ID работы: 8247991

Мое прерванное самоубийство, или как я нашел друга.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
селетиль. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: POV Джерард Артур Уэй

Настройки текста
      Я сидел на подоконнике туалета этого чертового приюта. И нет, я не курил, как я обычно это делал. При мне не было сигарет, окно открывать я даже не собирался. У меня были только лезвие, листок и ручка. Я был полон решимости сделать это. Больше, ничто и никто меня не остановит. Да, и кому я, собственно, нужен? Верно, что никому. Даже плакать не будет никто. Единственные люди, которым я был нужен, мертвы. Родители погибли в автокатастрофе. Бабушка умерла совсем недавно. Поэтому, собственно, я и здесь. В приюте мне даже более одиноко, чем было до него. Тут, я стал изгоем. Как мне сказали, таких, как я здесь не любят.       Сейчас, я обдумывал предсмертную записку, крутя лезвие пальцами. Не могу же я уйти, не сказав им всем последних слов. В эту записку я выложу всю свою душевную боль, всю боль, которую мне когда-либо причиняли. Все отвращение к этому гнилому миру. И пусть через месяц об этом уже никто и не вспомнит. Я буду удовлетворен, морально. Обдумав все, я начал писать записку.

«Я, Джерард Артур Уэй, сделал это, все хорошо обдумав. Да, я знаю, всем вам было и будет плевать на меня. Я знаю, как вы ненавидели меня. Я обдумывал своё самоубийство на протяжении месяца, меня не было смысла уговаривать. Я ненавидел этот мир, как и всех вас. Все дорогие люди мне, мертвы, а я уже давно мертв внутренне. Жива только телесная оболочка, и я ждал дня, когда и она умрет. Больше, я не могу терпеть эти муки. Я был намерен, закончить их раз и навсегда! Прощайте...»

Ну, думаю, большего и не надо.       Я подошёл к раковине. Заткнул слив, вырезанным из куска резины кругляшком, да, и это я тоже продумал, включил тёплую воду. Начал ждать пока она наберется.. ***       Вот, вода набралась, я выключил ее, и только я поднес лезвие к левой руке, в туалет входит парень. Он видит, как я держу лезвие у левой руки уже готовый сделать грубокий надрез. Я повернулся к нему, не убирая лезвия от руки. По моему взгляду, можно было понять, что он тут явно лишний и если он не уйдет, ему будет плохо. — Т-ты.. с.. с ума что ли сошёл?! — говорит он дрожащим голосом. Парню на вид, 12-13 лет. Он подлетает и выхватывает лезвие из моих рук. Открывает окно.. выкидывает его. Идеально, просто! Все, теперь второе Я уже не найду! — Ну, спасибо огромное! Мой хренов спаситель! Зачем не в свои дела лезешь?! —кричу ему я уже срывающимся голосом. — Не надо убивать себя! — Малой, я думаю, это совершенно не твоё дело! — мой голос начал истерически срываться, — Я собирался сделать это месяц! Я с таким трудом нашел это лезвие, а ты просто взял и.. и выкинул его! — Суицид - это не выход! — ох, эти типичные слова я слышал, уже тысячу раз.       Я сложил руки на груди и опёрся о стену около умывальника. — В моем случае, как раз таки, выход! — голос стал спокойнее. Мне так хотелось ударить этого мальчишку, разрушающего все мои планы. Я его разве просил? На кой хер, я нужен ему? Героем себя почувствовать решил, что якобы "спас человеку жизнь"? Я теперь этого мелкого гаденыша, до конца своих дней ненавидеть буду! — героем себя почувствовать решил? Типо "человека спас"? Нифига ты не угадал! Меня тебе спасти уже не удастся! Я давно мертв.. внутри.. тебе только кажется, что я жив.. а я только существую, в вечных муках!       Я больше не намерен с ним говорить. Я ухожу в свою комнату. Оставив все как есть, ничего не забрав.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.