ID работы: 8247778

После школы

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В один день я пришла в школу, и все девочки, увидевшие меня, подошли ко мне. - Маша, какие у вас отношения? - он что, твой парень? Завидуююю. - почему он выбрал тебя, а не меня?! Коза... Почему Кирилл взял ручку именно у меня?! Я уже задолбалась! Может вообще свалить из этой школы? Так, надо поговорить с ним. "Начался урок" - Кирилл, надо поговорить. - наконец то, Маша. прости я не.... - Тихо! Не в кабинете! - Хорошо. в 15:00 на пятом этаже. - Ясно. " три часа. 5 этаж." Боже тут так жутко. Почему его вообще не закрывают от учеников? Ладно, где этот извращенец? Почему тут так много разных кроватей? На одной написано " госпиталь Святого Петра". Тогда все ясно. Во время войны тут был госпиталь для раненных. - ай,ай,ай! Больноооо! Быстрее вытаскивай! - Да блин! это тяжело! Скоро вообще Маша придет, а мы тут таким занимаемся. Наверное со стороны это выглядит странно. Кто это там, я слышу голос Кирилла и еще кого-то. - Мальчики, это и в правду смотрится странно. - Сука. Маша, блять. Зачем так подкрадываться? Иди сюда и помоги! Быстрее!!! - Кто это, Кирилл? Ладно иду. Что случилось? - Этому дебилу в глаз какая-то хрень попала, и он теперь скулит здесь. - Так, нужно облизать палец и попытаться достать. - У меня руки из жопы, тем более они очень грязные. Маша, придется тебе. - Ну уж нет. У меня есть влажные салфетки. Я не буду это делать. Я даже не знаю этого парня. Он твой друг! вдруг парень вскрикнул: - Вы заебали! Когда вытаскивать будите? Больно вообще-то! - Да сейчас, сейчас! - крикнул Кирилл.- где там твои салфетки? - Держи. - Мерси. Так, нужно просто облизать и достать? - Да. Стой! Ты свои ногти видел? Они длиннее чем у меня! Кирилл, нет. Ты ему глаз наружу вытащишь! Аааа, придется мне. Прости, Как-Там-Тебя-Зовут, будет больно. Фууух, с Богом. - Ай, ай, твою мааать. Сука. Быстрее. - Да не дергайся ты! Тихо. О, вижу. Готово! Мы с облегчением выдохнули. - Спасибо, Маша. Я думал, что помру.- сказал пострадавший парень. - Ага. А как тебя зовут? - А, я Ваня Челнов. Учусь с вами в одном классе. Приятно познакомиться. Кирилл вмешался в разговор: - Ладно, забыли. Мы тут собрались, чтоб поговорить. Маша, я бы хотел извиниться. Просто, понимаешь..... Я не..... Кхм... не удержался. Прости. - Хорошо, но я хочу, чтоб ты выполнил мою просьбу, сде.. . Ваня перебил: - Стоп, Стоп, стоп. О чем речь? Кирилл, почему я не в теме? Объясняйте. Тот осознал, что друг ничего об этом не знает. Я резко взяла инициативу на себя. - Ооооо, так ты не знаешь? Ну я тебе расскажу. Твой друг кое-чего меня лешил. Угадай чего? Девственности. Ладно бы я согласилась, а нет. Он меня изнасиловал . Пускай радуется, что я на него в суд не подала. -..........- все, что "мог" произнести Иван.- Кирилл, она говорит правду? -........ да- ответил Кжевин. - Ну ты даёшь. Маша, мне стало за него стыдно, поэтому, прошу прощения за этого уголовника. - Я уже смирилась. О, Так вот, мы не закончили. Кирилл, объясни всем девочкам, что мы с тобой не пара! Они меня задрали уже. Все время подходят и спрашивают: " Ой, Маша, а вы и правда пара? Я слышала, что он приносил тебе цветы в школу". И так далее. - Серьезно? Так действительно говорят? Пиздец. Я разберусь. О, идея. Я устрою тусу, и мы все объясним. В моем кафе. Послезавтра. - Кирилл, нет! Так только больше шумихи сделаем! Стоп, твое кафе? - Ребят,- сказал Ваня, и все зомолкли- вы сейчас реально ругаетесь, как парочка. Ха-ха-ха. Кхм.... ну я не против вечеринки~ После этих слов была неловкая пауза. Скоро Кирилл нарушил ее. - Так, если Ваня не против, то вечеринке есть место быть. Да, Маша, у моих родителей есть кафе. Хе~ - Ясно. Но,Челнов! Я то думала, что ты нормальный, а он с ним за одно! Хм!- возразила я. Все громко засмеялись. Наступил день вечеринки. После школы все пошли к Кириллу в кафе. На удивление многие знали, где оно находиться. Я пошла за толпой людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.