ID работы: 8247340

Любовь к невивиной искре

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Меж двух огней

Настройки текста
Оптимус спал на платформе, после того, как Рэтчет его починил и после того, как Бамблби его изрядно побил. Би сидел и смотрел на его с неким сожалением, искра Оптимуса пульсировала и это радовало разведчика. Решив не тревожить лидера, Би направился в свою кварту. Только зайдя за угол, он увидел Лорда Мегатрона. — Привет, сладенький, — пошло сказал он. — Отстань от меня, я не хочу тебя видеть! — сказал Би, грозно смотря на него. — Ну уж нет, ты мой спарк и не только, между нами связь, — произнес истребитель, сверкнув своими окулярами. — Би, с кем ты говоришь? — не ожидав этого, разведчик прыгнул вперёд, трансформировав свой манипулятор в пушку и нацелился на Рэтчета. — Эй, эй, тихо, это я! — выставил медик перед собой манипуляторы, в защитном жесте. — Извини, я перепутал тебя с десептиконом. — Я так похож на него? Не лучшее сравнение, — сказал Рэтчет. Извинившись, золотистый пошел в отсек Оптимуса и лег в офф. Но сон так и не шёл, он все думал и думал о своем возлюбленном. Вдруг, дверь в его кварту открылась и на пороге показался лидер, который подошел к нему и стал целовать, проникая в его энергоприемник, сплетая его глоcку со своей. — Оптимус, ты в порядке? — спросил разведчик, гладя на его фейс. — Конечно, — взяв его манипулятор, он поцеловал его. — Слушай, мне Рэтчет сказал, что на складе есть парочка десептиконов. Хочешь их дезактивировать? — О чем речь, идём! Встав с платформы, они вышли в главный зал и включили земной мост, Оказавшись рядом со складом, они вошли внутрь. Странно, казалось для Би. Там никого не было, золотистый подумал, что они пришли попозже и развернулся. — Ты удивлен, ожидал увидеть другого? — спросил Оптимус и превратился в Мегатрона. На его фейсе была ужасная улыбка маньяка, что загнал свою маленькую и беззащитную жертву в ловушку. Не теряя ни минуты, разведчик стал стрелять по нему. Но все оказалось напрасно, все выстрелы пролетали сквозь него или он перемещался в разные стороны и уворачивался от них. На базе автоботов: — Би, Би, Би?! — пытался позвать разведчика, лидер Автоботов. — Оптимус, его сейчас нет, — вместо золотистого, ответил бот. — А где он? — спросил Оптимус, вставая. — Отправился по этим координатам, — указал он пальцем на терминал. Включив земной мост, Оптимус вышел рядом со складом и услышал выстрелы. Он открыл двери склада и зашел внутрь. Когда он был достаточно близко, Прайм немного заглянул за угол и увидел, как Би стреляет по воздуху. — Бамблби, почему ты стреляешь по воздуху? — спросил лидер, как в него тут же прицелился. — Эй, эй потише! — Снова в Оптимуса перевоплотился? — зло рыкнул он. — Это я, успокойся! Золотистый хотел что-то еще сказать, как рядом с лидером появился Мегатрон, Би прицелился и стрельнул рядом с ним. — Бамблби, все хорошо, это я и только я! Если ты не веришь, дай свой манипулятор, — сказал он, подойдя к нему. Лидер взял манипулятор и нажал на рану, которую получил в пещере. — Я был там, ты избил меня, я не отвечал и сейчас я перед тобой, настоящий, — из его раны потекла маленькая дорожка энергона, из-за этого Мегатрон стал на несколько секунд прозрачным. Би оторвал свой мани от него и приложил палец к ране, нажав со всей силы и истребитель пропал. — Все хорошо, Оптимус, — произнес Би, улыбаясь, и взяв его под манипулятор, запросил земной мост и отправился на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.