ID работы: 8247756

(Не)нужный

Слэш
PG-13
В процессе
100
puer de vere бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3 (Питеру полегчало)

Настройки текста
Глава 3. Питеру полегчало Всё стало ещё хуже после одного ночного инцидента. **Питеру было плохо, нет не так, ему было очень очень больно. Но жить уже не для кого, поэтому он просто существовал. Но его мирное существование продлилось не долго. Так как в башне один этаж делился на двоих человек, он по “счастливой” случайности, оказался на одном этаже с Баки Барнсом. И как и у всех, у них была общая ванная комната. И в один “прекрасный” день, когда Питер мирно и спокойненько, никому не мешая, ночью блевал в туалете и не закрыл дверь, его застукал Барнс. —Питер?—удивленно спросил Зимний. —О, доброй ночи, мистер Барнс, — охрипшим голосом промямлил Паучок. —Паучок, с тобой всё хорошо? —Д-а-а? Извините что помешал, я уже ухожу. —Точно хорошо? —Не стоит беспокоится, мистер Барнс. Я сейчас посплю и всё пройдёт, — не дождавшись когда ему ответят, он убежал в свою комнату. —Ладно, спокойной …. — сказал Зимний уже пустому месту.** И всё было бы более-менее хорошо, если бы не то, что Зимний теперь за ним, можно даже сказать следил. И самое главное, это то, что Питер не был анорексиком, он просто чем-то отравился. И это абсолютная правда. Ел он конечно не много, но не настолько, чтобы блевать в туалете после каждого приёма пищи. Но была ещё одна правда - Паучок себя резал. А всё потому что, это хоть как-то помогало от душевной боли. Это уже стало неким ритуалом - каждый день, в своей комнате, брать в руки лезвие, прислонять его к коже и смотреть, как оно медленно её разрезает, как из порезов вытекает кровь. Это завораживает. И в какой-то степени даже прекрасно - подводить себя к неминуемой кончине. Медленно, каждый день. Когда Питер начал резаться, он становился прежним. Стал больше выходить из комнаты, есть со всеми мстителями, но очень редко, и засиживаться с мистером Старком в мастерской. Но это бывало редко, ведь теперь у Тони есть Стив, и он больше времени проводит с ним, а Питер сидел в мастерской один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.