ID работы: 8247513

38 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
4082
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4082 Нравится 377 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:
Чимин и раньше проигрывал Тэхёну, попадая на желание. Тэхён же проигрывал Чимину в ответ, пусть и с меньшей частотой. Обычно всё ограничивается криком странного содержания на всю окрестность или попыткой уговорить прохожих купить потасканный временем стул, стоя посреди улицы. И Чимин наивно полагает, что ничего хуже бега в шубе по дороге в плюс тридцать быть не может, но нет. Оказывается, может. Чимин уже полчаса бессмысленно разглядывает белоснежный потолок в комнате Тэхёна, в которой остался ночевать после очередной их игры, и осмысливает свою жизнь, думая о том, где и когда успел накосячить, чтобы кто-то свыше посылал на его долю такие тяжкие испытания. Все его мольбы изменить желание были Тэхёном нагло проигнорированы (а он ведь даже готов был пробежать в шубе снова!), а сам Чимин пал в колодец небытия. Он не любит играть с Кимом (в большинстве потому, что постоянно проигрывает), а ещё он не любит его желания. Тэхён на фантазию богатый, от него просто так не отделаться, и каждый, абсолютно каждый раз Чимину приходится краснеть, потому что он до ужаса не любит доставлять людям дискомфорт, а все желания Кима на это и нацелены. И пока Пак выполняет очередное странное задание, его друг гогочет рядом, держа камеру наготове. Но в этот раз Тэхён превосходит даже сам себя. Чимин должен поцеловать Юнги 38 раз (38!), ни разу не пропуская дни. Мин же, в свою очередь, о споре знать не должен никаким боком. На всё Паку любезно предоставлен месяц. Надо же было так придумать! Чимину только от одной мысли становится не по себе. Господи, да Юнги-хён его убьёт! Использовать Шугу было опасным и грязным приёмом, до которого, как Пак думал, они никогда не опустятся. Видимо, Тэхён совсем не считал так же. Но на кону стоят его честь и достоинство, и Пак не отступит так просто. Уж лучше он выполнит задание и сгорит со стыда или героически погибнет от рук Юнги, чем позволит Тэхёну подшучивать над ним всю оставшуюся жизнь из-за того, что тот сдался. Никогда. Обидевшись на весь мир и на Кима в частности, Чимин выбирается из постели, направляясь на кухню, чтобы выпить воды. На обратном пути он почему-то останавливается около двери Юнги и что-то прокручивает в голове. Потоптавшись на месте пару мгновений, Чимин тяжело вздыхает и хмурится, направляясь к себе. Будь неладен этот Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.