ID работы: 8247513

38 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
4082
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4082 Нравится 377 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Part 6. Yoongi

Настройки текста
На двадцать восьмой день Юнги и Хосок сидят в студии. Юнги поцеловал Чимина вчера — всё в порядке. Между ними явно происходит что-то странное — всё в порядке. Хосок неспеша ест рамён и уверяет: всё в порядке. Юнги пытается верить. Честно. Смотрит куда-то в пространство и выглядит таким замотавшимся, что сердце Чона не выдерживает. Хо действительно любит друзей и желает им счастья, но пока Чимин ведёт себя подозрительно, а Мин терпит и не может ничего с этим сделать, — разобраться во всём они смогут очень не скоро. — Я устал, я безумно устал от этого, — вздыхает Шуга. — Но даже так я не могу на него злиться. — Не думаешь, что тебе стоит взять перерыв? Когда ты нормально спал в последний раз? — Время без Чимина? — усмехается старший. — Своеобразный тест на выносливость, — Чон пожимает плечами. — Хреновый тест, если честно. Но я попробую. — Только не увлекайся. — Не думаю, что смогу. Мин вздыхает, откидываясь на спинку кресла и прикрывая глаза. Без Пак Чимина ему будет тяжело.

***

Итак, Юнги старается действовать по плану: избегать Чимина. Где-то там Хосок вещает о том, что он совсем не это имел в виду и Мин должен был всего-навсего ограничить общение, а не игнорировать, но рэпер не слушает. Таскает Чона повсюду с собой, чтобы отвлечься, а потом и вовсе запирается с ним в комнате, чтобы не поддаться соблазну. Пропустить вечер на балконе стоит Мину нечеловеческих усилий. Как бы сильно его сердце ни стремилось к младшему, мозгом парень заставляет себя оставаться на месте. Танцор, будто чувствуя, особо не стремится наладить контакт, что задевает старшего, однако он понимает, что виноват сам. Может, оно и к лучшему.

***

Всё идёт коту под хвост, когда рэпер почти час безуспешно пытается уснуть. Это зависимость, не иначе. А у Юнги ломка, и всё, что ему нужно прямо сейчас — ещё одна доза. Шуга с шумом переворачивается на другой бок. Юнги же не сорвётся к Чимину посреди ночи только для того, чтобы он поцеловал его. Вовсе нет… Ладно. Да. Да. Рэпер чувствует себя идиотом, стоя на коленях около чиминовой кровати и тормоша парня за плечо. Если честно, то выглядит жутковато. — Что такое? — парень недоуменно хмурится. — Юнги-хён, ты чего? — Ещё десять минут до полуночи… — бормочет старший и неуверенно жуёт губу. — Ты… Ты не успел поцеловать меня, но день ещё не закончился, так что ты можешь сделать это прямо сейчас. Чимин делает глубокий вдох и медленно выдыхает. Юнги терпеливо ждёт. Если честно, он готов ждать хоть до самого утра, но сейчас танцор немного подвисает. — Чимини? — шепчет рэпер, Пак открывает глаза и трёт их, чтобы согнать сон. — Да? — Я говорю, что… — Мин замолкает на полуслове и с шумом выдыхает. Хосок был прав. Ему не стоило срываться. Может быть, Чимин вовсе не собирался целовать его сегодня. Шуга просто придурок, который сам себе выдумал что-то, а теперь хочет, чтобы это сбылось. — Хотя, нет. Забудь. Я творю какую-то фигню, забудь. Спи. — Не-не-не, — отмахивается Пак. — Я не сплю, не сплю… Иди сюда. Младший протягивает руки и касается лица Юнги, обхватывая его ладонями. Шуга выжидающе смотрит, и парень усаживается в кровати. Он сонно вздыхает и медленно тянется вперёд. Нутро Шуги предательски сжимается, когда Чимин тянется к его губам. Однако тот резко меняет траекторию, касаясь щеки. Мин немного разочарован, но он не вправе просить что-то большее. Слегка отстранившись, танцор кладёт голову рэперу на плечо и закрывает глаза, Юнги обхватывает парня за талию. Рядом с Паком так тепло и хорошо. Но старший не может позволить себе оставаться здесь надолго, иначе сорвётся и сделает какую-нибудь глупость наподобие той, что сотворил тогда на кухне. Тяжело держать себя в руках, когда Чимин совсем близко. — Мне уже пора. — Да, я понимаю, — бормочет танцор и вздыхает. — Хосок ждёт… Мин отстраняется. — Спокойной ночи, Чимини. — Ага. Он выходит из комнаты, добирается до своей постели и чувствует долгожданное удовлетворение.

