ID работы: 824749

Теневая жизнь.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Вдруг, он услышал какой-то посторонний звук и прибавил скорости к своему шагу. Теперь он не шел, а бежал по направлению к своей комнате. Добравшись туда, он открыл дверь своей комнаты и быстро зашел туда и закрыл за собою дверь. Когда Авалон оказался в комнате, он направился в ванную-комнату. Войдя туда, мужчина закрыл за собою дверь. Авалон снова посмотрел на свои красные руки. Осмотрев руки, он обратил взгляд на низ своей одежды. « Какой же я был сегодня неаккуратным. Я никогда до этого дня не приходил обратно в Алфею с окровавленными руками и одеждой. Хорошо, что меня никто не заметил. Руки я сейчас вымою, а вот как же поступить с одеждой? Ведь пятна засохшей крови не так-то легко вывести с ткани. Я попробую вывести эти пятна. Сначала я замочу свой костюм в ванной, пятна немного отойдут, а потом я постираю одежду. И в следующий раз мне нужно быть поосторожнее, когда я буду возвращаться в Алфею после очередного дела. Хорошо, что никто не догадывается об моих вечерних похождениях в Магиксе» - подумал про себя парень. Он подошел к раковине открыл кран и стал смывать с рук запекшую кровь. В скором времени вода окрасилась в красный цвет. Авалон посмотрел на воду и улыбнулся. Затем он тщательно осмотрел свои руки и, убедившись, что они отмыты, закрыл кран. Затем он пошел к ванной и открыл кран. Когда ванная наполнилась на половину водой, Авалон закрыл кран и снял с себя костюм, положил его в ванную, добавил в воду порошок и оставил свою одежду отмокать. Затем он вышел из ванной. Выйдя за дверь ванной, Авалон подошел к кровати и сел на неё. Он засунул руку под подушку и достал оттуда блокнот. Блокнот являлся личным дневником профессора Авалона. Он всегда туда записывал о том, о чём не мог никому сказать. Затем он протянул руку к тумбочке, взял оттуда ручку, открыл дневник и стал писать. Внезапный стук в дверь оторвал Авалона от его занятия, Авалон закрыл дневник и засунул его обратно под подушку, положил ручку на стол и пошел открывать дверь. Авалон открыл дверь и увидел, что на пороге стоят профессор Палладиум и Эллерик. Авалон с ненавистью посмотрел на своего клона, а затем он перевёл свой взгляд на эльфа. Палладиум и Эллерик в свою очередь посмотрели на Авалона и удились (Авалон стоял перед парнями в одних трусах). - Профессор Авалон, мы вас случайно не разбудили? – проговорил Палладиум. Да что вы я ещё не ложился спать, - сказал Авалон, поправляя прядь длинных волос, - зачем вы ко мне пришли. - Мы пришли с тобою поговорить, - сказал Эллерик. - Ну тогда заходите, - сказал Авалон. Эльф и тёмный маг вошли в комнату и уселись на кровати. Авалон закрыл за ними дверь, а затем подошел к парням и сел рядом с ними на стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.