ID работы: 8247513

38 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
4082
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4082 Нравится 377 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
В первый день Чимин чувствует себя максимально глупо. В теории всё выглядит довольно просто, а вот с практикой возникают проблемы. Ну нельзя просто взять и поцеловать человека без какой-либо причины! Особенно, если этот человек Юнги. И особенно, если его собирается целовать Чимин. Нельзя и всё тут. В какой-то момент Пак даже думает, что ему удастся избежать всего того, на что он собирается пойти, потому что Тэхён ни сном ни духом ни на что не намекает и, в принципе, ведёт себя как обычно. Как же он ошибается. Очередной концерт проходит просто невероятно. Огромнейшая площадка с тысячами людей, что скандируют их имена, волшебные огоньки повсюду и непередаваемая атмосфера. Чимин чувствует себя на высоте. Каждый раз он ощущает нечто особенное, просто стоя на сцене, что дух захватывает. Они заходят в гримёрку порядком уставшие, но не менее довольные, потому что всё прошло как надо. Чимин не может перестать улыбаться, пока переодевается. Вокруг привычная суета. Пак валится на диван и облегчённо выдыхает, вытягивая гудящие ноги. Кажется, ничего не может испортить его прекрасное настроение. Или же может. Чимин смотрит на Тэхёна, что стоит чуть поодаль, кидает красноречивые взгляды на кого-то рядом с ним и играет бровями. Улыбка Чимина в миг сползает с лица. Он медленно, максимально медленно, поворачивает голову вправо и замечает Шугу, что откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза. С паникой на лице Чимин резко поворачивается на Кима, который поднимает большие пальцы вверх и улыбается своей фирменной улыбкой. Делает вид, будто выступает моральной поддержкой. Только вот Паку от этой поддержки ни жарко ни холодно. Парень щурится и поджимает губы, пытаясь испепелить друга взглядом, но тот лишь улыбается ещё шире и руками указывает ему действовать. Сглотнув и вновь посмотрев на Юнги, Чимин осторожно продвигается ближе, словно подбирается к логову дракона. Старается изобразить на лице улыбку, игнорируя сворачивающееся в узел нутро. Получается неплохо. Это же поцелуй. Всего лишь поцелуй. Он не значит абсолютно ничего. Родственники или друзья целуют же друг друга при встрече? Они с Юнги в какой-то степени тоже родственники, одна большая дружная семья, охана. Ну или же друзья в соотношении хён-донсен. — Эй, хён, — тянет Пак как можно беззаботнее, глаза Мина всё ещё закрыты. — Это было прекрасное выступление. Шуга лениво кивает. — И твоя партия была великолепной, — продолжает он, затылком чувствуя взгляд Тэхёна. На губах Юнги растягивается довольная улыбка. — Спасибо, — тихо произносит рэпер. Сердце стучит где-то в глотке. Пак набирает в грудь побольше воздуха и порывом тянется вперёд. Прежде чем кто-то смог хоть что-нибудь сообразить, младший целует Юнги прямиком в макушку. Шуга распахивает глаза, ошеломлённо глядя на парня, тот отскакивает от него, словно ошпарившись. Проклиная Тэхёна и краснея до самых кончиков пальцев, Чимин вскакивает с места, хватает едва сдерживающего смех друга за руку и несётся в другой конец гримёрной, как можно дальше от Мина, скрываясь за вешалками. — Доволен? — дуется Пак, Ким активно кивает головой и сгибается пополам. — Его… Лицо… — кажется, парень вот-вот задохнётся от смеха, но Чимину будет совсем не жаль. — Ты видел? Видел ли он? Да он чувствовал это! Пак закрывает лицо руками. О господи…

