ID работы: 8248285

Один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Не-Беси Меня соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Идея!

Настройки текста
После очередной победы, всеми обажаемая гильдия Хвост феи, по этому поводу решили отметить. Через час вся Магнолия была бухой в хлам, да и сама гильдия была пьяна в стельку. Войдя в гильдию меня удивило то, что все спокойно от реагировали моему появлению, а лишь сказали, где сейчас брат, и предложили выпить. Ну, я вежливо сначала отказался, а потом все-таки передумал, подойдя к барной стойке, я взял кружку пива. Спустя 15 мин В глазах все плывёт, но я ещё здраво думаю ну… как, бывает конечно что алкоголь берет в верх. Пройдя в глубь здания я увидел Стинга, пьяного Стинга, пристоющего к моему сокровищу, к моему милому дорогому младшему брату. Ну я направился к ним, поначалу Нацу даже не сопротивлялся, а как меня увидел то сразу стал отталкивать Стинга. Подойдя к ним я подошёл к Стингу и предложил ему кое-какую идейку. Немного порассуждав ,Стинг всё-таки согласившись из гильгии вышел первый. Схватив Нацу и закинув на своё плече, отправился прочь из гильдии. Мы пошли в ближайшую гостиницу, взяв ключи, я понёс почти не сапротивляющегося Нацу в номер. Девушка что дала мне ключи от номера, странно на нас посмотрела. Зайдя в комнату я кинул брата на кровать, тот лишь тихо пискнул. Нависнув над ним я стал раздевать и целовать его милое личко, шею, ключицы и грудь. Вот как и обещал пришёл Стинг с покетами. Ещё раз проверив закрыл ли он дверь, Стинг подошёл к столику и вытащил по очередно содержимое пакета. Сначала смазка, после кляп с красным шариком, чёрная кожаная плеть, костюм горничной и ушки неко. Положив на стол все это у Нацу аж глаза повылазили. Мы переглянулись с Стингом и посмотрели демонстративно на Нацу Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.