ID работы: 8247778

После школы

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
       - Маша, блять! Кагого хрена ты делаешь?! - выкрикнул Ваня, на которого попало парочку капель. Реакция Кирилла была такой же. Но он добавил: - Сейчас поплатишься.- Кирилл достал откуда-то бутылку воды и вылил ее на мое лицо. Чуть воды попало мне в рот, но большая часть вылилась на кровать. Мои волосы, лицо и постель стали мокрыми. У меня было ужасное состояние; в вагине чей-то член; перед лицом другой. Ваня решил продолжить, объяснив это тем, что больше блевать мне нечем. И он был прав. Когда член был близко к лицу, я решила начать отсасывть сама, потому что не знала, чего ожидать от двух пьяных подростков. По щекам стекали слезы, но их было тяжело отличить, потому что лицо все еще было мокрое. Кирилл продолжал двигать бёдрами. Движения становились все агрессивнее. Ваня же таял под каждым прикосновением. Когда он кончил, я сплюнула прямо ему на живот. Не обратив на это внимания, он сполз с кровати и уснул. Кжевин не останавливался. Он стонал он удовольствия, а я не ощущала ничего приятного. Только боль: физическую и моральную. Ведь правда, на моем теле синяки и укусы, но это меня не волнует. Мой разум - вот, что заставляет  задуматься. - Скажи... скажи что-нибудь. - прозвучал уставший мужской голос. Горячая рука провела по спине. Я наоборот еще сильнее сжала зубы. - Ты оглохла?!- крикнул Кирилл. Он замахнулся и ударил по моей правой ноге. Я воскрикнула он боли и страха. - Ну хотя бы так...- приметил он. Я разрыдалась в полный голос, насильник не обратил на это внимания. Скоро я почувствовала, что он кончил в меня и высунул свой член. Я откинулась на кровать, свернулась калачиком и продолжила плакать. Кирилл же шлепнулся рядом и сделал то же, что и его друг- крепко уснул. Я собралась силами, поднялась, что-то надела на себя и вышла. Вокруг светились сафиты. Люди толпились и я еле прошла через эту толпу. Сил совершенно не было, но когда вышла на улицу, свежий воздух расправил легкие, и я окончательно протрезвела и оценила случившуюся ситуацию. Пока я шла домой кривой походкой, люди смотрели на меня, но мне был плевать. Спустя около 30 минут я была дома. Помылась и сразу завалилась на кровать. Сон был беспокойный, постоянно просыпалась. На утро, я еле смогла встать с постели. Нога болела, и на ней красовался синячище. Даже капилляры было видно. Из-за этого мне пришлось надеть юбку миди, чтоб не было вопросов. Я умылась и поела. Время было выходить в школу, но никакого желания не было, были мысли притвориться больной и не идти, но было начало моего учебного года, и портить оценки я не хотела. Собрав силы я смогла выйти на улицу. Моя рубашка с широким рукавом, длинная юбка и волосы развивались на ветру. Светило солнце; погода была прекрасная. Из-за этого мое настроение немного поднялось. Вдыхая ароматы еще цветущих цветов, я поняла, что такие моменты в жизни необходимы, иначе желание существовать пропадет. Школа встретила с широкими объятиями. Вчерашних "героев" в классе не было. Это, разумеется, несказанно порадовало меня. АС зашла в класс. Посмотрев на нее, меня посетила мысль. - Здравствуйте, я бы хотела кое о чем вам рассказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.