ID работы: 8247778

После школы

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Моё утро началось с храпящей мамы. Она спала крепко и чтоб разбудить ее надо постараться. Тем более она в другой комнате. Я собрала портфель положила в него обед, так как мне не сказали как там в столовой все устроено. Вышла я за 30 минут, не люблю опаздывать. И , тем более, в первый учебный день. Зайдя в школу я увидела те же коридоры, но уже не с таким количеством народа. Сегодня я надела короткую юбку и полупрозрачную блузку. Я не такая серая мышка, как все подумали в первый день. Проходя к классу Александры Сергеевны, я заметила, что на первом этаже весит телевизор. На нем крутили записи "Евровидения", попала я на запись 2017 года. Минут 10 стояла и слушала, но опомнилась и побежала в класс. За столом сидел Кирилл, но его уже окружили парочку девочек. Я села за стол и тут он сразу спросил, игнорируя окруживших: - Почему ты здесь? Опять. - Мммм... меня сюда классрук посадила,- чуть мямлив сказала я- Можно забрать ручку? - Какую? А, прости я её дома забыл. Она тебе сегодня нужна?- ответил Кирилл. - Ну, она достаточно мне дорога. Это последнее, что мне отдал папа перед своим исчезновением. - Ась? Тогда зачем дала мне? - Нет, ну это ведь просто ручка. Ты попишешь и отдашь. Даже если она не будет писать, я буду хранить ее. Вот. Так что, хотелось бы вернуть. - Ну если очень нужна, можешь после школы подождать меня и мы дойдем до моего дома. Что скажешь?- с небольшой ухмылкой спросил он. - Да, хорошо. - ответила я резко, потому что в класс зашла учительница. - Все, дети. Урок начинается!- проговорила АС. - Неееет, но звонок ведь не прозвенел!- пыхтели одноклассники. - Давайте, давайте. Я ждать не буду. Настало время обеда. Оказалось, что все носят свою еду. Хорошо, что я подумала и взяла с собой рис с фасолью. Всегда ем палочками. Сегодняшний день не исключение. Я достала еду из портфеля и села есть. На вторую половину парты сыпались контейнеры с различной едой. Кирилл не стал даже смотреть на них. - Что это? Японию любишь?- спросил сосед. - ну да, а что? - Просто я очень люблю рис.- сказал Кирилл и сразу выхватил из моих рук палочки и пододвинул к себе мой обед. -Эй! Что ты делаешь? Отдай!- быстро среагиловала я. - Ну я ведь чуть-чуть- с улыбкой произнёс он. - Мог бы просто попросить, если уж так захотелось. Ну бери, я НЕ голодна. Приду к тебе и поем там. - Без проблем! Уроки кончились и я с этим человеком пошла к нему. К парню в дом. Первый раз в своей жизни. При этом он сам меня пригласил. И это весьма странно. Он обращает внимание только на меня. Иногда даже до туалета меня провожает. Пока я задумалась, мы пришли к моему дому. - Что? Ты здесь живешь?- спросила я показывая на свой дом. - Нет, я живу здесь- ответил Кирилл и повел мой палец в сторону на соседний особняк. Он живет в соседнем доме. Фантастика. - Ясно, а то я уже подумала...- пробормотала я. Он услышал, но, видимо, проигнорировал. Зашли мы в его дом, и я увидела картину, которую мы видим в фильмах. Все роскошно и под один стиль. Поднялись мы на третий этаж. Это была его комната. Она была одна на этаже, еще ванная комната с туалетом. Видимо это только для него. - Что? Язык проглотила?- посмеялся он.- мои родители крупные предприниматели. Много зарабатывают. Дома их все время нет, вот сейчас они в командировке на две недели, и я тут совсем один. Ну ничего, как-нибудь переживу. Проходи. Его комната была огромной. Нет слов, чтоб описать ее. Такое даже в фильмах не увидишь. - Так, ладно, давай ручку. Я поем и пойду домой. - конечно, держи.- сказал Кирилл и подал мне обычную ручку. - Спасибо. Где тут в тебя кухня?