ID работы: 8247340

Любовь к невивиной искре

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сильней бьётся искра

Настройки текста
Все на базе спали на своих платформах, кроме Рэтчета, который чинил свои изобретения сломанные Балкхедом. Вдруг раздалась тревога, все с неохотой встали. — Рэтчет, что случилось? — спросил лидер — Слабая активность десептиконов. Вдруг появилось местоположение артефакта с Кибертрона. — Ммм, два сигнала, Бамблби, Балкхед со мной, Арси и Уилджек, проверьте координаты артефакта, — произнёс Оптимус. Когда Рэтчет открыл земной мост, они переместились и оказались рядом с заброшенной шахтой, где десы добывали энергон. — /Где они, я их не вижу?\- сказал золотистый. — Там два охранника, — показал Балкхед на вход в пещеру Двое автоботов активировали бластеры и хотели пойти на пролом. — Нам неизвестно сколько их внутри, устраним всех по-тихому, — лидер показал жестом иди за ним. Они тихо подошли сзади, и вырубив десептиконов, прошли в шахту. Их было больше, пока жёлтый и красный устраняли врагов, Балкхед сорвался с края и упал, и десептиконы сбежались на источник шума. — Автобот, подними манипуляторы вверх, — сказал один их фиолетовых. Он начал медленно поднимать вверх свои манипуляторы, как вдруг посыпался град выстрелов в их сторону, зелёный джип трансформировал свои манипуляторы в булавы и начал колошматить десов. После всего, они возвратились на базу с кубами энергона. Через несколько минут пришли Арси и раненый Уилджек, он был весь в мятинах и разрезах, с него тек энергон. — Быстрее, Балкхед, Бамблби, несите его в мед блок! — крикнул медик — Арси, что произошло? — спросил Оптимус — Мы были на задании и проверяли координаты, неожиданно открылся земной мост и оттуда вышел Саундвейв со своими солдатами и нас начали атаковать, пока мы отвлеклись на них, экрано-фейсовый добыл оружие, которое создавало силовые волны. Уилджек отвлекал внимание на себя, он бил его щупальцами, резал пальцами и отталкивал от себя оружием, я подкралась сзади и с трудом добыла артефакт. Оптимус взял артефакт и пошёл относить оружие в отсек к другим артефактам. Рэтчет сказал, чтобы Бамблби и Арси пошли в оффлайн, Балкхед остался с медботом, чтобы тот помог залатать напарника. Хотя зелёный знал, что мечник его любит, он часто замечал на себе его взгляд. Рано или поздно самурай признается в своих чувствах, хотя сам бот неравнодушен к нему. Уилджек никогда первым не скажет заветные слова, поэтому Балкхеду придётся сделать первый шаг. — Спасибо за помощь, — глядя за его биением искры, произнёс Рэтчет — Можешь оставить нас наедине? — попросил рэкер. — Ладно, уже вечер, пойду отдохну, — сказал бело-оранжевый бот Балкхед сел на контейнер и стал ждать, когда мечник придет в онлайн, чтобы серьёзно поговорить о их чувствах. Оптимус отнес артефакт и шел в свою кварту, думая о разведчике. Он хотел признаться ему в своих чувствах, но боялся, что он его отвергнет или хуже, перестанет общаться. Оптимус зашёл свою кварту, лёг, накинул на себя термо одеяло и решил сделать выбор завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.