ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

только амнезией немного страдает, или лучше сказать мудизмом.

Настройки текста
8:15. Девушка несётся по длинным коридорам городской больницы. Поворот на право. 4 дверь слева. Глаза полные слёз смотрят прямо в душу лечащему врачу Трэвиса Фелпса. -почему вы не сказали, что он может потерять память?! -Девушка, не кричите, вы находитесь в больнице.... -почему? - видете ли, он слишком сильно ударился головой, плюс к этому кровотечения... Это защитная реакция мозга на плохие воспоминания. -он вспомнит? -скорее всего да, но для этого нужно напомнить ему о чём - то хорошем. Эшли вышла из кабинета. Ей необходим кофе, а желательно что-нибудь покрепче, но придётся довольствоваться лишь кофеином. "Трэвис, ты так и не узнал, что я тебя тоже люблю. Люблю больше жизни."

***

-она ушла? -убежала... Ты же все помнишь, верно? - блондин отвёл глаза в сторону - и долго над ней будешь издеваться? -пока она не скажет, что любит меня... Я ей признался, а она... -А что она? Ещё хер знает, что с ней Моррисон сделал до твоего прихода... Может.. -Нет! Если он с ней это сделал, то я его, блять, собственно ручно сначала перееду машиной, потом разчленю, следом продам на органы, а остатки закопаю! - А я знал, что она тебе не безразлична, ещё с первого дня, когда мы с ней пришли в школу вместе. -хах, это было так заметно... -ну как ты на меня наехал... -забудь, забей, прости -Сам Трэвис Фелпс, король школы, дамский угодник, заноза в заднице, извинился передо мной? Ладно, так уж и быть, ради Эшли, я тебя прощаю - оба парня рассмеялись. Стук в дверь. -Чё вы ржёте? И где Эш? - в палату ввалился Джонсон. -о, и ты здесь! Надо по чаще в больницу попадать, что бы вы навещать меня приходили. - не дождёшься... - Ларри подставил ещё один стул к кушетке Фелпса и сел рядом с Фишером.- Ты как? -я-то, прекрасно.. -только амнезией немного страдает, или лучше сказать мудизмом. -сам ты мудак, Фишер. - обратился блондин к синеглазому- чё с температурой? И как там Лиза? -Нет, а мама пошла домой, точнее её Терренс забрал. Мне кажется... Они хорошо бы смотрелись вместе. - может не всё потеряно? Сейчас главное к ним не лезть, сами разберутся... Снова стук в дверь. Эшли вернулась. В руках у неё стакан крепкого капучино. Волосы собраны в высокий хваст, а на лице не осталось следов от слёз и косметики. Даже без всей этой штукатурки она очень милая. -врач сказал, что можно ехать домой после обеда... Всем... Вместе. -хорошо, Ларри, пойдём сходим куда-нибудь. Трэвис, тебе что-нибудь нужно? -Нет, спасибо. Парни вышли из палаты, оставляя их наедине. -Трэвис - Девушка села на место Фишера и взяла парня за руку - что бы ни случилось, знай, я всегда любила, люблю и буду любить тебя. Ты-моё солнце! Момент. Парень притягивает к себе зеленоглазую и нежно целует в губы. Он вкладывает в этот поцелуй всю свою заботу, нежность и любовь. - Эшли Кэмпбел, я люблю тебя больше жизни. Ты-моё солнце!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.