ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мудак и отличница

Настройки текста
8:00 Вход в старшую школу Нокфела. Голубоглазый блондин стоит в компании парней и нескольких девушек (хотя девушками их трудно назвать из-за поведения и внешнего вида). -Трэээвис- протянула одна из них - повторим сегодняшнюю ночь? Ты был восхитителен. - Хельга- выдохнул парень-ты же знаешь, что я не использую одну и ту же игрушку дважды? И ты не исключение. - Мудак! - воскликнула обиженая девушка и, развернувшись на высоких шпильках, походкой от бедра, направилась в здание школы. Ничуть не оскарблённый парень обратил своё внимание на не высокую шатенку в сереневом свиторе и такого же цвета куртке, которая ждала своего друга около калитки во двор школы. И спустя пару минут она в компании своего рыжего друга Тодда пошли в школу. -Кэмпбел - позвал Трэвис зеленоглазую. -что тебе надо на этот раз, Фелпс? -ты сегодня выглядишь невероятно УЖАСНО! - на эту фразу Кэмпбел лишь цокнула, но ничего не ответила, в свою очередь парень с друзьями рассмеялись. -Эш, идём - сказал рыжик подруге и они скрылись на дверьми здания. Трэвис в очередной раз разозлился на девушку, оно зажал в руках край своей розовой толстовки и раздражённо сказал друзьям: "чё ржёте, придурки? Идём". Эта девушка уже в который раз отказывалась парню, а тот лишь пытался оскарблять, подкалывать и превратить её жизнь в ад, но кроме детских шуток по поводу внешнего вида Эшли он ничего не мог сказать. Она была отличницой и дружила только с Тоддом, так как они с детства. Вообще, нельзя было сказать, что девушка зажата в себе, её много раз видели в компаниях разных ребят, однако в школе она общается только с другом.

***

8:30 В класс врываются Трэвис с компанией и, не обращая внимания на старую училку математики Миссис Пакертон, проходят на свои места. Все переговаривились по поведу новенького в их классе, но сегодня его не было в школе. "очередной выскачка, который будет думать, что всё ему должны!" - пронеслось в мыслях парня - "ну я ему всё понятно объясню" - после последовала самодовольная ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.