ID работы: 8247513

38 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
4082
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4082 Нравится 377 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Part 7. Yoongi

Настройки текста
Примечания:
Когда Чимин вдруг прекращает все эти игры, Юнги находится в недоумении. Он запутан, растерян и совсем не знает, что теперь делать. Словно всё, что было между ними, ему просто приснилось. Старший неосознанно задерживает на танцоре взгляд, будто это поможет прочитать чужие мысли. На тридцать пятый день мемберы решают устроить небольшую вечеринку. Тяжёлые недели, наполненные огромной работой, выматывают. Парни неплохо постарались, так что они вполне заслуживают отдых. Купив немного алкоголя и еды, они подбирают плейлист и отправляют все дела в далёкое пешее, позволяя себе расслабиться.

***

Юнги устало сидит в кресле, подпирая голову рукой. Он практически ничего не пил и остался самым трезвым из всех, ведь даже алкоголь не помог ему расслабиться. Шуга обводит взглядом гостиную: Намджун, Сокджин и Хосок продолжают зажигать под очередную песню, тогда как Тэхён и Чонгук сидят на диване, глядя в телефон второго и над чем-то смеясь. Мин снова погружается глубоко в себя. Может, следовало бы плюнуть на всё и пустить ситуацию плыть по течению? Невесёлые мысли перекрывает весёлое: — Хён! Юнги бросает на парня взгляд. Младшего немного шатает, но он выглядит счастливым (непонятно почему). Наверное, это лишь действие алкоголя. — Почему ты не танцуешь? — Настроения нет. Младший понятливо мычит, схватившись за спинку, чтобы устоять на ногах, и интересуется: — Я присяду? Юнги отрешённо кивает. Чимин, бесцеремонно седлающий чужие колени, выбивает из лёгких рэпера весь воздух. Мин удивлённо округляет глаза, в которых плещется паника, когда они оказываются лицом к лицу. К такому он точно не был готов. — Чимин? Какого хрена ты творишь? Пак тихо хихикает и укладывает руки на юнгиевы плечи. — Расслабься. Легче не становится. Наоборот, Мин напрягается ещё больше, пока танцор оглаживает большими пальцами тёплую кожу его шеи. Чимин вздыхает и медленно двигается вперёд, сокращая расстояние между ними до минимума и соприкасаясь грудью с грудью старшего. Пак перемещает руки на лицо Шуги, они встречаются взглядами. Старший не торопит, лишь укладывает руки на чужие бёдра, ожидая следующих действий. — Хён? — шепчет практически в его губы, это пьянит получше алкоголя. Юнги перемещает руки на бока и тянет ещё ближе, хотя, кажется, ближе уже некуда. Парень касается губами скулы Шуги, лёгкими поцелуями спускается вниз, касаясь уголка губ, Мин задыхается от такой близости. У него полностью отключается мозг. Глаза Юнги прикрыты, и ресницы трепещут. Он поднимает веки, одаривая Чимина тяжёлым взглядом, полным желания. Ничего не важно сейчас, только они вдвоём. Приоткрывает губы и тянется к чужим губам… Чимин краснеет и вновь ускользает от него. Шуга откидывается на спинку кресла и вздыхает. Ему нужно время, чтобы утихомирить волну эйфории внутри.

