ID работы: 8247981

My pussy tastes like Pepsi Cola

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время лечит?

Настройки текста
Наступил вечер и казалось бы, нужно ведь расходиться, но Дима всё не хотел отпускать Юру и тянул время как только мог. „Михно йопрст, можно у тебя остаться на ночь йопрст?“ - пряча свой взгляд на стенах комнаты с волнением спросил главврач. „Конечно, конечно оставайся“ - с задором сказал Дмитрий - „я так долго этого ждал“ - прошептал он же. Михно дал ему постельном белье, а так же полотенце что бы гость смог сходить в душ. Легли спать они довольно рано. Спустя час попыток уснуть Юрий нежно прихлопнул два раза по плечу Димы своей ладонью с целью узнать спит ли он. Оказалось что нет. „Дим, как думаешь, есть ли параллельная вселенная где мы уже мертвы? Я насчёт того случая йопрст“ - медленно спросил он, на что в ответ получил „Ты серьёзно задумываешься над подобными вещами? Веришь в это всё? Ну как знаешь, я никогда об этом не задумывался и тебе не советую“ - ответил хладнокровно Михно. Тишина. Никто из парней не заметил как быстро прошла ночь. Ну как обычно собственно, они просто лежали на разных краях небольшого дивана, будто они уже живут с друг другом несколько лет. На следующее утро, проснувшись Дима обнаружил что Юра ушел. Не смотря на то, что их отношения снова наладились присутствовала какая-то недосказанность. В душе у Михно опять поселилась печаль. На этот раз он решил плыть по течению и принять обстоятельства такими, как они есть. Следующие несколько дней прошли незаметно. Дима начинал привыкать к холодному отношению главврача. Ведь как он не хотел, все же не мог заставить того быть вместе. Проходили недели. Михно не чувствовал ничего, в его душе была лишь гнетущая пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.