ID работы: 8247340

Любовь к невивиной искре

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

А что плохого

Настройки текста
Би и Оптимус были в оффлайне, обнявшись и лежали под термоодеялом. Все другие тоже были в офф, только Рэтчет не спал и пытался найти почему, Бамблби ушел и стрелял по воздуху. А когда пришел Оптимус, то эти слова- Ты снова превратился в него- заставили волноваться лидера и он рассказал это мед боту про этот случай. Вот почему оранжево-белый так долго не был в офф, он искал почему разведчик стал себя вести спустя несколько часов мученее и потраченной нервосети он нашел. - Так, судя по всему с Дани Би было что-то не так, некоторые документы засекречены, а если так- он стал взламывать документы, этому ему научил Раф и сказал что может пригодиться.- Вот, после родов у нее забрали спарка, ее перевели в палату она просила чтобы ей вернули спарка. Но ей всегда отказывали, тогда ночью фемка пробралась в больницу и пойдя в род отделенья нашла своего спарка, стала выбираться как ее заметили и охрана придя вырубила фемку ударом тока. Потом она оказалась в псих больнице, где над ней проводили экспериментальные лекарства, вскоре она снова сбежала из больницы, но через несколько часов ее снова вернул охранник из приюта в которую она пришла, чтобы найти спарка оказывается его установила другая семья. Потом когда началась война она вылетела с планеты и умерла от нехватки энергона. Надо еще кой-что проверить, оказывается родителей Бамблби убили и он это видел, узнав правду что разведчик спарк Мегатрона, он стал его чаще видеть. Не только как опи но и как партнера, в интерфейсе, надо рассказать Оптимусу. - Нет не должен- после этого его вырубили ударом по шейным магистралям. Он подошел к терминалу и стер все записи и данные, набрав нужные координаты включил земной мост, тот кто вырубил Рэтчета включил самоуничтожения своих введенных данных и скрылся в зеленой воронке. На следующий день - Рэтчет, ты уже с серво валишься может пойдешь в офф - Нет, Оптимус вчера я нашел, полезную информацию, но видимо удалил Би это- протирая место ушиба где была вмятина. Тут к Оптимусу пришло сообщение от его парня, написано что надо срочно поговорить. Еще сказано, что Рэтчет вчера отрубился и ему все показалось, тот конечно спросил как он узнал. В ответ что видел это когда хотел побыть на улице. - Ладно друг идти отдохни, а я поеду поговорю с Би Он трансформировался в грузовик и поехал на координаты, которые прислал золотистый. Как оказалась ехать пришлось не долго, разведчик был рядом с водопадом, который превращался в озеро, в котором можно было поплавать. Рядом были высокие ели, которые хорошо скрывало это место от вражеских глаз. - Би, ты хотел поговорить со мной?- спросил лидер - Можно и так сказать Он встал и подошел к нему встав на цыпочки, а Оптимус наклонился и стал целовать его, сплетая свои голоски и изучая его энергоприемник, тот стал изучать его корпус пуская мелкий заряды тока. - Подожди, ты точно этого хочешь- неуверенно спросил Прайм - А что в этом плохого? Потом повалил Оптимуса на спину, продолжая его целовать сидя на нем сверху, вскоре паховая броня отъехала выпустив коннектор Прайма. Вскоре Бамблби тоже открыл паховою броню, там был прекрасный порт, аккуратненький и маленький. - Оптимус...я...я...нулевка- сказал он заставляя его фейс нагреваться - Оу я буду аккуратным Потом всунул два пальца в его порт и стал разрабатывать его, потом сунул третий палец и тот стал стонать решив, что его возлюбленный готов, вынул пальцы. Пристроив свой джампер и стал входить распирая стенки порта, тот прикусил губы от боли, на его окулярах стали виднеться капли омывателя. - Если хочешь могу остановиться - Н-нет...п-продолжай- выдавил он Тот вошел до половины и решил подождать пока тот привыкнет к его размерам, когда тот кивнул Оптимус стал медленно наращивать темп, вдалбливая его в землю, золотистый стонал от такого дикого интерфейса, Прайм сжал его джампер и двигал по нему вверх вниз, вскоре лидер перевернул его на перед и стал бешенно двигаться в нем, вскоре тот залил внутри трансфлюид. Блаженно провинтив систему, тот обнял золотистого и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.