- спрашивала я, подходя к лестнице. - Куда ты так торопишься? - Есть хочу! Я пришла в необыкновенно чистую и ухоженную кухню. И правда, Кирилл очень любит рис. Он тут почти на всех полках. Его мне и сварили. Кирилл тоже придем поесть. - Приятного аппетита- сказала я, взяв в руки свои палочки. - Стой, возьми эти.- попросил друг.- это мой тебе подарок. - Спасибо конечно, но не стоит. - Я настаиваю- с упорством, но при этом с ухмылкой произнёс он. - Хорошо, я принимаю Ваш бесценный подарок, господин.- рассмеялась я. Мы поели, и я хочу пойти домой, но Кирилл меня не выпускает. То сядем поиграть в "плейстейшен", то подъем чай. Кстати, когда я пила, он так пристально смотрел на меня. Наступил вечер и уже реально пора возвращаться. - Спасибо за такой прием, но мне уже пора. - Я тебя провожу. - Нет, не надо, я живу совсем рядом. - Повторить? - Нет.- покорно согласилась я. Кирилл открыл входную дверь и пропустил меня вперед. Вдруг передо мной проноситься какой-то идиот на джипе и пачкает всю мою одежду водой и грязью. - Маша, все в порядке? Пойдем, переоденешься у меня. - Да, хорошо. Мы зашли обратно, и я пошла в душ на его этаже. Быстро раздевшись, я встала за шторку. Она была прозрачная. И вправду, кого стыдиться, если ты живешь "один". Стоя под горячими струями воды, я не услышала, как дверь открывается, и "хозяин" дома положил на тумбу полотенце. Он, услышав, что вода уже льется, не удержался и заглянул за дверь. Мое голое тело повернуто боком, все изгибы моего тела видны. Нижнее белье лежит на полу. Возбуждающе. Я услышала шорох и повернулась. - Аааааааааа! ИЗВРАЩЕНЕЦ! КИРИЛЛ, ТВОЮ МАТЬ! ВЫЙДИ! Я МОЮСЬ! -Прости, ради Бога- и извращуга вышел. Мне стало стрёмно. После я вышла, надела белье и замоталась в полотенце. - К-Кирилл, дай мне какую-нибудь одежду, пожалуйста.- попросила я засмущавшись. Тот встал и достал из шкафа женскую футболку и спортивные штаны. Подходя ко мне, он так странно смотрел. Как будто я совсем голая. - Прости, но я больше не могу... - Чего? Аааа! Вот мы и в его широкой кровати. Он навис надо мной. - Что? Не надо! Кирилл! - Тихо...- сказал он и вцепился своими губами к моим. Поцелуй был долгий и глубокий. Кирилл начал медленно спускаться вниз, снял с меня полотенце, аккуратно расстегнул мой лифчик, и отбросил его. Он смущения я не могла и слова сказать. Тот продолжал. Начал размянать мою грудь рукой, языком. Я стонала. Как же стремно! Стремительными движениями он подобрался к моим трусам и снял их. - Кирилл, нет, зачем? Ах! Он медленно проникал в мое тело одним пальцем, двумя. Скоро Кирилл начал снимать свои штаны, достал из-под трусов большой возбудившийся член с фиолетовыми венами и гладкой головкой и вставил его в меня. Ах..! Ммма... Ох...- разносится по всему особняку. Потом друг перевернул меня и начал готовить второе отверстие. -Ах! Закончилось все это через полтора часа. Я в слезах лежу на кровати. Он рядом. Все это так странно. Считай первый день в школе и сразу такое. Встав с места изнасилования, я пошла в ванную за своими вещами. Все тело ноет, ноги подкашивают. Я взяла одежду, оделась и ушла вон. На утро я встретила его перед его домом. Он заметил меня и кинулся на колени просить прощения. - Нет, ты в курсе, ЧТО вчера сделал? Прости, но не в этой жизни.- сказала я и гордо ушла. В школе меня поджидало еще кое что. Кирилл, с огромным букетом цветов подошёл ко мне. - Прошу, умоляю, прости! Я-я сделаю все, ты только попроси! Маша! Я на колени встану, пожалуйста! Я не удержался. Ты должна это понимать.- оправдываться Кирилл. - Я не могу это терпеть. Не подходит ко мне. Вся школа начала обсуждать наши с ним отношения. Вот, что обозначало "Будь аккуратней" .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.