ID работы: 8247756

(Не)нужный

Слэш
PG-13
В процессе
100
puer de vere бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4 Паническая атака

Настройки текста
После того случая в ванне, Баки начал следить за Питером. И не то чтобы ему делать больше нечего, это не самая важная проблема. Дело в том, что Питер ему с первой встречи приглянулся. И он стал частенько посматривать на него. Но, так как Питеру было 18, а ему уже примерно под 100 лет, то им не светило ничего хорошего в ближайшем «их» будущем. И к тому же, зачем Питеру нужен человек, убивший сотни невинных. И это было мнение исключительно Зимнего Солдата. И Зимний стал часто ходить на свидания. За 70 лет в «службе» у Гидры, он не растерял своей красоты, а даже наоборот, подкачался и стал красивее что-ли. И вот, Барнс уже собрался идти на свидание с девушкой, которая нашла его в интернете и предложила пообщаться. И пока Баки ждал приезда лифта, Пятница сообщила, что у Питера случилась паническая атака. В башне никого кроме них не было. Ванда, Стив, Тони, Тор, Вижн и Локи улетели на миссию примерно на два дня, Наташа с Клинтом улетели по заданию Щ.И.Т.а в Россию и должны прилететь завтра, Роуди с Сэмом и Скоттом улетели куда-то по секретным военным делам, или Баки что-то путает. В общем, они с Питером были одни, и сказав Пятнице отменить свидание с дамой, Барнс побежал на помощь к Питеру, перед этим узнав где он находится. Вбежав в мастерскую, Баки увидел Питера — тот свернулся в комочек в самом дальнем углу в мастерской поджав ноги к груди и опустив на них голову обхватил ноги руками. Подбежав к Питеру он обнял его, закутав в плед, который перед этим захватил на диване, так как Питер весь трясся. Минут через 10 Питер более менее успокоился и подняв голову от груди Баки на, которой она была сказал: - Спасибо, мистер Барнс, и простите что потревожил. - Ничего, всё нормально, а вот у тебя похоже нет. Баки посмотрел на Питера, и правда - у него даже по внешнему виду было не всё хорошо. Худое осунувшееся лицо, впалые щёки и ещё более заострённые скулы и ключицы, которые выглядывали из-за ворота слишком большой для него кофты, и ко всему этому великолепию добавлялась бледная кожа и красные глаза. - Мистер Барнс, у меня всё хорошо, не стоит беспокоиться. Сказав это, он попробовал подняться, но чуть было не упал пошатнувшись. Но Баки успел вовремя перехватить его поперёк талии, не дав ему упасть. -И поэтому ты чуть не шлёпнулся носом в пол, да? -У меня и вправду всё хорошо, мы вот с мистером Старком начали добавлять разные новые примочки в костюмы мстителей, кстати, вы не могли бы не говорить мистеру Старку про то что сейчас было? Пятница, удали запись с камер за последние 30 минут, - пока Паучок это говорил, он успел выпутаться из рук Зимнего, опять сесть за стол и обложиться всякими чертежами и голограммами. - Хорошо, Питер, - ответил ИскИн. - Эээ нет, мелкий, так не пойдёт. Баки тоже встал и успел подойти к Питеру. - У меня тогда есть несколько условий на этот счёт. Первое - ты сейчас встаёшь и идёшь вместе со мной есть, второе - ты называешь меня по моему имени, кстати, если ты не знал, меня зовут Баки. И третье - после того как мы поедим и посмотрим фильм, ты пойдёшь спать, или я попрошу Старка поменять пароль от мастерской. У тебя есть два варианта: либо я расскажу всё Старкам и попрошу сменить пароль от мастерской, либо ты выполняешь все три моих условия без исключения. И так, что же ты выбираешь? Питер подумал и почти сразу ответил: - Второй вариант, но можно я ещё немного поработаю? Мне нужно закончить прототип шокеров Наташи, - он посмотрел на Баки умоляющим взглядом. - У меня уже иммунитет на этот взгляд, так что даже не пытайся, ты сейчас же встаешь и идёшь со мной на кухню. Питер встал и поплёлся на кухню вслед за Баки.

***

После того как они поели и посмотрели фильм, Питер уснул на плече у Зимнего. Баки аккуратно взял на руки Паучка, который на удивление оказался очень лёгким. Он отнёс Питера к себе в комнату, положил на кровать, снял с того кофту и накрыл одеялом. И, так как в комнате было темно, он не увидел порезы на запястьях Питера. Баки разделся, надел пижамные штаны и лёг с другой стороны на кровать под одеяло, повернулся лицом к Питу и почти сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.