ID работы: 8247778

После школы

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проходя по городу, я смогла его хорошенько разглядеть. Высокие дома, дорогие магазины. Среди этой городской красоты припрятался маленький домик, в котором в свою очередь находилось кафе. Красивый и аккуратный садик возле него мне сразу понравился. Ладно, пора зайти в здание. Я сразу увидела широкий холл и огромный зал для гостей. Кирилл уже ждал всех. - Приветствую, дорогие гости~ Сегодня кафе только для нас. Развлекайтесь, только ничего не сломайте~ - Ха, ха, ха. Кирилл!- раздалось из толпы. - Маш, ты где?- спросил хозяин, глядя в мою сторону. - А, я тут! - Иди сюда! - Ага - Ну, далеко не уходи. Не хочу тебя тут потерять. - А, хорошо. Почему он за меня переживает? Ну ладно. Думаю тут и в правду лучше не расходиться. - Кирилл, а где Ваня? - Он на верху. Там типо моей второй квартиры. Потом поднимемся. А сейчас повеселимся! Пойду позову его. Прошло 2,5 часа. Мальчики напились. Я тоже чуть выпила. В первый раз пить не научишься. Мне то всего 17! Наверное нужно валить домой. - Ладно. Кирилл, я пойду домой. - Стооой, я хочу показать тебе второй этаж~ - Ок. Только по бырому. - Конечно, конечно. Ванюша, погнали. Ваня отвечает: - А без меня можно? Я со стула еле встать могу, а тут на второй этаж подниматься. Грохнусь еще с лестницы, кости переломаю. - Давай вставай. Писсимист хренов. Иван переосилил себя и встал, даже сам поднялся в комнату. В свою же очередь я увидела "квартиру", которая ничуть не хуже особняка. Все в одном стиле. - Так, Кирилл, я посмотрела, и теперь уж мне пора. Пока- пока. - Ну уж нет...... Просто так ты отсюда не уйдешь.- сказал Кжевин и повалил меня на кровать. - Нет, что ты делаешь?!- кричу я. - А разве не понятно? Собираюсь изнасиловать.- Ваня, закрой дверь. - Ладно....- с зевком пробормотал Челнов. - Ваня, Ваня! Помоги мне! Неужели ты с ним за одно?! Помо...- я не договорила, Кирилл прикрыл мне рот рукой. Не долго думая я вцепилась зубами в нее. - Блять! Маша, пизда. Захуя кусаться?! Сейчас я тоже начну!- крикнул мне Кирилл, потирая место укуса. Он сдернул с меня одежду и сделал засос под левой ключицей. С правой стороны ребер он укусил меня. - Ааааааа! - вот что Кирилл услышал в ответ. - А теперь молчи и не сопротивляйся. Усекла? " хнык" Кирилл...отпусти.... почему я ? Почему не Полина, не Таня, а именно я? Все тело пробирает дрожь, следы от укусов горят, тело горит. Еще и этот сраный алкоголь! Зачем я приперлась на эту вечеринку?! Лучше бы домой пошла, села бы к компьютеру и стала бы смотреть " Дневники вампира". Очень классный сериал, кстати. Но нет, я лежу в лифчике и в юбке под моим одноклассником! Класс! А рядом еще один стоит, и у него наверное тоже уже стоит. Может сбежать? Нет, дверь заперта. Это конец! Мой второй секс будет с двумя парнями одновременно. Тем временем Кирилл уже снял с меня лифчик и юбку. Он начал массировать грудь, перетирать соски мужду пальцами. Его рука спускается все ниже и ниже. - Все! Хва..тит..- пытаюсь кричать я. - Ваня, ну ты идёшь?- спросил Кирилл. - Я... эм... короче у меня не встал... надо чтоб его кто-то потрогал. - Ох, Господи, ты как дитё. Иди сюда.- сказал друг, поманив его пальцем. Кирилл снял с него брюки и начал дрочить своему другу. Член вмиг встал и был готов. Почему меня возбуждает возбужденное лицо Вани? Я что, схожу с ума? Он ведь меня сейчас изнасилует! Челнов сел на кровать так, что его орган был у моего лица. Кирилл поставил меня раком. Он вошёл в меня сзади, а Ваня спереди. Проблема с задним входом не было, но вот с минетом были проблеммы. Алкоголь и рвотный рефлекс не заставили себя ждать. Бам! И кровать в рвоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.