***

Пак продолжает веселиться, будто и не было ничего, а Шуга пристально наблюдает за танцами младшего. Руки Хосока на талии Чимина действуют красной тряпкой. Он не сдерживается, направляется прямиком к смеющимся парням и оттаскивает Чимина к себе. — Хён? — удивляется Пак, взглянув на Юнги и часто моргая. — Что случилось? — Ты прервал наш танец, — разочарованно вздыхает Чон. — Близко, — еле различимо шипит Мин, не сумев обуздать эмоции. — Слишком близко. — Юнги-хён, отойди, я хочу дотанцевать. Хосок тянет к нему руки, и Пак тянет их в ответ, но его перехватывает Шуга. — Нет, — он начинает раздражаться. — На сегодня ваши танцы окончены. Пойдём. — Там… Хосок, — мямлит младший, покорно следуя за Юнги на ватных ногах. Они входят в комнату Чимина, и Юнги закрывает дверь, медленно выдыхая. Он действительно зол, хотя знает, что не должен ревновать. Это всего лишь Хоби, который помогал ему всё это время. И это всего лишь Чимин (проблема Юнги заключается в том, что совсем не всего лишь). — Хён… Что ты делаешь? Хосок ждёт тебя, иди. — Хосок? — Ты оставил его одного… Я обещаю, что не выйду отсюда, — Чимин с трудом забирается на кровать. — Хоби-хён любит танцевать со мной… Но я больше его не побеспокою. — Что ты несёшь? — Юнги беззлобно усмехается, помогая Паку улечься и накрывая его одеялом. Чимин качает головой, не в силах продолжать разговор. — Забудь, — шепчет он, устало откидываясь на подушки и прикрывая глаза. — Просто забудь. Знай, что я не буду мешать вам… Я буду рад… Правда. Я люблю вас обоих, вы так много для меня значите. Вы все столько для меня значите. И я совсем не против. Я справлюсь с этим. Мин не понимает, что Пак имеет ввиду, но сейчас это не имеет значения. Чимин пьян, а Шуга влюблён, и он акцентирует внимание лишь на том, что действительно важно. — Ты тоже значишь для нас очень много, Чимин-а. Очень много. — Посидишь со мной немного? — просит он, касаясь пальцами тыльной стороны ладони старшего, но тот убирает руку, чтобы после переплести их пальцы. — Конечно. Как будто бы он мог ему отказать. Юнги укладывается рядом с Чимином, и Пак обхватывает старшего поперёк туловища, устраивая голову у него на груди. — Спасибо, Юнги-я. Внутри что-то сладко замирает. Это называют любовью, хён, проносится в голове голосом Хосока. Да, это определённо любовь.

***

Утром тридцать шестого дня Мин чувствует себя просто волшебно. Объятия младшего тёплые и уютные, Юнги даже может почувствовать чужое дыхание на своей коже. Он определённо выиграл эту жизнь. Чимин начинает ворочаться, Шуга притворяется спящим. Он открывает глаза лишь тогда, когда чувствует руки танцора на своём лице, и застаёт того врасплох. — С добрым утром, хëн, — шепчет Пак. Рэпер не упускает момента и произносит: — Юнги-я. — Что? — Ты назвал меня так вчера. — Я… — сбивчиво произносит парень и торопливо убирает руку с щеки, но Шуга перехватывает еë на полпути, переплетая их пальцы. — Повтори это снова. Смотреть на смущающегося Чимина бесценно. Однако их волшебную атмосферу разрушает голос невесть откуда взявшегося менеджера и стук в дверь. — Что случилось? — недовольно спрашивает Мин. — У нас сбой в расписании, — сонно сообщает Тэхён и зевает. — Произошла накладка. Нужно собираться на какую-то игру. — Мы скоро будем. Чимин устало вздыхает, утыкаясь лбом Мину в грудь, тот поглаживает младшего по плечу.

