ID работы: 8248285

Один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Не-Беси Меня соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От такого взгляда Нацу судорожно глотнул, Стинг отошёл от кровати и сел на коричневое кресло которое стояло не далеко. Зереф тяжело вздохнул и прильнул к губам своего братика, повалив его на кровать, избавляя его от одежды, темному магу не терпелось, он хотел интимной близости с Нацу но приходилось сдерживался. Сняв всю одежду, темноволосый стал приближаться ближе, стянув всю одежду былинный маг, стал посыпать тело брата поцелуями, играя языком с сосками, проводя до самого низа, стянув трусы, он взял головку в рот облизывая взяв член в рот полностью он стал сосать, мять яички обсасывая, двумя пальцами играя с сосками. Далее чернокнижник не замарачевоясь вставил сразу два пальца, перед этим хорошо смазав их смазок Нацу издал болевой стон, тёмный начал движение, постепенно добавляя ещё один палец, почти с первого раза Зереф смог задеть комок нервов из-за чего Нацу выгнулся, продолжая быстрые движения пальцами в том же темпе, Драгнил старший понимал что этого не достаточно что ему нужно ещё, но торопится он тоже не хотел, выйдя из младшего, маг подошёл к столу и взял плетку, подойдя, он заметил как его младший брат напрягся, скрестив ножки вместе руки прижав к груди, сделал милую мордашку тихо прошептал запинаясь – Б… бра…тик, ты ведь не будешь делать мне больно Зереф явно не ожидал от младшего такого, мягко улыбнулся – Если моя ягодка будет покорно слушаться своего братика то сделаю тебе приятно ~ Ягодка лишь доверчиво кивнула и раздвинула ножки Стинг сидя на кресле в другом конце комнаты кусал ногти наблюдая, Сприган видел возбуждение светлого дракона, но ему хотелось не много поиграть со своим милым братишкой показать что тот принадлежит только ему. Зереф заметив действие со стороны дитя Игнила улыбнулся ещё шире, младший раздвинул чуть- чуть ножки перед ним, знает он ему доверяет – Ну милый не стесняйся раздвинуть ножки шире это же я ~ или ты мне не доверяешь?! Нацу залился краской, но брату он доверял, просто стеснялся, раздвинул ноги шире, он попытался закрыть лицо руками, старший же перехватил руки младшего – Не надо, я хочу видеть Зереф не много отошёл от кровати дал вещи и кивнул в сторону ванной. Нацу послушно взял вещи и зашёл в ванну. В ванной Нацу не много прихуел увидев что за вещички ему нужно одеть, но понимал Что если Стинг у он сможет что то сказать, то брату нет, не то что бы у него духу не хватит просто, Зереф все равно его заставит. Не много подумав, Нацу е же одел, чёрные короткие шорты, с чёрной майской и такого же цвета чулки с лапками, осталось только ошейник и ушки щенка. Выйдя из ванной комнаты, Стинг аж челюсть выронил. Зереф же расплылся как мороженное, ведь его братик выглядел сейчас очень мило, и аппетитно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.