ID работы: 824749

Теневая жизнь.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Авалон шел всё дальше по коридору по направлению к выходу, из школы. Он шел и пристально смотрел по сторонам. Вот наконец-то Авалон добрался до выхода из школы. Он подошел к двери, которая вела к выходу из здания, и открыл её. И сразу же с улицы в здание ворвался сильный ветер. « Всё идет, как я задумал» - с улыбкой подумал он про себя. Авалон шагнул вперёд и вышел на улицу, после чего закрыл за собою дверь. На улице было очень темно, хотя ещё не ночь. Это очень легко было объяснить. Небо закрывали грозные и тёмные тучи. Ветер дул со страшной силой. Этот ветер нельзя было назвать просто ветром, это был настоящий ураган! Ураган бушевал во всю свою разрушительную силу. Лил сильный, проливной дождь, гремел гром, и сверкала молния. Авалону нравилась такая погода. Только ему нравилась такая скверная и отвратительная погода. Он стал двигаться вперёд и при этом улыбался. Его путь лежал неблизкий. Авалон шел в Магикс. Зачем ему это было нужно, знал только он один. Каждый вечер он шел туда строго в определенное время. Каждый вечер ровно в восемь часов вечера, когда в школе кончались все уроки, Авалон направлялся в Магикс, при этом он никому не говорил куда идёт. И его когда он направлялся туда, его всегда сопровождал дождь. Прошло два часа после того как ушел Авалон. - Текна, ты случайно не видела, где находится профессор Авалон? – спросила Блум, входя в комнату своей подруги и села рядом с ней на кровать. Текна ответила ей не сразу, потому что была занята. - Нет, я не знаю где он находиться, - наконец-то ответила она, отрываясь от компьютера. – А разве его нет в его кабинете? - Я только что там была и не обнаружила его там. Если ты не знаешь где он, то я пожалуй пойду, - сказала фея пламени дракона и встала с кровати и направилась к выходу. - Постой, - крикнула Текна своей уходящей подруге. Блум остановилась у самого порога. – Я кажется видела его недавно видела. Он шел по коридорам к выходу из школы. После того я не видела профессора Авалона. - Понятно, - сказала Блум и вышла из комнаты Текны. Прошел ещё один час. И по коридорам, по которым шел мужчина с длинными распушенными волосами. Мужчина был одет в белый костюм, который внизу был испачкан чем-то красным. Он шел и смотрел по сторонам. В коридорах было тихо и спокойно. Этим мужчиной оказался Авалон. Он направлялся к себе в комнату. Авалон осмотрел свои руки. Руки у него были тоже как и низ его одежды испачканы красным. «Мне нужно будет когда я приду тщательно вымыть руки». Вдруг, он услышал какой-то посторонний звук и прибавил скорости к своему шагу. Теперь он не шел, а бежал по направлению к своей комнате. Добравшись туда, он открыл дверь своей комнаты и быстро зашел туда и закрыл за собою дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.