***

Мин находится в явном недоуменнии, прожигая его взглядом, а Пак лишь невинно хлопает глазами. Мол, что такое, Юнги-хён? Чимин упорно игнорирует сложившуюся ситуацию и ведёт себя так, будто ничего не произошло. За ужином он даже просит Шугу передать ему соус, не ощущая при этом особой неловкости, пусть потом случайно опрокидывает чашку на сидящего рядом Тэхёна (Ким вполне это заслужил). Он откровенно веселится с возникшей ситуации, а Чимин не знает, куда себя деть. Ему нужно всё как следует обмозговать и подумать, куда катится его жизнь, потому что ничего хорошего от этого ждать точно не следует. Постепенно все расходятся по своим комнатам на заслуженный сон, а Чимин, проходя мимо гостиной, замечает Юнги, который одиноко сидит на диване и отрешённо глядит куда-то в пространство. Чимину искренне жаль его разрушающийся привычный устрой внутреннего мира, но ничего поделать он с этим не может. Ким Тэхён, чтоб его.

***

На второй день всё случается внезапно. У них не было и свободной минуты из-за плотного графика, и единственное, чего Пак хочет к концу дня — это присесть хотя бы ненадолго и отдохнуть. Даже Тэхён не выглядит привычно активным, что даёт слабую надежду на то, что сегодняшнего поцелуя можно избежать. Всё крутится в водовороте суеты, даже Юнги, кажется, позабыл о вчерашнем и спокойно живёт себе, даже не подозревая о том, что это не конец. Далеко не конец. Чимин смотрит на мелькающие огни ночного города сквозь стекло автомобиля и устало прикрывает глаза, наваливаясь на Тэхёна, который спит в объятиях Чонгука. Вопреки здравому смыслу и вообще всему, Ким бодро выскакивает из машины, стоит им только припарковаться около общежития, и Пак обречённо вздыхает. Они ужинают и по очереди отправляются в душ, готовясь ко сну, но Тэхён не даёт вздохнуть спокойно, указывая на тыльную часть запястья, мол, часики-то тикают. Чимин на это лишь раздражённо закатывает глаза и кивает. Ему и на том свете от Кима покоя не будет. Вообще, в голове проплывал вариант просто говорить Тэхёну о том, что он поцеловал хёна, когда на самом деле Чимин даже не касался бы его, тогда психика Мин Юнги была бы в целости и сохранности. Но Ким имеет неприятную особенность распознавать его ложь, что Паку совсем не на руку. Этот вариант отмёлся сразу же. Юнги сидит на диване рядом с Хосоком, разговаривая о чём-то и вытирая ещё влажные после душа волосы. Чимин неуверенно смотрит в их сторону, прячась за дверью. Ему и тут хорошо, прекрасно так. Но Тэхён думает иначе, поэтому любезно подталкивает друга вперёд, заставляя влететь в гостиную. Пак рассчитывает в уме, за сколько успеет добежать до комнаты после этого поцелуя и есть ли шанс остаться в живых. Чимин быстро бегает, так что возможность 60 процентов из 100. Он ярко улыбается и садится рядом с Хосоком (на случай, если Мин решит накинуться на него, Пак сможет прикрыться танцором. Он заранее мысленно просит у Хоби прощения). Чимин наблюдает, как рука Шуги, вытирающая шею, замирает, а сам рэпер смотрит на него. — О чём болтаете? — спрашивает младший как бы между прочим. — Мы обсуждали концепцию нового альбома. Это будет сильно, да, хён? Мин медленно кивает, не сводя с Чимина глаз, от этого становится неуютно, и Пак ёрзает на месте. — Хосок-хён, у тебя новый гель для душа? Чон улыбается, кивая. Младший берёт его за руку, вдыхая аромат чужой кожи в районе запястья. — Ммм, — восхищённо тянет он. — Мне нравится, что это? — Бергамот и ладан. У Юнги-хёна тоже новый. Чон берёт руку парня, не особо заботясь о согласии Юнги, и протягивает Чимину. Тот осторожно наклоняется, вдыхая аромат, и выдыхает, обжигая кожу Юнги дыханием. А затем оставляет лёгкий поцелуй незаметно для Джей-Хоупа, но ощутимо для Шуги. — Этот тоже мне нравится, надо как-нибудь купить такой, — кивает Пак, отстраняясь, и поднимается, желая как можно быстрее покинуть комнату, потому что взгляд Юнги становится в два раза тяжелее. — Мне уже пора, спокойной ночи. — Спокойной ночи, — говорит Хо. Чимин хлопает танцора по плечу и быстро выходит. Как только он оказывается в своей комнате, то тихо скулит, закрыв лицо руками и оперевшись спиной о дверь. Жгучий стыд заполняет его с головы до пят. — Что с тобой? — удивлённо спрашивает Джин, переводя взгляд с телефона на него. Пак качает головой, падая на свою кровать и зарываясь в одеяле. Спать. Ему срочно нужно спать.

