ID работы: 8248325

Оборотень

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Яркая молния в третий раз осветила хмурое небо, от чего дождь ускорился, а ветер стал более холодным, пронизывая каждую частичку тела. Люди бежали в разном темпе и направлении, они хотели спрятаться. Спрятаться, чтобы защитить себя. Но кто же такой Тэхен, чтобы быть как все? Многие говорили, что он не человек: кто-то в шутку называл демоном, а кто-то, инопланетянином. Брюнет не помнил всех прозвищ, что были даны ему совсем в раннем возрасте. Однако сейчас ему было откровенно все равно. Парень бежал по парку, собирая каждую каплю и намокая с каждым разом все больше. Заболеть для него было огромной редкостью, потому думы о здоровье его совсем не волновали. В ушах громко играл Трой Сиван, заглушая природные звуки. Он был слишком счастлив, чтобы быть как все, он наслаждался каждой секундой. Я знаю, ты видишь все в черно-белых тонах, Но я нарисую тебе чистое голубое небо. Брюнет поступил на первый курс педагогического университета и наконец, принял настоящего себя. Этот день должен был все изменить. Тэхен всегда знал, что с ним что-то не так. А когда понял, что девушки совсем не в его вкусе, то был напуган. Возможно, как думал сам брюнет, сказались многочисленные умиления с его внешности. Но…

***

— Эй, ты, ангелок! — послышалось с противоположного конца холла. Тэ лишь невинно пожал плечиками, усердно укладывая свои волосы так, чтобы не было, а-ля: «я упала с сеновала, тормозила головой». Первоклассник и подумать не мог, что достаточно взрослый мужской голос, звал именно его. Потому и не отвлекался, от начатого дела. — Я кому говорю?! — пронеслось чуть ближе. Ким даже слегка нахмурился, мило дергая носиком. Его взгляд медленно перемещался вверх, ибо поворачивать голову совсем не хотелось, а посмотреть через зеркало — тоже неплохая идея. Через пару секунд, его глаза встретились с чужими, заинтересованными. Старшеклассник, кажется, даже забыл о том, зачем же окликнул мальчонку, подвисая на месте. — Вы что-то хотели? — еле-слышно, спросил Тэхен. — А, — парень дернулся, — да, хотел. — И что же? — У тебя телефон из кармана выпал, когда ты заходил. Держи, — блондин нервно протянул младшему устройство. — Спасибо, — лицо озарилось лучезарной улыбкой. Брюнет был искренне рад, тут же выхватывая свою вещь и увлеченно смотря время. — Милый. — Ась? — но рядом никого не оказалось, — Странный он какой-то. И правда.

***

Помимо восхищения, парню часто чуть ли не попадало по смазливому личику от местной, на то время, школьной банды. Однако всегда его что-то спасало. Да даже в садике, когда его друг отказался с ним идти за ручку, сильно толкая, толпа девочек заботливо залечивали его «раны». Тэхен определенно родился таким, какой он есть. Чужое мнение практически никогда не заботило его. Только вот, когда брюнет реально понял, что является представителем нетрадиционной ориентации, то ясно дело не мог смириться, ведь большинство в его окружении считало, что такие люди больны. Три месяца подряд, он бурчал себе под нос что-то вроде: «я не гей, я не гей, упаси боже». Однако в дальнейшем понял, что незачем бежать от настоящего себя. Слушать людей и быть натуралом, чтобы навсегда потерять счастье? Не в его это интересах. А еще, парень безумно любил детей, хоть и понимал, что по жизненному пути у него родных карапузов точно не будет. Потому и решил возместить будущее, настоящим. Работа учителем начальных классов, была одной из его главных целей. Совсем скоро, Ким должен был заехать в общежитие. Признаться, его пугал тот факт, что его соседи могут оказаться раздолбаями, однако всегда можно найти выход. Жить с родителями он не хотел, особенно выслушивать каждодневное бурчание отца о том, что он вырастил трансвестита. Тэхену было неприятно от того, что его родной отец просто не мог понять настоящего его. Мать же, через силу, но смирилась. Да и не трансвестит он вовсе, просто гей, который не хотел молчать, ибо не видит в этом смысла. Пробежав целый кросс, брюнет наконец оказался рядом с домом, промокший до самой нитки. На небе снова сверкнула молния, от чего он содрогнулся, правда, совсем не от страха. Мурашки покрывали, замерзшую кожу ежесекундно, из-за чего Тэхен крепко приобнимает себя, в попытке согреться и скорее забегает на порог, быстро раздеваясь и пробегая мимо волнующейся матери, которая тут же начала задавать кучу вопросов. — Позже все объясню! — проорал парень из ванной комнаты. Куртка летит на пол, вместе с остальной одеждой. Парень устало потягивается, после чего смотрит на себя в зеркало, оценивая свой «страдальческий» облик и со вздохом идет принимать душ. Не был он похож на мученика, а вот позаботиться о нем, кроме родных, некому. Тэхен стоит под горячей струей воды, плавно осознавая, что совсем скоро его мечта станет более чем просто реальна. Он не шел к этому не долго, но все же волнение почему-то было. На самом деле, ему хотелось замкнуться в собственном мирке и не выходить, однако брюнет не мог позволить себе такую роскошь. Каждый человек может устать быть сильным, но Ким не собирался отступать. Кивнув собственным мыслям, парень перестал думать обо всем. Он попытался.

