ID работы: 8247991

Мое прерванное самоубийство, или как я нашел друга.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
селетиль. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: POV Джерард Артур Уэй

Настройки текста
      Прошла неделя с момента, как Фрэнк принес мне лезвие. С того дня, он заходил ко мне каждое утро. Бывало, заходил и вечером. Айеро помогал справляться мне с депрессией. Мы стали друзьями, конечно, ещё не лучшими, но мы хорошо общались. Я уже даже и не думал о самоубийстве. Я пытался налаживать контакт с людьми, начал часто гулять. Все было, хорошо.. Но лишь, до этого вечера. ***       Я, как обычно, возвращался в корпус с ужина. Уже смеркалось, почти безоблачное небо, тишина, нарушаемая лишь стрекотанием кузнечиков в траве. Я шел и просто наслаждался. На душе было спокойно. Но вскоре эта «идиллия» была разрушена, меня окружили, ребята, из моего корпуса, и младше. Они не давали мне убежать. Я не знал, что мне делать. Я метался между ними, можно сказать, в ужасе. Я знал, на что они способны. Ведь такое, было уже далеко не первый раз. — Слушай сюда, — начал, один из парней, подойдя ко мне, я взглянул на на него снизу в верх, он был выше меня, примерно, на сантиметров двадцать, — ты уже знаешь, что таких, как ты здесь не любят и все такое. Это мы тебе уже говорили. Ты вроде как, это уяснил. Но ты не понял одну вещь.. — парень выдержал паузу. Мне было страшно, я смотрел на него. Ребята, сужали круг, чтобы я не убежал. Они всё ждали, чего-то. — Как я вижу, ты начал часто появляться на моих глазах. Пытаешься наладить отношения с обществом? Девочка, пойми, ты никто и зовут тебя никак. Для таких, как ты в реальном мире места не найдется. — это он презрительно процедил сквозь зубы, — лучше бы ты сдох сразу как родился.. Всем было бы только лучше. Никто бы даже не вспомнил о твоём жалком существовании. Так что.. — парень с силой толкнул меня. Я упал, толпа расступилась. Все подошли ко мне, многие разминались. Они собираются избить меня.. — Забейте его..       Другой парень, вроде бы Джоб, со всей силы пнул меня в живот своей ногой в берцах с металлическим носом. Я вскрикнул и тяжело задышал, как только я попытался подняться, меня пнули в спину и я упал. — Забейте его, — вновь повторил кто-то. Вскоре, это стало девизом всей компании.       Толпа начала смеяться, пинать меня, переговариваться о дальнейших действиях. Пинков и ударов с каждым разом их становилось больше и они были все сильнее и сильнее. Я не позволял себе ни кричать, ни плакать. Кто-то пнул мне в лицо, разбив губу и нос. Я закрыл его руками. По щеке потекла слеза. Я свернулся в комочек, я не позволял себе плакать. Толпа пинала и гнобила и обзывала меня обидными словами и фразами. Кто-то предлагал утащить меня за корпуса и расправиться со мной. Орали, что я гей, педофил.. Да, эти ребята очень жестокие. Что вы хотите от детей наркоманов, пьяниц и уголовников? Я был из приличной семьи, это их очень бесило. Я с самого приезда не вписался в их компанию. ***       Компания разошлась, избив меня почти до полусмерти. Я чувствовал жуткую боль во всём теле. По ощущениям, они сломали мне левую руку. Через минут тридцать, я все-таки поднялся, задыхаясь, хромая, падая, я пошел к себе в комнату. На улице, не было никого, кто бы мог помочь. Проходя по коридорам корпуса, я слышал только смешки и шутки про меня.

«Ничтожество«! — повторялись слова ребят в моей голове. — Умри, закончи страдания! — ох, этот знакомый голос. Я даже начал скучать по нему.»

