ID работы: 8247423

Ты-моё солнце!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

А... Кто вы?

Настройки текста
7:30. Светлое здание. Длинные коридоры. Большие помещения. Светлые палаты. Запах различных лекарств. Надоедливые медсёстры. Голубоволосый парень несётся по одному из этажей. В самый конец. 512-ая. Ручка двери как будто обожгла его кожу. Тихий скрип. Перед Фишером открылась до чёртиков милая картина, хоть и печальная... Девушка сидит около парня, держа того за руку. Из её глаз капают слёзы, тушь давно смылась, и лишь небольшие следы выдают то, что она вообще была. Перепачканая в крови одежда и нервный срыв. Она тихо что-то шепчет себе под нос, не обратив внима на только что зашедшего друга. -Нет, не может быть, этого не может быть.... - рука синеглазого оказалась на плече Эшли, от чего она вздрогнула, подняв на него свой взгляд. - скажи мне, что всё закончилось... Скажи, что всё будет в порядке... Что... Он... - Девушка опять опустила глаза на блондина. -тсс, всё будет хорошо... С ним всё будет хорошо...

***

Flashback. Отдалённый звук полицейских серен. В комнату врывается Моррисон. -пискнете - убью обоих! Казалось бы, идеальный план разрушен... Но машина проезжает мимо. -хах, ха пха хахаха- рассмеялся рыжий. -упс, менты проехали мимо, какая жалость. Оу, я разрушил такой прекрасный момент.... Ну ничего, ваше время и так вышло... - ещё один нож, рыжий за волосы оттаскивает девушку от блондина, и наклоняется к нему. Перехват руки. Нож выпал. Тодд оттолкнул Эш к стене, поднял оружие и... Трэвис не дал навредил любимой. Несколько ударов по лицу и в живот. Моррисон упал, следом за ним и Фелпс. Несколько минут, очкарик поднялся на ноги и небывалой злостью закинулся на блондина. Ещё 2 удара ножом в плечо и живот и сильный удар головой об стену. Эш ужи ничего не видит из-за слёз и моральной боли. Дверь резко открывается. Люди в полицейской форме взрываются внутрь. End flashback.

***

Flashback. Трэвис уехал спасать Эшли, Ларри совсем плохо и Лиза пытается сбить температуру. Салли же волнуется за друзей... И письмо. Что мама могла написать в письме? *бля, Эш, как это случилось? Это я виноват... Как тебе помочь? Если бы я знал... * На кухню зашла Лиза. Она обняла Салла, он её в ответ. Казалось, это необходимо обоим... -Салл, значит... Элеонора твоя крёстная? - парень кивнул. -да. Лиза, если ты не против, я хотел бы собрать всех и познакомиться вас. Мне ещё до конца не вериться в это... Ещё и Эшли... -позвони ей сейчас, я на 100 процентов уверена, что она знает где Эш и Тодд... End flashback.

***

Рука блондина зашевелилась. 2 пары глаз устремились на парня. Голубые глаза открылись. Взгляд сначала на Кэмпбел потом на Фишера. -А.. Кто вы? - первое, что выдал Трэвис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.