ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
7:15. Чёрная тонированная машина подъехала к пятиэтажному зданию. Из неё вышел высокий мужчина с синими волосами, он обошёл автомобиль, открыл богажник и, достав чемоданы, направился к зданию. Подойдя к крыльцу, синевласый поставил вещи на плитку и, достав сигарету, закурил. В этот момент, дверь заднего сидения открылась и от туда показался парень не большого роста с голубыми волосами и глазами глубокого синево цвета. На вид ему лет 16. На нём были надеты чёрная длинная толстовка, бордовые штаны и синие конверсы, в то время, как на мужчине было длинное тёплое пальто, классические штаны и ботинки, февраль, как ни как. В руках же парень нёс свою куртку... -Салли-мужчина окликнул голубоволосого-давай быстрее, у нас много дел... Салли ускорил шаг, и подойдя к отцу, взял пару чемоданов и направился в 402 квартиру. "странное, однако, здание, да и люди здесь не обычные" - первое, что пришло в голову парня, зайдя в здание. Поднявшись на лифте на 4 этаж, отец с сыном нашли свою квартиру. Салли остался разбирать вещи, а Генри, отца парня, вызвали на работу на весь день и всю ночь. -может оно и к лучшему... Что отец нашёл работу... Может он и про меня забудет? Кто знает... Разобрав вещи, парень решил сходить провериться. Спустившись на 1 этаж, Салли пошёл к запасному выходу, он не хотел, что бы кто-то его видел. Кроме внешности отца, ему передалась и привычка, он не мог отказаться от сигарет. Закурив одну сигарету, его позвал парень, высокий шатен с карими глазами и в красной толстовке.. -эу, Принцесса, можно заплести твои прекрасные голубые волосы? - хоть парень и назвал Салли "по-девчачьи", он с первого взгляда понял, что это мальчик- Меня зовут Ларри, и я живу здесь внизу со своей мамой. - Салли, просто Салл, мы только приехали сюда с отцом. 402. После этого парни просто стояли и курили. Ларри бросал заинтересованные взгляды в сторону Салли, но тому было всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.