ID работы: 8247981

My pussy tastes like Pepsi Cola

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

слава Украыны

Настройки текста
И так наши приключения продолжались. Иногда мне казалось что я просто нахожусь в двухнедельном наркотическом трипе, меня преследовала жёлтая губка с дна океана. Но я всё же помнил о соей главной цели - надо встретится с любимым, а точнее с моим самым лучшим и любимым другом. Я вынырнул на берег речки Днепр, в Киеве. Кажется, мы в полной жопе. Хотя, всё не так плохо, столица - это класс, давно хотел тут побывать, но можно было бы при других обстоятельствах. Эх, если бы Дима был сейчас рядом, я скучаю. В итоге, что мне теперь делать? Для начала нужно доехать до вокзала и узнать таким образом расписание поездов. Буду просить деньги рядом с вокзалом, потому что мои смыла вода и теперь я не знаю где они. Это будет долго. Юра направился к дороге и таким образом вскоре он вышел к вокзалу. Но что-то было не так. На улице находилось слишком мало людей и в душу Юры закралась тревога.Он очень хотел прямо сейчас встретиться с другом. Когда Юра подошел ближе, увидел табличку, на которой было написано о том, что поезда прекратили работу. - Какого хуя? - прокричал он. - Ты даун? - спросил у молодого чебурека бомж, лежащий рядом, и продолжил, - сейчас эпидемия коронавируса, в связи с чем все поезда отменили. - В смысле? Что это вообще такое, ну. - А ты не знал что ли ? Дурак дебил, ясно всё с тобой... Бомж направился пиздить собратьев, ведь это всё что ему оставалось делать. Тем временем Юра решил присойденится к ним же, ведь идти было некуда. Дима всё ещё не понимал, куда же могло унести его любимого друга. С каждым днём ожидание становилось невыносимее. Дни шли так медленно, будто один час это 45 лет. Единственное что хотелось делать Михно - гулять в местном парке и сидеть в тиктоке. Очередной раз листая ленту этого приложения он увидел там то, что его повергло в глубочайший шок. Он не понимал что происходит и почему так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.