***

Вазюкать кисточкой по бумаге совсем не то, чего хотелось бы сонным и помятым парням с утра, но жизнь штука несправедливая. Эта игра была бы вполне интересной. Завтра. Юнги, которому повезло вчера выпить меньше всех и проснуться в полном здравии, смотрит на полуживых мемберов и сочувствует (а ещё злорадствует в душе, но совсем немного). — Что произошло вчера? — интересуется Хоби во время перерыва. — О чём ты? — Не прикидывайся. Ты не должен был так реагировать, — Чон качает головой. — Обуздай ревность. — Прости, — Юнги вздыхает и трёт переносицу. — Я был немного пьян и не смог сдержаться… — Просто поговорите уже. Мне надоело смотреть, как вы оба страдаете. — Обязательно, Хосок. Обязательно. В этот раз Юнги не лжёт. Через пару минут они возвращаются к съёмкам. В какой-то момент их игры Пак в рассеянности мажет кисточкой Тэхёну по руке, за что получает в ответ мазок по носу. Ким гогочет с растерянного лица друга, и краска прилетает ему в лоб. Там, где Чимин и Ви, всегда Чонгук, поэтому неудивительно, что он тоже присоединяется к этому хаосу, каким-то образом подключая и остальных. Когда парни наконец успокаиваются, вдоволь повеселившись, то в краске абсолютно всё. Они заканчивают съёмки и помогают убирать помещение, после столпившись около ванной, чтобы хотя бы немного отмыться. Пак смотрит на разукрашенного Юнги и издаёт приглушенный смешок, стараясь не засмеяться. — Чему ты радуешься? — ворчит Мин, оттирая руки салфеткой. Эти дети… И почему он не удивлён? — Краска повсюду, — Пак расплывается в улыбке. — Даже на волосах. Здесь, — он показывает на ухо Шуги, — здесь, — проводит указательным пальцем по скуле, — вот здесь, — указывает на нос, — и… здесь… — он зависает, глядя на губы парня, и проводит по нижней большим пальцем. Юнги флешбеками относит во вчерашний день. Он загипнотизированно смотрит на чужие губы. Интересно, какие они на вкус? Он бы отдал всё на свете, чтобы узнать. — Чимин-а… — произносит рэпер севшим голосом. — Прости. Пак одёргивает руку, прижимая её к груди, и хмурится, опуская взгляд. Сердце Мина болезненно сжимается. «Просто поцелуй меня, Пак Чимин. Хватит издеваться». Танцор скрывается в ванной сразу же, как только оттуда выходит Сокджин. Юнги ничего не остаётся, кроме как смириться.

***

Когда они наконец едут домой, Чимин забирается в машину и укладывается на сидении, положив голову Юнги на колени. Они встречаются взглядами, Шуга мягко улыбается и кладёт руку на чужое плечо, когда Пак порывается встать. Танцор расслабляется, закрывая глаза, свободной рукой рэпер поглаживает его по волосам.

***

Юнги поддаётся хосоковым уговорам и на тридцать седьмой день предлагает Чимину побыть немного в его студии, где планирует положить неопределённости конец. Они сидят друг напротив друга, разговаривая обо всём и периодически отвлекаясь на лапшу быстрого приготовления. Шуга долго собирается с силами, затем откладывает палочки в сторону и серьёзно произносит: — Я хотел поговорить с тобой кое о чём. — Да? Он молчит несколько секунд. Сейчас или никогда. — То, что ты делал… — наконец произносит старший и вновь замолкает, прикусывая нижнюю губу. — Когда ты целовал меня… — с трудом продолжает Юнги. — Что это значит? И напряжённо ждёт ответа. — Это… — мямлит танцор и вздыхает. — Желание. Желание, которое я проиграл. Мне загадали целовать тебя на протяжении прошлого месяца. Шуге кажется, будто внутри всё разбивается вдребезги. Больно. — О… — выдыхает рэпер. — Всего лишь желание? — Всего лишь желание, — тихо произносит танцор. — Вот как. Пока Юнги не мог найти себе места, для Чимина это было всего лишь шуткой. Прекрасно. Просто замечательно. — Хён, всё хорошо? — Да… да, — отрешённо кивает Юнги. — Поцелуй? — предлагает Пак. Шуга качает головой. С него хватит. — Не думаю. — Я, наверное, пойду. Встретимся на тренировке. Юнги кивает, даже не глядя в его сторону. Как только за танцором закрывается дверь, старший прячет лицо в руках. В этот раз его чувства отдаются мучительной болью в области грудной клетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.