***

За неделю до 1 сентября. — Ты уверен, что хочешь съехать? — взволнованно спросила мать, помешивая утренний чай. — Да пусть валит хоть на все четыре стороны. — Но милый… — Отец дело говорит, — сквозь зубы, пробормотал Ким, — мне действительно не место среди таких «правильных» людей как вы. — Тэхен-а, — женщина тут же подошла к сыну, приобнимая его со спины, — не говори глупостей, мы любим тебя. Ким на это лишь тяжело вздохнул. — Оставайся, пожа- — Мама! Я уже все решил, еще месяц назад. Мне давно уже восемнадцать и я не собираюсь слушать кого-либо, кроме себя. — Не груби матери, — возмущенно проговорил отец. — Тебя волнует лишь это?.. Ты никогда не изменишься, ведь так?! — Нет. А Тэхен и не надеялся. Его каминг-аут произошел достаточно давно, а отец так и не смог принять главного. Брюнет был обижен, ведь до этого мужчина говорил, что безмерно любит Кима и всегда будет рядом. Как оказалось — это была ложь. — Мам, я тоже тебя люблю, — брюнет встал и крепко обнял женщину, — но мне нужно идти, правда. Ничего не ответив, она лишь усилила объятия: — Ты только навещай нас, хорошо? — Конечно, — Тэ натянуто улыбнулся, пытаясь выразить теплоту. Так и разошлись. Брюнет вроде и чувствовал, что что-то не так, однако значения не стал предавать, так-как был уверен, что действительно скучать по нему никто не будет. Он же гей, черт возьми. А игра на публику — это главная фишка его семьи, особенно, когда они все вместе. Найти правду было слишком сложно. Взяв в руки небольшую сумку, он выдвинулся из квартиры, направляясь в общежитие. До него было ехать минут сорок, на такси — двадцать. И взвесив все за и против, Ким все же решил, что такси будет самым лучшим вариантом. Ледяной ветер раздражал, вместе с желтоватыми листочками деревьев. Все в принципе бесило. Причем, ладно если это было бы действительно так, Тэ просто не мог понять свое настроение. Вызвав машину, парень решил зайти в магазин, взять чего-то перекусить. Как только он зашел, его тело ощутило невыносимый жар. — Они вообще знают, что существуют окна? — недовольно пробурчал себе под нос Тэхен, — Кондиционеры? Ким шумно вздохнул и несмотря ни на что, направился к холодильникам с мороженым. Его любимое оставалось одно. Внезапно, он остановился, после чего, также неожиданно задумался, никак не замечая подходящую «угрозу». — Эй, — послышалось рядом. — А?! — Тэ слегка дернулся, осматривая подошедшего блондина, — Ой! Вы, ты, к холо- — Не мог бы ты отойти? — О, ты тоже сюда? — брюнет выпустил нервный смешок, все же осознавая свою глупость и отошел. Блондин на это только недовольно фыркнул, открывая холодильник и беря мороженку, которую хотел взять Тэ. Ким сначала не врубился, но когда до него все же дошло, он тут же рванул за уходящим парнем. — Это моя мороженка! В ответ игнор, худощавое тело продолжило свой путь. — Я тебе говорю, она моя! — брюнет прибавил ходу, — Стой! — проговорил Тэхен, кладя свою руку на чужое плечо. — Ну и с чего бы это, а? — Не хочешь по-хорошему, — шепотом пробурчал брюнет, — парень, — он широко улыбнулся, сверкая своими хитрыми глазками, — не могу бы ты- — Ты меня оголубить решил? Я таким не занимаюсь, давай, пока. — Нет! — Ким обиженно топнул, — ну верни-и-и-и-и-и… — А что мне за это будет? — Ничего, — он слегка закусил нижнюю губу, смотря в пол. — Хрен с тобой, забирай, — блондин протянул мороженое Тэхену и тот сразу же его выхватил. — Спасибо! Спасибо! — парень практически заскочил на незнакомца, как тот дернулся. — Вали, пока не врезал. — Ворчун! — уходя