ID работы: 8247981

My pussy tastes like Pepsi Cola

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

На дне

Настройки текста
Юра был взволнован тем, что происходило вокруг него. Но главное место в его голове занимала мысль о Диме. Он прекрасно понимал, что если не сможет выбраться сейчас, его надолго затянет на дно. Поэтому Юра нерешительно поинтересовался у Патрика: - Чувак, как мне выбраться из этого места? У меня срочные дела! - в ответ он получил лишь коварную улыбку от розовой морской звезды в трусах. - Отсюда уже не выбраться, глупый смертный! - сказал он. Юра не верил этим словам, его интуиция подсказывала, что Патрик врет, или, во всяком случае, что-нибудь недоговаривает. Поэтому он решил выведать все у Спанч Боба, когда Патрика не будет рядом. Он хотел как можно скорее узнать, как там Дима. Патрик, поняв, что вопросы закончились и больше ничего интересного не произойдет, покинул друзей. И тут Дима понял, что пришло его время! Он подошел к губке, и начал беседу: - Понимаешь, мой друг... он там. А я здесь. И так нельзя. Мы созданны для того, чтобы быть вместе, - по щеке Юры покотилась скупая мужская слеза. Это было так печально. Его настигла безысходность, снова. Спанч Боб посмотрел на Юру с сочувствием: - Ладно, я знаю как тебе помочь. Только учти, это будет тебе стоить некую плату. - сказал Спанч Боб переминаясь с ноги на ногу. - И что же я должен тебе? - заинтересованно спросил Юра. - У меня есть одно желание, которое, вероятно, сделает меня счастливым. Я хочу с тобой на сушу, хотя бы на пять минут! - с неким задором сказала жёлтая губка. - Ты должен понимать на что идёшь. Для тебя это будет никак не полезно, так что подумай ещё раз. - откинул Юра и посмотрел серьезным взглядом на Боба. Тот же в свою очередь помахал руками и кивнул головой в знак того, что он уверен в своём решении. Его план был таков: пойти на небезопасную территорию - место рыбаков, где они любят словить неплохой улов. Для этого им нужно просто уцепится за попавшуюся жертву и выплыть вместе с ней и прыгнуть на берег. Ничего сложного, вроде бы. Они направились туда. Во время того, как они шли туда, Юра раз пять точно переспросил уверен ли жёлтый пацанчик в своём решении, на что тот без излишних сомнений отвечал положительно. По приходу они сразу же кинулись на отбывающий крюк, увидев на нём глупую рыбу. В буквальном смысле глупую. У неё не было интеллекта как у остальных обитателей. Тогда то Юра и понял суть их бытия. Есть слабые, а есть сильные. Ну что и требовалось доказать - слабые слабее сильных. Вполне логично. Дорога вверх казалась бесконечной. Будто они «ехали» часа три, но на деле это заняло меньше двух минут. Всё получилось, план сработал. Они оказались наверху, только была небольшая проблема. Они, чёрт возьми, не знали где конкретно находятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.