ID работы: 8247248

Игра на выживание

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все подбежали к нему и увидели Комната была в чем-то красном, это была кровь. Кори посмотрел вокруг , рядом нет Лимо- Дилан, где твой папа? Не знаю, он был тут минуту назад.-это очень странно Нашли записку о Лимо И ужаснулись когда прочитали ее содержимое Лимо был у врагов А точнее у злодеев Дилан расстроился Не расстраивайся, мы обязательно спасем его Надеюсь Я тоже Хорошо Грохот опять Да блин Что на этот раз? Ваза она уже не первый раз падает со стола Я знаю ох как же это сложно Мне это уже не кажется простым совпадением. и нам мне кажется что это чья-то игра, в которой мы и злодей учавствуют, и я это давно понял. возможно конечно Да нам нужно узнать кто это все придумал но как? пожал плечами Вот мы тоже не знаем Эх... Ох Думали Да И ничего не надумали Запутались Сглотнули Боялись Было очень страшно Кори уже падал с ног, засыпал райан это заметил Кори, ты как братик- спросил обеспокоено Райан Иди поспи Хорошо Кори лег у себя Заснул Спал тихо и спокойно Улыбался Простал всю ночь Райан сидел с ним и гладил по голове Спал очень крепко и спокойно Не заметил, как наступило утро Райан его разбудил райан, дать поспать Кори уже утро.-Я спать хочу. Райан улыбнулся, и укрыл брата, был выходной Кори потянул брата к себе чтобы тоже поспал вместе с ним. райан лег рядом Кори улыбнулся И Райан тоже Закрыли глаза и заснули вместе Спали весь день Только ночью проснулись Сели вместе Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.