ID работы: 8247633

Что такое любовь?

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд в прошлое.

Настройки текста
Кстати, её звали Хуви Джекс. Она миролюбива, но её непостоянство чувств уже успело разбить сердца других. Хуви навсегда запомнила, как ей разбили сердце, но не задумывалась о тех, кому она разбивала сердца. Она никогда не задумывалась об этом, была безразлична к чувствам других. Но Роби спросил её, когда речь зашла о разбитых сердцах. Хуви вспомнила о том, что одного она заставила даже плакать, но она не чувствовала своей вины. Этот милый парень упрекнул её в том, что столько времени потрачено зря. Человек не может быть виноват в том, что он ничего не чувствует в ответ. Но он был вправе злиться на неё. Хуви переживала за него, он был хорошим парнем, но страдал из-за неё.

***

Этого парня звали Ревил. В младших классах я была симпатична ему. Когда моя сестра узнала об этом, тогда она постаралась свести нас, потому что он был хорошим мальчиком. Я очень сильно противилась этому, единственный вариант, который я нашла — это полностью игнорировать Ревила. Так прошли три года: не замечала его и проходила мимо с безразличным лицом, когда он пробовал попытки сказать привет, это было тщётно. Его чувства стали проходить, но не обида. Ревил размышлял о том, почему она так относится к нему. Каждый раз он злился на неё, ему было обидно до глубины души. Ревил отлично учился, был добр с каждым человеком, он слишком идеален, но всё же, что-то так отталкивало. И три года спустя мы встретились, я гуляла по улице и на встречу шёл Ревил. Таких моментов было достаточно, но каждый раз мы знали, что сценарий будет тот же. Но в этот раз, Я взглянула в его сторону, столкнувшись со взглядом, тихо сказала: — Привет. Он был удивлён и также быстро ответил мне. Я была рада, что Ревил дал мне ответ и не молчал, как я эти три года. Было стыдно и неловко, я осознала, что так как я поступала было очень грубо, и так захотелось загладить свою вину. Я научилась понимать и ценить чужие чувства, когда мои чувства были задеты, после этого моё сердце стало мягче и добрее к людям. Хотелось раскаятся перед ним, ведь он такой хороший. Мы пошли дальше, отдаляясь друг от друга, продолжая мыслями держаться друг за друга. Я шла, чувствуя противоречивые чувства: лёгкость от того, что он простил и сожаление о том, что я была такой злой раньше. Ревил стал взрослее, он, безусловно, стал красив. В голове постоянно возникала эта случайная встреча. С того дня мы чаще общались, я почему-то хотела дружить с ним, он начинал нравится мне, у меня были сомнения в этих чувствах и всё же, он волновал меня. Ревил признался, что его чувства до сих пор не прошли, я не знала, что нужно делать, я была поражена. Насколько же доброе его сердце, что он прощает меня, и всё это время не теряет чувств ко мне… Я долго молчала, но ответила, что и он нравится мне, я просила его о том, чтобы он простил за то, что Я была такой эгоисткой. И знаете, он простил. Именно поэтому я считаю, что у меня просто нет права не прощать других людей в своей жизни. Этому я научилась у людей, что прощали мне такое. Когда мы гуляли с Ревилом всё было хорошо. Я была рада поговорить с ним и провести своё время рядом с ним. Мы провели два часа вместе, мы так сильно смущались и это самое милое воспоминание за всю мою жизнь. Мне было хорошо, до того момента, пока у меня не заболела голова. А позже гениальные мысли пришли в мою голову. Я верю во многое, и совсем недавно смотрела сериал «Слепая», в той серии от любовного приворота человек чувствовал себя плохо и у него болела голова. Понимаете, пазл сложился. О, да, мне стыдно, что тогда Я действительно решила, что это так. Но других мыслей у меня не было, ведь я ненавидела Ревила, но вдруг я общаюсь с ним, он нравится мне и у меня болит голова, когдя я рядом с ним. Какая же глупая девочка.

***

Когда Хуви увлекалась человеком, тогда он сиял, воодушевлялся и оживал. Но как только он ей надоедал его ломало, он страдал ещё больше, чем до встречи с ней. Их исцеление было иллюзией и совсем не прочной. Хуви именно в это время любила Меяза. Он был плохим парнем. Хуви выбрала Меяза, от того, что не ценила себя. Ревил был идеален для неё и она не смогла быть с ним. Пришлось сказать ему, что стоит остаться друзьями. — Прости, это я всё тороплю? Я не буду, прости меня, Хуви. — Нет, дело не в этом… просто… — Хорошо, если ты считаешь, что так будет лучше. Но только объясни почему? Мне немного обидно. И то, что ты писала, что это было? — Просто ты мне нравился, но сейчас меньше… — Здорово… — Просто найди нормальную девочку. — Три года убил в жопу, спасибо. Вроде всё хорошо начиналось — Вроде. — А что не так? — Ничего — Ясно, всё. Прощай нахуй. Три года испортила, и ей похуй… Чего ты молчишь, скажи хоть пока. — Почему ты винишь меня в этом? — Три года игнора. И тебе похуй. Ты доводила пацана до слёз? — Нет. — Поздравляю, удалось! — Я не хотела этого. — но ты знай, Это была самая первая и искренняя любовь. Вновь окунаясь в воспоминания прошлого, становится грустно. Каждый человек пережил невзаимные чувства, именно они самые сильные и самые настоящие. Сколько было разбито вами сердец? Мы не запоминаем кому мы делаем больно, мы запоминаем того кто делает больно нам, к сожалению, это именно так. Но когда Роби заставил вернуться мыслями к тем у кого было разбито сердце от моих рук, стало грустно. Скорее всего это к лучшему, ведь я не испортила путь Ревила, я рада, что всё же была честна с ним.

***

Она — творческая личность. Вам решать оправдать ли её этим или всё же осудить. Когда Хуви стала старше, она была в поисках вдохновения, находила его в романах с разными парнями, её это восхищало, она ощущала душевный подъём и творила, писала чудные, милые стихи, рисовала всюду. Эти недолговечные романы Хуви заводила, потому что ей нужно было обожание, и ей хотелось перебить чувства к своей первой любви. Забыть его запах и вкус губ. В её голове прочно засела мысль, после просмотра фильма «Застрял в любви». По сюжету отец сказал своему сыну, 《Писатель — это набор впечатлений. Иди и наберись их.》 И тогда её сорвало. Она поняла, что надо жить, она поняла как надо жить. Лето было наполнено страстью. Она пылала жизнью. Такая мелочь поменяла всё её восприятие. От чистого и непорочного к грязному и испорченному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.