ID работы: 8247981

My pussy tastes like Pepsi Cola

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучик света в темноте души Димы

Настройки текста
Но внезапно у Юры позвонил телефон, такая знакомая мелодия, та самая из нокии. Внезапно главврач сорвался и так же выбежал, только в этот раз он не произнёс ни слова. Дима впал в отчаяние. Почему последние его дни проходят так ужасно? И всё это с появлением Юры. “Может быть он проклят? Да нет, чепуха“ - подумал Михно и мигом откинул этим мысли в сторону. Что же делать? Как быть? Столько вопросов и ответов нет. Как типично, но молодой человек пошёл смотреть опять футбол, опять в одиночестве, опять запивая всё это любимым напитком пепси колой. Шли дни, месяца, но Юры по прежнему не было. “Опять меня жизнь наебала“ - произнёс Михно, “С каких пор такое элементарное становится тяжелым” - продолжил он размышлять. И снова он окутавшись в отчаяние даже не предполагал что его любовь вернётся. Дима прогуливался по улицам родного города с бутылкой пепси колы в руке. В его изумрудных глазах отражалась вся та боль, которая не давала ему нормально спать, да что там, жить, все это время. Надежды не было. И так, Дима двигался по направлению к мосту. Место было красивым, романтичным, но в то же время каким-то печальным... Михно стоял, опустив голову к воде, его волосы и одежду развивал ветер. Внезапно он почувствовал чье-то присутствие, и тяжелое дыхание рядом с собой. Дима не хотел опять поддаваться напрасной надежде, ведь это разрывало его сердце на куски.. Но он повернул голову и увидел там своего забытого друга. Неужели это действительно происходит? Главврач улыбнулся и сказал "Привет.. Я вернулся, на этот раз - навсегда. " Дмитрий не знал что испытывать. Будто опустошение. Неужели чувства выветрились за столь короткий срок? Нет, это было счастье, прикрытое ступором. Он накинулся обнимать возлюбленного, но по всей видимости Юра не был готов к столь неожиданному повороту. Мужчина настолько сильно отошёл в сторону поручней, что был способен упасть через них. Это произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.