ID работы: 8247991

Мое прерванное самоубийство, или как я нашел друга.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
селетиль. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: POV Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший

Настройки текста
      Утром следующего дня после того, как я видел того парня в туалете, я вышел на линейку с другими ребятами. На улице было довольно прохладно, дождливо, дул противный холодный ветер, он играл зелёными листьями деревьев. Тяжелые капли дождя разбивались о серый асфальт. Небо было плотно затянуто серыми тяжелыми тучами.       Я пытался отыскать глазами того парня, которого я вчера застал в туалете за резанием рук. Вскоре я отыскал его. Он стоял в стороне от всех, а от меня в метрах пяти. По всей видимости, у него даже друзей нет. Он смотрел в небо, черные волосы по плечи трепал ветер. На белую кожу лица падали капли дождя. На нем был плащ, брюки, туфли все было черного цвета. На вид он был подавлен, грустным, совсем безжизненным. По его виду, можно понять, что он совсем не хочет жить. Я начал чувствовать себя паршиво, похоже, я совершил то, чего не должен был, когда выкинул его лезвие и помешал его самоубийству.       Он опустил голову, накинул капюшон своего плаща. Парень направился в мою сторону. Капли дождя глухо разбивались о его голову и спину, похоже он не замечал этого, наверное, он вообще ничего и никого не замечал, также как и его самого. Он проходил мимо ребят, как призрак, на него даже не смотрели. Пройдя в метре от меня, он сел под дерево стоящее за моей спиной на расстоянии двух метров. Парень сжался в комочек и положил голову на колени, его тело пробрала лёгкая дрожь. Мне было его жаль, я все сильнее начинал винить себя в том, что сделал вчера. Просто, бывают суицидники напоказ. Таких было трое в моем классе. Я думал он такой, но по его виду можно понять, что он правда не хочет жить. Жизнь не приносит ему счастья, и ему будет легче, если он расстанется с ней.       «Может быть, если я найду его лезвие ему станет легче и он закончит то, что начал вчера.» — Мысленно решил я. Скоро линейка кончится и у меня, да и у ребят, будет немного свободного времени перед завтраком. Вот, когда линейка закончится, я пойду поищу его лезвие. Потом, найду его, отдам лезвие владельцу и попрошу прощения, за вчерашнее. ***       В скором времени, линейка кончилась и все разбрелись кто куда, а этот парень ушел в корпус, так, будет довольно сложно его найти. Стоп, я же детально запомнил его. Спрошу у какого-нибудь жильца этого корпуса где он живёт и найду, одна проблема решена.       Я пошел за корпуса и начал искать окно туалета. Найти его не составило огромного труда, оно было одно такое большое. Я мысленно вычислил место падения лезвия. Единственный минус – тут везде растет трава и под ней размоченная земля. Будет сложно. Я начал поиски. Я рылся в траве, вырывал ее. Измазался весь чуть не по уши..       В итоге, я нашел это чёртово лезвие! Я убил на него, свои руки, джинсы, кеды и футболку. Руки были все изрезанные​, исколоты, в крови. Джинсы из синих превратились в черно-зеленные, с узором из травы, цветочком и ягодок. Шикарно, что ещё сказать?       В таком виде я поплелся к корпусу старших. Увидя там парня со светлыми прямыми волосами, в серой футболке и черных джинсах, я подошёл к нему. — Извините.. — осторожно пробормотал я. — Я не настолько стар, чтобы обращаться ко мне на «Вы». Чего хотел? — Парень смотрел на меня еле сдерживая смех. Наверное, он думал, что я не вижу этого, но нифига не угадал.. — мне нужен черноволосый парень.. — все также стесняясь говорил я. — так.. хех.. а именно какой, у нас их много.. Я начал описывать его. Когда я закончил, этот парень задумался, потом, подумав, он ответил мне, — так, ищи его, на втором этаже, в тридцать второй комнате. Либо, он может сидеть в туалете.. — хорошо, спасибо, — я поблагодарил его и зашёл.       Я шагал по коридорам, лестницам, оставляя грязные следы. Все странно смотрели на меня. Вообще, корпус старших, практически ничем не отличается от нашего. Только занавески серые, а не бежевые. Ну, и цветы на подоконниках другие. А так, и стены бежевые, такие же как у нас. И пол из белой плитки. С левой стороны высокие и широкие окна с широкими подоконниками, а с правой, через равные промежутки находятся двери из темного дуба. Я смотрел на номера дверей.       «Тридцатая, тридцать первая, тридцать вторая.. а вот и пришел..» — думал я.       Нерешительно я поднес руку чтобы постучать, но как только я готов был постучать, я убрал ее. Постояв ещё минуту, я все таки постучал три раза и стал ждать, пока откроют дверь.             В скором времени, послышались звуки шагов, дверь открылась. Сначала парень, в черной футболке и такого же цвета штанах, волосы были небрежно уложенные, стоял просто глазев на меня, наверное, с минуту. — Т-ты.. разрушитель планов.. и чего тебе надо? — сказал он, как-то недовольно, и перемешивая это недовольство с удивлением.       Я протянул ему лезвие. И виновато посмотрел на него. — прости, я не должен был вмешиваться в твою смерть.. — виновато начал я. Но я не успел продолжить, меня прервали. — а.. а с руками-то что?! Так, короче, я не буду говорить с тобой, пока ты не отмоешь свои руки.. а я не обработаю их, а ещё ты не выполощешь свои штаны и не переоденешь футболку. — вау, какая реакция на мой внешний вид.. просто бесценная!       