ID работы: 8247198

Солнце моей души

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Dreamy girl123 бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 126 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. Странное поведение эльфа.

Настройки текста
      Стелла вышла на улицу. Фея с наслаждением смотрела на небо, где светило яркое солнце, любовалась цветами и деревьями. Как же она скучала по этим ярким краскам! В кармане завибрировал телефон.       — Брендон, привет! Давай встретимся! — сказала Стелла, вспоминая, как тогда резко оставила парня одного без объяснений.       Девушка направилась на встречу. Специалист пришёл вовремя и они весь вечер гуляли по Магиксу, разговаривая обо всём. В какой — то момент принцесса стала чувствовать, что больше не испытывает той радости, когда проводит время с парнем. Почему — то девушку стал так раздражать его голос, практически все то, о чем он говорил. В мыслях только и всплывал образ профессора Палладиума.       — До встречи, любимая! — сказал Брендон на прощание, притягивая девушку за талию к себе.        Губы специалиста накрыли нежные уста девушки, вовлекая её в страстный поцелуй. Стелла напряглась всем телом. Перед глазами снова предстал образ профессора. Она не ощущала тех эмоций, той приятной волны дрожи, когда на планете эльфов фея целовалась с Палладиумом. Стелла выставила руки вперёд, отстраняясь от парня.       — Стелла, что случилось? — спросил Брендон с беспокойством в голосе от странного поведения любимой девушки.       Солнечная принцесса посмотрела на него с некой жалостью в глазах. Фея сделала шаг назад. Она старалась побыстрее придумать предлог, чтобы уйти.       — Ой, уже семь, мне пора бежать, — сказала Стелла слегка заикаясь, а потом резко развернулась и ускоряясь с каждой минутой, побежала в сторону Алфеи.       Брендон не успел сказать ни слова, как силуэт феи уже мелькал вдали Магикса. Стелла бежала в школу, как ненормальная. Сегодня был четверг, поэтому барьер, по правилам, ставился на полчаса раньше. По какой — то роковой случайности фея Солнца успела забежать внутрь в самую последнюю секунду. Школа целиком и полностью окунулась в темноту и ночную тишину. Отдышавшись, Стелла шла по пустым коридорам. Фея подошла к двери, которая вела в общую комнату с Винкс и потянула за ручку.       — Что за чёрт?! — сорвалось с губ девушки.       Солнечная фея поняла, что Гризельда уже совершила обход и закрыла все двери с помощью магии. Теперь войти в свою комнату нельзя до самого утра. Стеллу охватило отчаяние. Что же теперь делать? Куда идти? Девочки наверняка волнуются за неё. «Так, главное не паниковать!» — сказала самой себе фея Солнца.       На ум пришла не самая хорошая идея, но другого варианта не было. Не в коридоре же ей спать? Стелла направилась в учительское крыло, которое располагалась этажом выше. Главное, пройти мимо комнаты Гризельды и остаться незамеченной. Дальше будет легче. Сердце девушки отстукивало бешеный ритм. «Может не нужно было идти? Как он расценит мой поступок? Не будет — ли это выглядеть как — то низко и слишком неправильно?»       Стелла остановилась перед светлой дверью и нерешительно постучала. В комнате было совсем тихо и можно было подумать, что все давно спали. Девушка уже хотела идти, но дверь открылась и перед ней стоял профессор.       — Стелла?! — не без удивления вопросил эльф.        Он был одет в домашний костюм приятного кремового цвета. Мужчина окинул девушку внимательным взглядом.       — Добрый вечер, профессор, — ответила Стелла, нервно улыбнувшись.        В соседней комнате послышались уверенные шаги. Наверное, Гризельда проснулась из — за того, что услышала их голоса. Стелла мысленно приготовилась к крикам и тирадам женщины, но в следующую секунду почувствовала, как крепкие руки профессора притянули её к себе, затаскивая в комнату. Палладиум закрыл дверь.       