ID работы: 8247248

Игра на выживание

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что это- спросил Дилан не знаю, но похож на женский крик Но кто? Я что тебе экстрасенс, я не знаю, гадать не буду.-говорил Кори. Я знаю Может кто-то пойдет проверит кто это там Вызвался Райан Хорошо, будь осторожнее братец.-сказал Кори Ок Райан ушел проверить кто там Но ничего не нашел Вернулся обратно к ребятам. Там никого Да? а что-же это был за крик? Не знаю Что-то тут не так Знаю Чувствую что этой ночью будет много крови. Да Конечно и было Увидел кровь на полу чуть не закричал от ужаса. Чья она пожал плечами А где отец? Здесь.-сказал он.-Все тут? Да Это не может быть ошибкой, есть все тут, то тогда чья кровь? Не знаю Я тоже не знаю Пора спать Да время уже 0:40 Пора по постелям Все разошлись по комнатам. Легли, но сна не было Странно Первый уснул Райан Потом и все сразу, только Кори не смог заснуть все равно. Ворочался. Было страшно Очень Боялся то что кто-то ходит по дому Вышел посмотреть и испугался Никто не ходил, но было очень темно, и надписи на стене написаны кровью Боялся Еле еле сдержал крик. Но смог Закричать так сильно что аж все прибежали. Ты чего кори не мог ничего сказать, было видно то что он был напуган так что аж дар речи потерял. Райан обнял его Кори успокоился и с трудом сказал.-Н-надписи на стенах н-написаны кровью. Ччч Прижался к нему и не отпускал не куда. Тише, я с тобой Кивнул слегка улыбнувшись Умница Кивнул Все будет хорошо надеюсь на это Хорошо можешь прочитать что там написано. Да Давай Прочел Ну и что там написано? Это кровь наша Одного человека или всех? Всех Развернул рукав.Было очень много ран, на руке не было не одного живого места. Черт Ого Угу У всех так? Да Ого го Да неужели наш дом проклят? не знаю Я тоже Посмотрим Хорошо Да Встал посмотрел на ребят Они смотрели на него Чего ребята Ничего Ладно выдохнул Всю ночь не спали А утром все с ног валились. Уснули на уроках А больше всех спать хотел Кори, вить все поспали всего час а кори всю ночь не спал. Спал все уроки а все только на переменах. Учитель видел это ему это не понравилось. Все рассказал отцу Он сказал то что такого больше не повторится. Вечером, Кори был уже бодрый Но по ночам слышал как как-то шепот. Плакал Но очень тихо, чтобы никто не проснулся. Скучал по маме Райан как-то ночью услышал чей то тихий плачь. Зашел к брату Это он тихо плакал. Кори, ты чего плачешь Скучаю по маме. У нас папа есть Знаю, но и мама должна быть у нас. Знаю а ты сюда зачем пришел? Услышал, что кто то плачет Понятно, извини Ничего страшного Хорошо угу Взял за руку.-не уходи. останься со мной.-В голосе были одни сплошные мучения. Сел с ним- останусь, тише спасибо.-прижался к нему Гладил, на руках была уже кровь кори Удивился от такого Кори, откуда кровь Какая кровь? На руки посмотри посмотрел.-К-кровь? но у меня нет ран чтобы кровь стекала. Райан посмотрел на свои руки На его руках была кровь брата. Но откуда Даже не знаю Посмотрели на потолок и ужаснулись фразе "Для вас это будет бесконечный треугольник и вы из него не выберетесь." Взрогнули Кори чуть было сознание не потерял. Райан тоже Мне как-то не по себе почему? От этой фразы И мне Что делать? Не знаю что это все означает? Возможно, мы попали куда то И куда же? В тень своих жизней Ты имеешь в виду в бесконечный ад? Да А я не думаю А я да А я думаю что мы попали в игру... Возможно И вот эти все записи и есть игра, и это кто-то придумал для своей игры собственные правила Ну зачем она нам Я не знаю, но я просто так думаю, я в этом не уверен но мне это все равно пугает и меня Брр Успокойся, я с тобой Мне холодно Укрыл кофтой Спасибо. не за что А ты сам не замерзнешь? Нет Хорошо Гладил мурчал котенок Тяжело выдохнул Райан тоже Стал дышать намного быстрее. Кори, что с тобой у меня плохое предчувствие и оно возникает только ночью. Ясно, успокойся Я...-звук разбитого стекла. На этаже Это в гостиной. Ушли туда Все стояли в гостиной, проснулись от звука разбитого стекла. Новая записка Кори взял ее тут же порезался об осколок. Ай Кори ты как?-порезался. Райан посмотрел на его руку Была рана чуть ли не размером с ладонь. Райан чуть не упал в обморок Что там? рана Понятно.-дал записку прочел Что там написано? "Жизнь у каждого своя и не помогайте друг другу" Да ладно. Да Что эти слова значут? не знаю Мне это кажется жутким Нам тоже Кто это может быть? Враги Не уверен Почему? Я думаю что это общий враг, и для нас и для злодеев. Но кто? Это и есть главный вопрос. хехе Решим Хорошо Да почувствовал на себе чей-то взгляд. Обернулся Никого не было Черт Стало жутко Брр Что-то упало в соседней комнате с оглушительным звуком. Побежал туда И увидел такое что сознание чуть не пропало продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.