ID работы: 8247248

Игра на выживание

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь была беспокойно и наступила как будто мертвая тишина Сидели вместе Боялись любого шороха Был Холодная дрожь по коже Брр Холодно Очень Прижался к брату Ччч Мне страшно И мне Кори стал немного терять сознание Кори, что с тобой Я теряю сознание Почему? Не знаю Говори Наверно от страха Положил его голову на плечо Спасибо Отдохни Хорошо угу отдыхал засыпал заснули вместе Спали Дрожали от страха Кори больше всего Райан его успокаивал Спал крепко Очень Верно Спали всю ночь Наступило утро Было воскресенье Кори не вставал Спал Райан его будил Кори спал крепко Райан был поражен Будил Кори было плохо поэтому он не вставал Райан волновался Мне плохо...-сказал кори Райан позвал отца пришли Пап, Кори плохо Щас посмотрим, может болен. Хорошо, а то я переживаю Проверил-простуда Черт Ничего страшного, вылечим Хорошо очень Кори их не слушал Понял что болен не по настоящему. А лишь одно он болен - по игрушечному. Как это Пожал плечами Они не знали Что это все ИГРА На них Выдохнул Да Ужас... угу Значит я простыл? Да Кори Кошмар Ну да Апчхи! Гладил Райан Райан улыбался И кори тоже У Кори подскачила температура. Райан заметил И ушел за градусником. Кори засыпал вернулся Кори уже спал Сел рядом Кори спал, температура не спадала Райан еле мог себя сдерживать, просто не мог устоять над спящим братом В руках держал градусник Хотел сделать это. Но что райан коснулся плеча брата. Плечо было горячие Кори открыл еле сонные глаза. Райан сидел рядом Р-Райан... Да Кори? Ты хочешь померить мне температуру?-смотрел на градусник. Да Давай,кхе кххе Поставил градусник Смотрел на брата И он на него прошло 5 минут Забрал градусник Посмотрел Почти 39 Понятно Угу Я в шоке ну да Знаешь... Что Кори Я понял что я болен не по настоящему, а... Из-за врагов нет...а по игрушечному, мне кажется что это все только начало игры. Я понимаю Мне страшно Почему? Я хочу жить обычной жизнью...а не быть участником какой-то игры о которой мы ничего не знаем. Да,кхе кхе продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.