ID работы: 8247756

(Не)нужный

Слэш
PG-13
В процессе
100
puer de vere бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулся Питер от того, что со спины его обнимало что-то большое и тёплое. Было так тепло и уютно, что он и дальше хотел продолжить спать и получше пристроился. Но тут парень вспомнил что живет один — в своей комнате на базе мстителей, и резко повернув голову встретился с теплым взглядом серых глаз.  — Доброе утро — сказал их обладатель.  — Привет? — сильно краснея от осознания, с кем лежит в одной кровати, отвечает Питер.  — Тебе уже получше чем вчера? — спрашивает Баки вставая с кровати и одевая штаны.  — А что вчера было? — Питер старательно пытается вспомнить что вчера с ним случилось и всё-таки вспоминает, — Аааааа да, мне уже намного лучше, спасибо за помощь. А ты ведь не скажешь мистеру Роджерсу и мистеру Старку об этом? — сказав это парень состроил милую мордашку с глазами как у кота из Шрека.  — Нет, к тому же, я же вчера уже обещал не рассказывать. Ты на завтрак идёшь или так и будешь лежать в кровати весь день? Нет, я конечно не против тебя в своей кровати, но думаю что Старки будут против.  — Да, я уже встаю. Питер выпутался из одеяла в тот момент, когда в него прилетели его же джинсы. Поблагодарив Баки за это, он встал с кровати и в след за солдатом пошёл на кухню. Идя на кухню Питер задумался о том, что с Баки действительно спокойно и очень хорошо. Он уже начал забывать о своих порезах, проблемах и в первые за долгое время ему не снились кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.