***

На третий день Чимин замечает, что Юнги выглядит уставшим даже больше, чем обычно. Пак хмурится, беспокоясь. Он ещё помнит те времена, когда сидел допоздна у болеющего Чонгука, проверяя его состояние. Или насилу укладывал в постель не желающего отдыхать Намджуна, когда у того поднялась температура. Сердце Чимина одинаково волновалось за каждого, и как бы парень не чувствовал себя после всех поцелуев, он не мог допустить, чтобы кто-то из участников чувствовал себя плохо. Даже Шуга. Особенно Шуга. — Хён, — младший подходит к рэперу. Он стоит позади всех в ожидании машины, которая должна вот-вот приехать. Мин кидает на Пака уставший взгляд и удивляется, когда младший обхватывает его лицо ладонями. — Чимин, что ты… — Опять сидел в студии допоздна? — перебивает его парень, ворча. Он проводит большими пальцами по мешкам под покрасневшими глазами, которые заметны даже под слоем косметики, и тяжело вздыхает, затем обеспокоенно спрашивает: — Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? Чимин касается губами его лба, проверяя температуру, и, удостоверившись, что он не горячий, отстраняется. Юнги вздыхает, обхватывая его руки за запястья, отстраняет их от своего лица и слабо улыбается. — Я в порядке, Чимини. Не волнуйся. — Не забывай хорошо кушать и спать, пожалуйста. — Хорошо. Это не твоя забота, не утруждайся. — Ладно… — кивает младший, часто моргая. Он чувствует себя немного задетым этими словами, ему хочется крикнуть о том, что это как раз-таки его забота, Пак в праве волноваться о нём, потому что он волнуется обо всех. Каждый из мемберов так делает, что тогда с ним не так? — Ладно, я пойду. Пак подходит к Киму, смотря на Юнги, тот снова о чём-то крепко задумывается, бессмысленно разглядывая асфальт. В какой-то миг их взгляды встречаются, и Пак вздрагивает, быстро поворачиваясь к Тэхёну. — Что с тобой? — интересуется тот. — Может, нам нужно прекратить это всё? — бормочет Чимин. — Мне кажется, что хён не особо в восторге. — Когда бы он был от чего-то в восторге, — фыркает Ким и пихает его локтем в бок, играя бровями. — Или ты уже готов сдаться? — Конечно нет! — он отпихивает друга от себя. — Тогда вперёд. Всё зависит от тебя.