***

Утром двадцать девятого дня мемберы смотрят запись своего выступления. Шуга сидит в кресле, и около его ног устраивается Пак за неимением мест. Старший совсем не против, его прекрасный план раскрошился всего за один жалкий день. Рэпер не может никого винить, кроме себя. Освещение и декорации просто прекрасны, костюмы продуманы до малейших деталей. Парни отлично смотрятся на сцене, их голоса звучат восхитительно. Чимин увлечённо смотрит запись, пока старший украдкой наблюдает за ним и чувствует себя беспомощно влюблённым. В какой-то момент рэпер поднимает глаза, пересекаясь с Хосоком взглядами. Чон понимающе улыбается, и Юнги благодарно кивает в ответ. Вскоре Мин не выдерживает и зарывается пальцами в чиминовых волосах, играя с прядями. Юнги решает переключить внимание на экран, и это в какой-то степени у него получается. До тех пор, пока парень не чувствует поцелуй на коленке, прямо на открытом прорезью джинс участке кожи. Рэпер замирает на несколько мгновений, а затем вновь продолжает движение, массируя кожу головы.

***

Ближе к вечеру Хосок гонит Юнги в студию, чтобы поработать. Потому что всё, что они делали там в последнее время — ели и анализировали проблему Мина после того, как тот выплачется в любезно подставленное хосоково плечо. Шуга надевает наушники и на несколько часов пропадает из реального мира. Когда парень решает сделать перерыв и размяться, то чувствует себя бревном. Он оставляет Хосока, выходит в коридор и разминает затёкшие конечности. Неспеша спускается на первый этаж к кофейному автомату. Замечает Чимина, что вприпрыжку добирается до лестницы, скатываясь вниз по перилам, и решает взять всё в свои руки. Буквально. Шуга хватает Пака за талию и немного кружит на месте, затем опустив на пол. — Хён, — удивляется танцор, обхватывая руками шею рэпера. — У тебя детство в заднице заиграло? — усмехается Мин, его руки всё ещё лежат на талии младшего. — Может, и заиграло, — младший лукаво улыбается. — Что ты тут делаешь? — Мы с Хосоком были в студии. — Оу… ясно. Резкая перемена настроения чувствуется сразу, будто ливень среди солнечного дня. Пак отстраняется. Старший обеспокоенно хмурится и пытается поймать его взгляд. — Что-то не так? — Нет, всё в порядке. Мне… У меня ещё есть дела, так что я, наверное, пойду. Пока, Юнги-хён. Это выглядит как настоящий побег. Мин может лишь недоумённо смотреть младшему вслед и пребывать в замешательстве.

***

— Как думаешь, я чем-то обидел его? Мин с надеждой смотрит на друга, будто тот знает ответ. — Ты не пробовал спросить? — вздыхает Хосок. Он с этими двумя с ума скоро сойдёт, честное слово. Шуга отмахивается от него, продолжая ходить из угла в угол и нервно заламывать руки. — Ты мой друг, хён, но иногда кажется, будто вы оба создаёте себе проблемы на ровном месте и бегаете то друг за другом, то друг от друга. Я знаю, это кажется сложным, но просто возьми волю в кулак и сделай со всем уже что-нибудь. Мин недовольно морщится и кидает в него подушку. — Как всё просто, умник. Возьми и попробуй сам выяснить отношения, когда происходит такая ерунда. — Ты просто боишься, — усмехается Чон. Юнги хмурится и бурчит что-то похожее на «заткнись» — Знаешь, что тебе нужно? Меланхоличный вечер. — Что? Хосок лучезарно улыбается и, кажется, сияет. — Включим грустную музыку, сделаем несколько масок и будем пить сок. Можешь даже поплакать, я сделаю вид, что ничего не заметил. — Смотри, как бы плакать не пришлось тебе, — предупреждает Мин. — Это значит «да»? — Да, — и решительно направляется к выходу. Хосок, будучи заинтригованным, выходит следом. Юнги врывается в гостиную с фразой: — Эй, никто не видел мою… Но прерывается на полуслове и замирает, не ожидав увидеть двух обнимающихся парней. Они удивлённо смотрят друг на друга, в комнате повисает молчание. — «Не видел твою» что? — вслед за Юнги входит Хосок, и эта ситуация кажется до невозможности странной. — Что? — Мин смотрит на Чона, будто выпав из транса, Хоби недоуменно выгибает бровь, а затем смотрит на Тэхёна с Чимином и понимает. — Что у вас происходит? — А мы тут… обнимаемся, — бормочет Ким. — Ммм, — понятливо тянет Джей-Хоуп. Юнги стоит мрачнее тучи. — Хён тоже хочет обнимашек? — улыбается Хосок и пытается хоть как-то спасти ситуацию, подбегая к Юнги и обхватывая его руками. Тэхён прижимает Чимина к себе крепче, а рэпер не может оторвать взгляд, будто на них какой-то магнит. Больше всего он благодарен Хоби, который выводит его из комнаты, напоминая, что у них очень важные дела.

