ID работы: 8247340

Любовь к невивиной искре

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

А ты чувствуешь что и я

Настройки текста
Оптимус проснулся в хорошем настроении, и пошел в главный зал, придя туда, он начал расшифровать координаты артефактов с Кибертрона. В то время лидер автоботов думал о золотистом разведчике, и как ему лучше признаться в своих чувствах. — Бамблби, подойти на секунду, мне надо с тобой серьезно поговорить, — сказал красно-синий Автобот. — \Да, Оптимус, о чем таком ты хотел со мной поговорить? / — спросил Би. — Думаю, тебе лучше присесть, этот разговор может изменить твое мнение обо мне. — \Почему, ты такое говоришь? / — Потому, что я…я…люблю тебя! — его фейс стал краснеть. — \Я не знаю, что сказать/, — сказал золотистый. — Да или нет? — произнес Автобот. — \Дай мне время подумать, хорошо? / — попросил Би. — Слишком долго не думай. На Немезиде. — Еще один артефакт у Автоботов, это плохо! — кричал Мегатрон Саундвейв на своем экране сообщил: «простите, лорд Мегатрон», и ещё он сообщил, что обнаружил какой-то сигнал, только очень слабый. — Брейкдаун, Нокаут, берите солдат и проверте сигнал. Если провалите задание, будете отвечать своими головами— строго произнес Лорд Мегатрон — Мы вас не поведем господин- сказал спорткар Саундвейв открыл земной мост и они начали искать место, откуда доносился сигнал и потом они нашли разбитую капсулу. Когда ее открыли, там был корпус мертвой фемки. Ее достали и Нокаут запросил земной мост. — Как-то ты быстро Нокаут, или содрал себе краску? — спросил истребитель, если кто не понял — это Мегатрон. — Нет мой лорд, мы просто нашли тело мертвой фемки. — Покажи мне её. — Да лорд, идите за мной. Когда Мегатрон зашел в мед блок, то был немного удивлён. Мертвая фемка оказалась его женой. Хоть он и был тираном, но и он мог любить. Мегатрон познакомился с ней до войны, они долго встречались и потом, Мегатрон попросил ее манипулятор и искру. — Прикажи двум солдатам перенести ее в мою кварту. — Холодно произнес Мегатрон — Как прикажете, — Нокаут, никогда, особо не влезал в дела Лорда Мегатрона После того, как фемку перенесли в покои лидера, но сам он пришел поздно ночью, и увидел ее дух — Привет, давно не виделись, дорогой. — Да, знаю. Кстати, когда ты умирала, то ты долго не мучилась. — Нет, где мой спарк? [спарк это ребенок] — Он с врагами. — Ты должен рассказать ему правду, что он твой спарк, а если ты этого не сделаешь, то я буду преследовать тебя, пока ты полностью не заржавеешь. — Я тебя похороню и скажу ему. — Спасибо тебе. На следующее утро, Мегатрон приказал своим слугам выкопать для нее склеп. На базе автоботов: — Слабая активность десептиконов, — сказал медбот. — Рэтчет, открывай земной мост! Арси, Бамблби, вы со мной! Балкхед, остаешься с Рэчетом следить за состоянием Уилджека! -произнес лидер. Когда команда ушла, зеленый увидел как окуляры мечника открываются. — Рэтчет, он пришел в онлайн! — крикнул рэкер — Так, Уилджек, сейчас я проведу несколько тестов — Я в порядке, док! — Не спорь! Или проходишь тесты, или я тебя не выписываю! — Ладно, делай свое дело. Рэтчет стал проверять его окуляры, манипуляторы и сервоприводы, после чего сделал вывод, что он полностью здоров, и медик вернулся к монитору следить за миссией. — Слушай, Уилджек, мне надо серьезно поговорить с тобой, — сказал Балкхед. — И о чем именно? — подозрительно спросил мечник — О твоих чувствах ко мне. — Что, какие чувства?! — Не притворяйся! Думаешь, я не вижу, как ты на меня смотришь? — Я не знаю, как сказать, что люблю тебя, — Уил замолчал, когда понял, что он произнес эти слова вслух. — Это было просто, и я скажу, что тоже это чувствую. Когда ты рядом, моя искра бьётся сильней. — Значит, ты чувствуешь тоже, что и я? — вместо ответа, Балкхед наклонился к фейсу рэкера, и впился губами в его губы. Зеленый начал углублять поцелуй и сплетать их глосы. После долгого поцелуя, они решили взглянуть, не видит ли их медик, но он смотрел в монитор и рэкеры подумали, что все пронесло. Но, Рэтчет все видел, и решил не вмешиваться в их чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.