***

На четвёртый день Чимин чувствует себя полнейшим идиотом. — Изнываю от жажды, бродя в одиночку по этой пустыне, — голос Юнги завораживающий и глубокий, фанаты начинают кричать громче, когда Пак подходит ближе к Мину, — так что, пожалуйста, поторопись и хватай меня. Пак выпускает момент из-под контроля и просто… Хватает Юнги за футболку. Господи… Он схватил Юнги за эту чёртову футболку! Хочется выть. Ладно. Ладно. Пусть будет так. Пусть… Они творили на сцене вещи и похуже, взять хотя бы объятия Тэхёна и Чонгука, когда их лица находились слишком близко, так что просто схватиться за элемент одежды не должно быть особой проблемой. Не должно. Видимо, только Чимин придаёт этому случаю так много значения (даже Юнги ведёт себя как обычно, хоть и посмотрел на него сначала каким-то странным взглядом), потому что остальные заняты своими делами, совсем не обращая внимание на растерянного Пака, что прикрывает это яркой улыбкой. Забудь об этом, Пак Чимин. Просто забудь. После очередного концерта они в ускоренном темпе собираются на интервью. Вокруг снуют туда-сюда люди, ведущие готовятся к съёмкам, а часть мемберов ещё на макияже. Пак взволнованно оглядывается вокруг в поиске Юнги, потому что потом их ждёт долгая и упорная тренировка в зале, после которой, он уверен, все еле соберут конечности, чтобы добраться до общежития. Сил не будет ни на что, кроме как принять душ и завалиться спать, а Чимин ещё должен поцеловать хёна (была мысль прийти к нему в комнату и сделать это там, но танцору не хотелось бы оставаться один на один с Юнги, который после этого может попросту его убить). Когда он находит старшего глазами, то решает действовать быстро, включив элемент неожиданности. Он собирает воедино остатки своей решительности и идёт в наступление. — Хён! Юнги-хён! — в спешке кричит Пак, подбегая к парню. — Что такое? — теряется Шуга. Чимин запинается, хватает ртом воздух и утыкается Юнги прямо в грудь, тот подхватывает танцора, удерживая за предплечье. — Чимини? Пак чувствует, что начинает краснеть, его лицо чертовски пылает, словно пожарище. Он поднимает голову и хватает Мина за затылок, притягивая ближе, и оставляет поцелуй за ухом. Юнги будто выпадает из пространства, удивлённо моргая и смотря на отстранившегося Чимина. Рэпер открывает рот, чтобы что-то сказать, но Пак вскрикивает: — Тэхён! Мне срочно нужен Ким Тэхён! Он убегает так быстро, насколько может, скрываясь среди людей.

***

Чимин игнорирует ситуацию. Снова. Юнги прожигает его взглядом. Снова. Он чувствует, как горит его затылок, и ёрзает на автомобильном кресле, спасательным кругом цепляясь за Намджуна, пытаясь отвлечься разговором. Он пихает в бок хихикающего Тэхёна, что сидит рядом, и дуется. Ну за что ему это всё. Чимин вылезает из машины одним из первых, направляясь в зал для практики. Он собирается отвлечься от всего происходящего, полностью погрузившись в танец.