к кассе, прокричал Тэ. — Идиот, — сквозь зубы прошипел незнакомец. Выйдя из магазина с явной победой и мороженкой, брюнет увидел подъезжающую машину. Как оказалось, это было его такси. Удача явно была на его стороне. Ким сел на заднее сиденье, ибо не хотел лишний раз пересекаться с водителем, после чего принялся открывать заслуженную сладость. — Тебе до университета? Тэ дернул носиком: — Да, — а потом еле-слышно скомкал обертку и засунул в карман. Ехали в полной тишине, прерываясь лишь на тихий кашель, вместе со вздохами. Кима несколько раз передернуло во время очередного ора мужчины, на одного из водителей. Ну поехал он по встречке, чего уж там. С горем пополам, на месте. Как только брюнет вышел из теплого такси, его лицо тут же хлестанул ледяной ветер, от чего он съежился. Парень перекинул сумку, заходя в слегка потрёпанное жизнью здание. Зато универ рядом и родители далеко — так он себя успокаивал. Внутри оказалось все еще хуже: обшарпанные стены, громкие возгласы из разных комнат. За небольшой стойкой сидела старушка, что-то тыкая в своем телефоне и изредка мотая головой. Один раз зашел и уже не выйдешь. — Здравствуйте, — хрипло поздоровался Ким. Старушка подняла свой многозначительный взгляд прямо на него: — Неожиданно, в этом году столько людей заселяется, — она прокашлялась. — А раньше? Последовал хитрый прищур. — Я не стану тебе говорить, может кто и расскажет чуть позже. Как тебя зовут? — А может все-таки..? Женщина отрицательно махнула головой. — Ким Тэхен. — Так, — она открыла журнал, что-то черкая в нем, — распишись. Взяв ручку, Тэ выполнил указание. — Твой номер, номер твоей комнаты 300, — она подала ключ, который брюнет тут же забрал себе. — Это третий этаж? А разве он тут есть? — парень удивленно приподнял брови. — Тут в разнобой номера, некоторых нет, а так, да, это третий этаж. Идти по лестнице. Это вон туда, — бабушка указала в сторону темного коридора, — кстати, в комнате с тобой будут жить еще два человека. Тэхен сглотнул, не так он себе представлял «взрослую» жизнь. — Спасибо, я пойду, — на самом деле хотелось убежать. Даже родители перестали казаться высшими демонами. Атмосфера общежития становилась все страннее. — Ну давай, — голос был явно мужской. — Что? — Ким начал оборачиваться. — Что? — женщина непонимающе посмотрела на парня. — Да так, — брюнет все же отправился к той злосчастной лестнице, поднимаясь на свой этаж. Все скрипело, а где-то даже падало. Тэ реально думал свалить, но гордость не позволяла. Если пришел, то до конца. Нужная дверь оказалась в самом конце коридора. Брюнет даже на секунду подумал, что это чья-то очень хорошая шутка. Но нет. Он аккуратно постучался, чтобы не дай бог, стену не сломать. — Входите! — послышался молодой голос парня. И Тэхена даже немного отпустило. Живые есть — уже лучше. Дверь со скрипом открылась, и перед брюнетом оказался очаровательный мальчишка, с ярко-рыжими волосами. — Привет! — он тут же оказался рядом с Тэхеном, — Меня зовут Пак Чимин! — парень дружелюбно протянул руку. — Тэхен, — неуверенно промямлил брюнет, протягивая свою руку в ответ, и не успевает ничего понять, как его обнимают. — Ты такой милый, — Тэ резко прокашливается. Вроде бы часто такое слышит, но вот когда ты находишься хрен пойми где, то само собой становилось страшно. Вдруг его уже накачали и ему теперь мальчики красивые мерещатся. — Эй, все хорошо? — Пак начинает бить нового знакомого по спине, а тот отходит все дальше. Тэхену даже слова сказать не дают. Он