***

— И как это понимать? Из динамиков колонки, которую Юнги так решительно искал в гостиной (но которая оказалась на кухне), играет что-то грустное, как и обещал Хосок. Однако это только подливает масла в огонь, потому что на душе Мина и без песен гадко. — Я не знаю, — Хосок в недоумении. — Это выглядело… — Так, будто два очень хороших друга решили обняться, да? — выплёвывает Мин. На лице у него маска от раздражения, но даже она не справляется — его продолжает всё раздражать. — В этом не было ничего такого, хён. Ты просто ревнуешь. Юнги понимает, что Хо прав, и старается успокоиться. К чёрту всё. К чёрту. Прямо сейчас у него меланхоличный вечер, и там нет места переживаниям.

***

На тридцатый день у них долгая фотосессия. Кажется, что проходит вечность, прежде чем им наконец дают перерыв. Парни разбредаются кто куда, Юнги уходит в гримёрку, чтобы немного отдохнуть от давящего шума. Он ложится на диван и прикрывает глаза с мыслью немного отдохнуть, но сам не замечает, как проваливается в сон. Где-то в глубине сознания он чувствует, как его тормошат за плечо, и нехотя открывает глаза. Он несколько секунд приходит в себя, после замечая младшего. — О господи… — в итоге устало вздыхает он. — Я опять уснул, да? — Да, — Чимин слабо улыбается. — У нас есть ещё десять минут, тебе нужно переодеться. — Ладно, я понял. Юнги принимает сидячее положение и прикрывает глаза. В висках нещадно пульсирует. — Хён, — укоризненно тянет Чимин. — Просыпайся. — Я не сплю, не сплю, — отмахивается парень. — Юнги, да что ж такое. Пак забирается на диван, ставит колени по обе стороны от колен старшего, оставаясь на весу, Мин удивлённо смотрит на танцора. Его сердце заходится в бешеном ритме. — Что ты делаешь? — Пытаюсь помочь тебе ускориться. Так ты три часа собираться будешь. Чимин расстёгивает пуговицы его рубашки, и старший совсем теряется, тупо наблюдая за руками Пака. Больше всего на свете он хочет прижать танцора к себе и застыть так на долгое время. Шуга уже тянет руки к талии младшего, когда внезапно дверь открывается и показывается Хосок. — Да где их носит? — ворчит он и застывает на месте. Возникает неловкая пауза. Парни тупо смотрят друг на друга. — О… Ооо… — неловко выдыхает Чон и прикрывает рукой глаза. — Я не вовремя, да? Простите-простите! Я ничего не видел! Поторопитесь, начало уже скоро. — Хоби скрывается за дверью, кинув напоследок: — Я ничего не видел! Ничего! Реакция Чона его забавляет. Мин слабо улыбается, пока Чимин смущается и прячет лицо у него на плече. Спустя несколько секунд он отстраняется и робко поднимает на рэпера глаза. Юнги чувствует, что вот-вот признается или просто поцелует Чимина. — Прости… — выдыхает младший. — Прости, что так вышло. Чимин поправляет воротник рубашки Шуги, разглаживает складки в области груди. — Я… Я поговорю с ним, скажу, что ничего не было. Тем более, что это правда, ничего же не было. П-прости… Мин решает действовать. — Ничего страшного, — произносит он, зарываясь рукой в волосах Чимина на загривке, тот поднимает на него удивлённый взгляд. — Что? — Какая разница, что он подумает, забудь. — Но… Юнги обхватывает Чимина за талию, притягивая ещё ближе к себе, Пак охает, укладывая руки парню на плечи. — Хён?.. Дыхание старшего утяжеляется, он непроизвольно приближает своё лицо к лицу Пака, полностью отключая разум. — Я принесу тебе вещи, переоденься, — Чимин вскакивает, уносясь к вешалкам, а Юнги разочарованно вздыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.