***

Они танцуют уже на протяжении пяти часов, и Пак чувствует, что откинется прямо тут, если пошевелит хотя бы пальцем. Он пытается выполнить движения правильно, но то и дело спотыкается, хмурясь и заставляя себя танцевать ещё усерднее. Даже когда этот тренировочный ад заканчивается, он остаётся в зале, чтобы отрепетировать ещё раз. — Мне нужно отточить пару движений. — Уверен? — встревоженно спрашивает Джин. — Не перетруждай себя, если устал. — Ничего, — Пак слабо улыбается. — Со мной всё будет в порядке, не волнуйся. Ким неуверенно кивает, выходя последним. Чимин ждёт, пока голоса участников не стихнут в глубине коридора, а потом с трудом поднимается с пола и включает музыку, осушив за раз половину бутылки с водой. Чимин разглядывает себя в зеркале напротив и начинает двигаться. Он раз за разом повторяет танец на репите, пока музыка не начинает давить на мозг, но всё не то. Движения нечёткие, рваные, Пак часто сбивается с ритма и в который раз чертыхается. Через час парень обессиленно валится на пол, из последних сил дотянувшись к системе, чтобы выключить музыку, он не может пошевелить ноющими конечностями и готов в любую секунду заплакать. Он совершенно ни на что не годен. Единственное, чего танцор хочет — раствориться в этом мире, исчезнуть, чтобы никто и не знал, что когда-то существовал человек по имени Пак Чимин. Настоящая бездарность и позор Bangtan boys. А ещё он хочет к Мин Юнги, потому что они часто приходили друг к другу за моральной поддержкой, а это именно то, что ему сейчас нужно. Скорее всего рэпер ушёл вместе со всеми, потому что работать после такого насыщенного дня было бы сущей пыткой, но даже если так, то Чимин может взять ключи и просто посидеть в его студии, чтобы немного поплакать в темноте в компании Кумамонов. Ронять слёзы в зале для практик, где вокруг зеркала, которые будут показывать его отражение и лишь нагнетать, было бы более чем странно. Чимин соскребает себя с пола и поднимается на второй этаж, еле переставляя ноги. Он облегчённо выдыхает, когда видит полоску света из студии Шуги. Чимин тихо стучит пять раз в определённом темпе, по которому Юнги смог бы узнать, что за дверью именно он (они придумали это как-то, поедая рамён в его студии, потому что иметь собственный распознавательный знак на двоих показалось тогда им классной идеей), затем входит внутрь, даже не дождавшись ответа. Юнги оборачивается и снимает наушники, глядя на Пака. Тот без лишних слов берёт плед жёлтого цвета, который обозначает у них грусть (только сейчас Пак понимает, что у них вообще слишком много этих странных, но удобных тайных штук на двоих), и укладывается на диване, обхватив большого Кумамона и положив на него голову, забавно приплюснув щеку. — Я полежу тут немного? — запоздало спрашивает Пак, хоть знает, что всегда может остаться. Юнги обычно никогда ему не отказывал. — Что случилось? — интересуется Мин, подсаживаясь к нему на край дивана, на что танцор лишь шмыгает носом, пытаясь сдержать подступившие слёзы. — Ну же, ты можешь рассказать мне. Юнги продолжает быть добрым с ним даже после той фигни, что творил Пак по желанию Тэхёна. От этого Чимин чувствует себя ещё хуже. — На самом деле, мне нужно немного тепла и обнимашек, — робко произносит младший, и рэпер с готовностью раскрывает свои руки. Они и раньше так делали, потому что Пак любит обниматься, а Юнги любит накапливать таким образом энергию, так что это было прекрасной альтернативой. И Чимин без промедления усаживается и тянется к Шуге, обхватывая его за талию. — Хён, — обречённо тянет он, утыкаясь в изгиб шеи и пропуская вибрацию по его коже. — У меня ничего не получается. Он чувствует, как неприятное липкое чувство своей бесполезности вновь расползается внутри, и морщится. Мин будто стряхивает с него все его сомнения, поглаживая по спине. — Ты человек, Чимини, — говорит он. — Это естественно. Чувствовать усталость — естественно. У всех иногда бывают дни, когда всё валится из рук и нет сил сделать что-то. Всё в порядке. Со мной тоже такое бывает. — Никогда не поверю, что у тебя может что-то пойти не так. — Это случается. Тогда я просто ищу вдохновение в другом источнике или предоставляю свободное время самому себе, не отвлекаясь на работу, чтобы накопить немного сил. Пак отстраняется, приподнимая уголки губ. Мин всегда говорит то, что ему необходимо услышать. — Спасибо. Старший треплет его по волосам. — Не забивай себе голову перед сном. Возвращайся в общежитие, уже поздно. — Только если ты пойдёшь со мной. Ты обещал мне спать больше. — Ладно, подожди пару минут. Чимин смотрит на то, как хён неторопливо убирает оборудование по своим местам, хочет извиниться за все поцелуи, которые явно вводили старшего в ступор, и всё рассказать. Возможно, Шуга даже не спал прошлую ночь, думая об этом, поэтому тогда выглядел уставшим. Чимину искренне жаль. Пак не позволит какому-то глупому розыгрышу встать между ними. Они обязательно поговорят об этом, но позже. Это был тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.