущность. Я не могу жить как человек, я могу существовать только как вампир. Усадив меня в машину, Эрик нажал на газ. - Куда мы поедем? – спросила я - Италия или Австрия? – улыбнулся он. - И то и другое. А еще Германия и Франция! – с восторгом воскликнула я. - С тобой хоть в Антарктиду! – он положил свою ладонь на мою. Я смотрела на пролетающие мимо деревья, столбы, дома. И все эти люди. Они живут своей заурядной жизнью, но я знаю, что ждало меня. Это была совершенно иная, интересная жизнь, полная приключений, романтики, опасности. Это была настоящая жизнь вампира!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.