Фея немного покраснела. Ей было приятно ощущать руки эльфа на своей талии. Вот бы эти объятия никогда не прекращались.       — Я сейчас подготовлю вам место для сна, — сказал мужчина.       Палладиум направился в комнату, где была кровать. Главное, чтобы девушка не заметила, что его вновь накрыла волна возбуждения. Он до сих пор вспоминал тот поцелуй на площади. Эти сладкие губы, аппетитную попку девушки, которую он сжимал… Профессора обдало жаром. Эльф встряхнул головой, отгоняя эти мысли.       — Профессор, а вы уверены, что я могу остаться у вас? — спросила Стелла, оглядывая комнату, в которой она находилась.       — А вы согласны спать в коридоре? — с иронией ответил мужчина.       Стелла чуть не закружилась по комнате от счастья. Она не могла не радоваться, ведь фея будет спать в комнате профессора, а он будет рядом. Эльф так добр к ней. «Интересно, а он ко всем девушкам так относится?» — промелькнуло в голове феи Солнца.       Стелле стало противно от мысли, что здесь ночевали ещё какие — нибудь студентки, которые опоздали в свои комнаты.       — Что с вами? — услышала она голос Палладиума.       Выйдя из задумчивого состояния, фея Солнца увидела обеспокоенное лицо эльфа.       — А, нет, всё хорошо, — поспешно ответила девушка.       Палладиум лишь покачал головой. Он застелил светло — жёлтое постельное бельё и буркнул что — то вроде «можете располагаться», а сам ушёл. Стелла села на кровать и провела рукой по мягким подушкам. Она была счастлива, что теперь сможет поспать в кровати профессора. Девушка хотела снять с себя платье, но вспомнила, что на ней только нижнее бельё. Закусив губу, она на цыпочках подошла к двери и приоткрыла её.       — Профессор, а во что мне можно переодеться? — тихо спросила фея, краснея.       Мужчина вошёл в комнату, достал из шкафа свою белую рубашку и подал её девушке.       — Спасибо, — вежливо поблагодарила Стелла.       Фея Солнца хотела посмотреть в глаза эльфа, но он так быстро ушёл, что она только и успела моргнуть. «Что же с ним такое? Раньше он так меня не игнорировал!» — рассуждала она про себя.       Стелла скинула с себя платье и аккуратно повесила его на стул, расстегнула бюстгальтер, а после накинула на себя рубашку профессора, которая сейчас пахла мятой и была очень приятной на ощупь. Девушка отметила, каким приятным и самым лучшим был этот аромат мяты.       Фея хотела лечь, но остановилась. Внутри неё зарождалась уверенность и она направилась к двери. Профессор спал, разместившись на диване. Стелла подошла к нему и заглянула в лицо. Сейчас оно было спокойным и умиротворённым. Девушка нагнулась ниже и прикоснулась к его губам. Они отдавали вкусом мёда и каких — то трав. Глаза профессора расширились от удивления и страха. Он быстро отстранил от себя фею и встал с дивана.       — Что вы творите? — строго спросил эльф.       — Я… я, — промямлила Стелла.       Палладиум замер, смотря, как девушка стремительно краснеет и отводит свой взгляд в сторону. Она уже не казалась такой смелой и решительной. Профессор горестно вздохнул, понимая, что напугал фею Солнца.       — Стелла, вы — молодая девушка и обязательно найдёте себе достойного, хорошего парня, — мягко, но с нотками холодности сказал мужчина.       — А, может, мне нравится только один эльф, который в упор меня не замечает! — с этими словами Стелла убежала в свою комнату.        Фее было неприятно от самой себя. Она легла на кровать, чувствуя как обида гложет её. На глазах появились слёзы. Стелла старалась всхлипывать как можно тише, чтобы профессор не услышал. Она не понимала, почему эльф говорил с ней холодно и не объяснил ничего спокойно. Спустя пять минут девушка провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.