Он зашёл в комнату, открыл шкаф, стоящий справа от двери, достал какую-то черную, довольно старенькую футболку, и чуть ли не пинками отвёл меня в туалет.       Я зашёл и начал мыть руки. Он куда-то ушел. Вскоре, он пришел с ведром, в умывальнике рядом, он набрал воды и поставил ведро на пол, — полоскай свои штаны. — небольшая пауза, — ты.. с ума сошёл, ползать по траве, в дождь, из-за какого-то лезвия, для придурка меня? Ещё и руки.. руки все изрезал и исколол.. ну я просил тебя разве? — я хотел сделать лучше для тебя.. — пробормотал я, каким-то виноватым голосом, моя руки. Было очень больно, я постоянно шипел и матерился про себя. — Испачкав свою одежду и исколечив руки, да? Не стоило..       Я закончил отмывать руки, и принялся полоскать штаны. Когда я закончил, выдал их и ополоснул руки, он кинул мне футболку, которую достал, перед тем как повести меня сюда, — надевай..       Я послушно снял грязную футболку и надел чистую. Футболка была мне почти чуть выше колена. Грязную я взял в руки. Парень взял ведро, вылил его содержимое в унитаз. Мои штаны положил в ведро и мы пошли обратно к нему. Как обычно, все находившиеся в коридоре, глазели на нас, перешептывались, хихикали.       Когда мы пришли, парень повесил мои штаны на батарею. Я зашёл в его комнату и осмотрелся. Довольно мрачная комната: темно-серые стены, окна, плотно завещанные бежевыми занавесками. На стенах висят рисунки, довольно красивые, и плакаты. По левую сторону от окна стояла кровать, с алым покрывалом и белой подушкой на нем. А напротив кровати, стоял дубовый стол, заваленный листочками, карандашами, книгами. А справа от двери стоял шкаф. Пол был покрыт линолеумом под паркет из сосны. — И ты, на полном серьёзе, решил найти лезвие.. для меня? Чтобы я доделал, то что начал вчера, я правильно понял тебя? — он повернулся ко мне, его взгляд был удивлённым и вопросительным. — Да. Я просто не мог смотреть, на то, как тебе плохо.. И решил, найти его. — Ты идиот.. Садись.. щас я обработаю тебе руки..       Я сел на стул рядом со столом. Парень достал вату, перекись и пинцет. Он начал аккуратно, чтобы, наверное, мне не было сильно больно, вытаскивать колючки и рук. Он постоянно, как выдернет одну иголочку, сразу смотрит на мое лицо. Закончив с колючками, он начал обрабатывать мои руки. — Прости меня, я правда, не должен был этого делать.. я.. не должен был лезть в твои дела.. я очень виноват.. — виновато бормотал я, опустив голову. — Ты хотел, как лучше.. А вот я.. наорал на тебя.. Тогда, я возненавидел тебя.. но.. сегодня.. собираясь на линейку, я понял.. ты.. ты хотел, как лучше.. Это ты меня прости, — он говорил, слегка виноватым тоном. — Можно сказать, из-за меня ты и поранил руки. — Я решил сделать это сам.. в том, что я покалечил руки, твоей вины нет.. Не надо извиняться.. тут только моя вина.. тебя тут явно ничего не держит.. а я все испортил.. я помешал тебе закончить твои муки.. — начал утверждать я. — Но все же, — сделав небольшую паузу и закончив бинтовать мои руки, он добавил, — я уже все.. — спасибо тебе.. э-э, — сейчас, я понял, что до сих пор не узнал его имени. Я неуверенно замялся. — Меня зовут Джерард.. а.. тебя? — Меня Фрэнк..       Он поднял взгляд и улыбнулся мне, — надо будет запомнить.. — Это твои рисунки на стенах? — спросил я, мне просто стало интересно. — Ну.. да.. м-мои.. — он слегка замялся. — Очень красивые.. — п-правда? Я бы.. ну.. так не сказал бы.. — он убрал волосы за уши и стеснительно опустил взгляд в пол. Я не могу не сказать, что он милый. Я улыбнулся ему, — чистая правда.. — Старайся хотя бы до вечера не мочить руки.. хорошо? — перевел тему он.       Я коротко кивнул. Он был так добр ко мне. Ни один старший так не относился ко мне. Получал от них только новые обидные клички и пинки. А он.. он был, как мне казалось, добрее всех их вместе взятых. И почему с ним никто не хочет общаться? — А.. а почему ты был сегодня один на линейке? Ты всегда один? — осторожно спросил я. — У меня нет никого.. ни родных.. ни друзей.. я постоянно один.. Сверстники говорят мне, что «таких как ты, здесь не любят».. меня считают странным.. Я - изгой общества.. всегда им был.. и наверное останусь.. я не кому не нужен.. и уже никогда не буду.. важен.. и нужен.. одиночество – одна из причин, моего решения о самоубийстве. — он говорил очень грустным голосом. Я уже пожалел, что спросил. Он молчал, грустно опустив голову в пол. — Ты.. иди, наверное.. на завтрак опоздаешь.. — А ты? Ты не идёшь на завтрак? — Нет.. я.. я ем только по вечерам.. и то, не всегда.. — А.. почему так? — снова осторожно спросил я. — Просто не хочу.. ты.. иди, а то опоздаешь из-за меня.. и не поешь.. тебе обязательно надо поесть.. ты растешь.. хочешь, приходи завтра.. я буду рад, видеть тебя.. — он говорил грустным тоном. Ему, похоже, снова надо побыть одному, наверное, он не привык к долгим беседам с кем-либо. Я не буду мешать. — А.. ладно.. хорошо.. — я подошёл к батарее, взял подсохшие джинсы и натянул их на себя.       Я ушел, оставив Джерарда, снова одного. Я не знаю, что он делал с собой весь день. Может он уже давно закончил начатое вчера. Мне удастся узнать, только завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.