      Я лежал на кровати, ревел захлебываясь слезами. Благо, рука была не сломана, всего лишь сильный ушиб. Сейчас я проревусь, а завтра, перед Фрэнком, я сделаю вид, что со мной все хорошо.. а может.. уже и не будет этого «завтра»? Вновь эта пустота в душе, совершенное нехотение жить. Мой разум стал, как в тумане. Я смутно что-то помню, но я брал лезвие, то, чем можно заткнуть слив раковины. И шел, хотя это навряд-ли можно так назвать, скорее полз.       Я заткнул слив, открыл воду и начал делать глубокие надрезы на руках закусив губу. В этот раз я не писал никаких записок, они и так сами это знают. Слезы перестали течь. В душе я чувствовал лишь пустоту. Вновь эта пустота. Я был уничтожен морально, мне не хотелось жить. Хотелось проститься с жизнью и уйти в иной мир. Мне было плевать на боль и то, что прохладное лезвие резало мою кожу. — Ты что делаешь?! — услышал я знакомый вскрик.       Я повернулся. И снова, Фрэнк! Нет, сама судьба не хочет моей смерти.. Так почему же, она так мучает меня? За что? Чем я заслужил?!       Он подбежал ко мне и выдернул лезвие, порезав себе пальцы. Он стоял и смотрел на меня, глаза блестели от слез, в руказ он продолжал держать лезвие. — Зачем ты режешь руки?! — Вновь вскрикнул он. — Я.. я больше не могу так, — больше я не могу сдержать слез, голос дрожал. Он зашёл в кабинку и смыл лезвие в унитаз. А потом вышел и выдернул затычку. Его руки дрожали. — Не надо тебе умирать! Что опять случилось?! — он не кричал. Он говорил взволнованно и с деланным спокойствием, но его действия и мимика все выдавали. Как он сам боялся.       Я обессиленно скатился по стене и закрыл лицо руками, глотая слезы. Я не хотел, чтобы Айеро вновь видел меня в таком состоянии. Подавленным, депрессивным и совершенно безжизненным. — Прости меня. Я больше не могу так.. Я сдаюсь.. — Я говорил спокойно, но голос дрожал, я глотал слезы, задыхался. Я не мог больше делать вид, что всё у меня хорошо. Не могу и все! Все ужасно, все хуже некуда! — Просто, отпусти меня.. не держи, не мучай.. — Зато мучаться буду я! — Он сорвался на крик, — Может, я не хочу твоей смерти! Потому что, я останусь совсем один?! Потому что я привязался к тебе! Ты дорог мне! Подумал об этом?! — Его голос начал дрожать. Наверное, он сам на пределе и вот-вот у него начнется истерика.       Я молчал, я не соображал совершенно ничего. Мной завладела моя «темная» часть меня. Она твердила: «Умри и тебе больше не причинят боли! Умри!».       Я снова опустел, я не чувствовал ничего в себе. Ни боли, ни жалости к Айеро. Ни-че-го.. Только, желание умереть правило моим разумом. — Пошли твои руки перебинтуем.. Смотреть страшно.. И успокойся, пожалуйста..       Я убрал руки от лица и опустил их. — Успокоиться? Да блять, вот успокоился. У меня все отбито, разбито, я еле хожу, я уничтожен морально. Вот, щас мгновенно успокоюсь, улыбнусь!       Фрэнк молчал и смотрел на меня, а потом.. он сел рядом и обнял меня.. я.. мне нечего было больше сказать. Я обнял его в ответ. Футболку его жалко, не отстирает уже.. он обнимал меня крепко, желая успокоить. Так обнимают маленькие дети, прижимаясь к человеку. Я не видел его лица, но знал.. он не улыбается. Я положил голову на его плечо. — Пожалуйста, не умирай.. не оставляй меня одного в этом мире.. — пробормотал он не поднимая головы. Голос дрожал, он сам плакал. Я молчал. Я просто прижал его крепче к себе. Тепло его тела успокаивало меня. Голос «темной половины» начал затихать. Мне больше не хотелось умирать. Похоже, он стал единственной причиной, по которой я все ещё нахожусь в этом мире. — Хорошо.. я.. я не буду умирать..       Он молчал. Мы продолжали сидеть так. Я точно не знаю, сколько мы сидели так. Но казалось, что целую вечность. Мне не хотелось прекращать это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.