просто отходит назад, переходя с кашля на истерический смех. И все бы хорошо, если бы не чужая кровать, и бутылка об которую он споткнулся. — Это же ты МОЮ мороженку купить хотел! — громко взвыл Ким, падая на чужие колени. — Я Мин Юнги, вообще-то. — Это ничего не меняет! — Завали, окей? — Вы тоже знакомы? — Чимин уставился на спорящих парней. — Нет. — Да. — Я тебя не знаю, вообще-то, — проворчал Тэхен, — и вообще, ты странный. — Говоришь так, будто я к тебе полез. Не беси меня, а то лишишься своего ванильного личика, понял? — Ты! — Ким опустил взгляд и наконец понял, что сидит прямо ну чужих коленях, — И-извини! Это не я, — он тут же вскочил, отбегаю к Чимину. Юнги начал громко смеяться, а Пак подхватил. Тэхен всегда любил вляпаться и этот случай не исключение. Да, он был очень красив, но не каждый обращал внимание. — Тэхен-а, так может, все же расскажешь? — рыжий слегка приобнял парня. — Давай, расскажи, — Юнги подмигнул. Брюнет сначала стоял в ступоре, а потом как побежит. Только далеко убежать не вышло, его перехватили уже через секунду. — Да брось ты, — Пак усмехнулся, — гей что ли? Тэхен тяжело вздохнул. — Он тоже, — блондин указал в сторону Чимина. — Что?! — Ну, — рыжий слегка покраснел, — я и Юнги учились в средней школе, поэтому знаем друг-друга, — он остановился, облизнувшись, — очень хорошо. — Так ты гей? — еще немного и Юнги громко заржет. — Гей, — тихо ответил Тэ. Внезапный хохот проходиться эхом по всему общежитию, даже сам Тэхен слабо усмехнулся. Маленький огонек на что-то хорошее все же был. Хоть Киму и показались его новые друзья весьма странными. Брюнет просто решил пустить все на самотек. Пусть будет, что будет. До самого вечера парни общались обо всем на свете, начиная с интересов и заканчивая тем, у кого сколько парней и девушек было. Ким вообще не понял, как до этого дошло, всячески отпираясь, чтобы не позориться, ибо не было никого. Раскладка вещей, тоже имела место быть. И так до заката. За окном начало темнеть. Часов в двенадцать, Юнги, вальяжной походкой подошел к плотно зашторенному окну. — Я открою? — Конечно, — Чимин в который раз обворожительно улыбнулся. Шторы оказались распахнуты. Лес. — Красиво, — завороженно проговорил Тэхен, — Может.. откроем окно? — Ты с ума сошел, — Мин нахмурился, — не слышал эту легенду разве? — Какую? — Тебе действительно не кажется наше общежитие странным? — Я думал, но… — Но что? — Чимин вздохнул, — Мне было интересно, правда ли, что в этом таинственном лесу кто-то обитает. Говорят, что там сами оборотни. — Юнги, ты тоже в это веришь? — Тэ насмешливо изогнул бровь, и хотел было сказать что-то еще, но грозный взгляд не дал ему этого сделать. — И что вы хотите сказать? — Если честно, то из-за твоей красоты я подумал, что ты один из них. Но сейчас, я понимаю, что нет, — Чимин остановился, — не хочешь с нами пойти в лес, сейчас? Там есть небольшой пляж. Именно- — Вы больные? — Ким непонимающе уставился на обоих парней. — Тэхен, — Пак тяжело вздохнул. — Если только чуточку, — Юнги подавил лыбу, — так ты с нами? — Долбоебы, да. Только обещайте, что не изнасилуете где-то там в кустах. — Да мы и здесь бы могли, — рыжий выпустил нервный смешок. — Делать нам нечего, — Юнги фыркнул, — одеваемся. Нам надо будет спускаться по пожарной лестнице, чтобы никто не запалил. Все делаем очень тихо. Вы поняли? Тэхен опасливо кивнул, все еще ничего не понимая. Чимин же продолжал мысленно паниковать, перекручивая собственные пальцы. Надев куртки и обувь, они начали вылазить. Первым