ID работы: 8247991

Мое прерванное самоубийство, или как я нашел друга.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
селетиль. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: POV Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший

Настройки текста
      Прошло полтора месяца с нашего с Джерардом знакомства. Я успел очень сильно привязаться к нему. Даже.. сильнее чем надо. В душе, он перестал быть мне другом. Он нравился мне. Я ругал себя за такие чувства к нему. Но я ничего не мог с собой поделать. Любовь штука странная. ***       Сегодняшний вечер, я решил провести у Джерарда. Мы сидели и говорили о разном, как обычно. Дурачились, шутили. Я никогда не слышал от Джи рассказов о его жизни до приюта. Я слышал, что у него были родители, бабушка и брат. Но я не знал, что с ними. Я решил напрямую спросить. — Джерард.. ты никогда не рассказывал.. о своей жизни до приюта.. — Аккуратно сказал я.       Он внезапно замолк и посмотрел на меня. Я уже пожалел, что сказал это. — А.. почему не говорил? Говорил.. вроде.. — Ты говорил только о том, кто у тебя был.. и все.. — Зачем я начал это?! — А.. ну.. е-если ты хочешь.. я.. я м-могу.. ра-рассказать.. — Он начал запинаться, явно волнуется. Зря.. зря я начал это все.. — Ну.. у меня была полная.. обычная семья.. правда.. до десяти лет.. когда.. мне было десять.. м-мои родители, — он сглотнул, голос дрожал, — п-погибли.. разбились.. на машине.. — он вновь замолк.

«Смерть родителей..»

— Если тебе больно это вспоминать.. не говори.. пожалуйста.. я не могу видеть, как тебе больно вспоминать.. — Но он словно меня не слышал. — После, меня и брата.. воспитывала бабушка... Все было хорошо.. она учила меня рисовать.. петь.. и актерскому мастерству.. но.. до моего шестнадцатилетия.. — Слезы блестели в его глазах, он опустил голову, голос начал дрожать сильнее.

«Хорошая жизнь до шестнадцати..»

      Я очень жалею, что начал это, воспоминания приносили ему явную боль.. Он всхлипывал, вытирал слезы и сопли рукой. Мое сердце обливалось кровью. Мне самому было больно.. от его вида.. рассказа.. он не заслужил этой жизни, нет! — Она.. у-умерла.. почти на.. — громкий всхлип, — на моих руках.. рядом сидел брат.. бабушка, перед смертью, говорила, какие мы хорошие дети. Как она не хочет оставлять нас, но ее час пришел.. — вновь громкий всхлип и глубокий вдох, — О-она, говорила, что в наших с братом жизнях все будет хорошо.. я и он станем великими людьми.. Мы будем счастливы, а она будет всегда с нами... Она у-умерла.. держа меня за руку, я держал ее.. крепко-крепко.. умоляя не бросать нас, что мы не сможем без нее.. но.. ее глаза закрылись.. последний вдох.. ее больше.. нет..

«Смерть бабушки..»

      Я слышал, он рыдал. Я очень жалею, что начал это.. очень.. я сам начал плакать, слезы текли по щекам, мне было очень жаль его.. очень! Судьба очень несправедлива к нему! — После этого.. я ушел в депрессию... Вскоре, нас с братом забрали в детские дома.. Нас разделили, я умолял, чтобы нас оставили вместе.. но.. не было мест.. Я не знаю, как он и что с ним сейчас.. Из-за этого.. я ещё сильнее ушел в депрессию.. начал резать руки.. Ну, и все в таком духе.. — Он вновь замолчал.

«Уход в депрессию, разделение с братом..»

Я чувствовал, как слезы текут по моим щекам, скатываясь на шею и впитываясь в ткать футболки. Мои ладони были потными, ногти впивались в кожу. Мне его его жаль, он не заслужил такой жизни.. Этот светлый человек не заслужил этого всего! За что ему это все?! — Больше.. меня никто.. никогда не полюбит.. раньше, я был никому не нужен.. теперь.. я нужен тебе.. Фрэнк.. спасибо тебе за все..

«Никто не полюбит»

      Я бы так не сказал. Я сел рядом с ним, — Джерард.. посмотри на меня.. пожалуйста. — Он взглянул на меня глазами, полными слез. Я взял его за подбородок и поцеловал. Он пытался сопротивляться, но видимо был очень обессилен, он лишь упёрся руками в мою грудь. Я углублял поцелуй, нежелая отпускать его. Я чувствовал солёный вкус его слез. Одной рукой я зарылся в его волосы. Джи начал отвечать мне на поцелуй, он обнял меня и прижал к себе. Я убрал пряди волос с его лица, которые щекотали мою щеку. Вскоре, кончился воздух, нам пришлось оторваться друг от друга. Я смотрел на Джерарда, он смотрел на меня. Все было понятно без слов. Он ощущал ко мне тоже самое, что и я к нему. Я вытер слезы с его щек, — Не плачь.. слезы тебе не к лицу, — я улыбнулся. Он улыбнулся мне в ответ и прижал к себе. — Я люблю тебя.. ты нужен мне.. — прошептал я ему на ухо. — Я тоже люблю тебя, — ответил он мне, также шепотом...

«Я люблю тебя..»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.