пошел Юнги. Парень выглянул в окно, зыркнув по сторонам. — Удачи, — тихо прошептал Чимин. — А перекрещивать надо? — Ким опасливо усмехнулся. — Завали, — так же тихо послышалось со стороны окна. Мин перекидывает ногу, резко хватаясь руками за лестницу, и начинает медленно спускаться вниз. Следом пошел Чимин, а уже после, Тэхен, который спустился на удивление спокойно. — Так, — начал Мин, — нам нужно пройти в лес и добраться до пляжа, далее просто наблюдаем. Это пробный выход, в следующий раз возьмем камеру, и может что-то еще. — Окей. — Вы уверены? — Кима никак не покидало странное предчувствие. — Все будет хорошо, — Чимин успокаивающе погладил друга по голове. Тэ сделал вид, что он спокоен, но на самом деле, он был готов продать душу, лишь бы не идти в этот темный лес. — А как же звери? — испуганно спросил брюнет. — Тут общежитие, скорее всего их давно уже отловили и переселили в заповедник, — спокойно ответил Юнги. — Идем, — прошептал Пак. И они двинулись в путь. Тэхен чувствовал, как ночной ветер, почему-то теплый, проходил через его тело, окутывая. Листья многочисленных деревьев громко шелестели, а темнота становилась гуще. Мурашки бегали по всему телу, не давая покоя. Вроде и страшно, а вроде и с друзьями, если их можно так назвать. Странно только, что без фонариков. Резкий шорох и Тэхен вцепляется в руку Пака мертвой хваткой: — Прости… — Если тебе так спокойней, то держись за меня, — парень тепло улыбнулся, у Кима аж сердечко екнуло, от чего он слабо кивнул. — Чего вы там шепчетесь? Это всего лишь белка, мы почти пришли, — прошептал Юнги. Остальную дорогу они шли молча, лишь переглядываясь. Тэ так и не отпустил чужую руку, пугаясь абсолютно всего. Листья в темноте казались монстрами, а самодельные тоннели из деревьев создавали ощущение, что в конце кто-то стоит. Пришли. Свежесть от небольшой речки, так и манила к себе. Холодный песок и ни одной живой души. — Вау, — Тэ замер, — тут так красиво и.. никого нет? — Вообще-то, когда-то давно этот пляж был очень популярен, — Мин вздохнул, — моя прабабушка часто отдыхала здесь. — А что случилось потом? — Потом явились некие существа и заявили, что это их территория. Она говорила, что те, кто ступал на порог леса, живыми не возвращались. — Мы умрем? — Тэ испуганно выпучил глаза. — Ты веришь в сказки, Тэхен? — Пак игриво наклонил голову, — А что если мы и есть те существа, заманившие тебя? Боишься? — Ага, конечно, — пробурчал брюнет. — Вот и отлично, — начал Мин, — тогда разделимся! — ЧТО?! — выкрикнули двое парней. — Да бросьте, я пойду в правую часть леса, ты, — Юнги указал на Чимина, — в левую, а ты, Тэхен-а, в самую середину. Или вы боитесь? — хитрый прищур. — Нет! — практически выкрикнул Пак, стараясь не выдать свою панику с потрохами. — Ну, окей, я пошел, — Ким конечно тоже боялся, но опуститься для Юна еще ниже, он не хотел, потому, нервный и без предупреждения, пошел в свою часть леса. — Эй! — послышалось сзади, — Умник! — А?! — не оборачиваясь, спросил брюнет. — Рацию возьми!!! Пришлось вернуться. — Если что, то плохое, то сразу говорим: петля в реке и все, — более тихо, чем раньше, сказал Юнги. — Петля на шее может? — Пак нервно усмехнулся. — Да кто это вообще придумывает? — Тэ нахмурился, — Ладно, — он выхватывает рацию, — удачи нам, я пошел. Сглотнув раз сто, под взгляды полные провала, брюнет направился к лесу. Правда не прошел он и половины, как тут же свалился, споткнувшись об камень. — Блять! Вдали послышался громкий смех. — Чего стоите?! Тоже идите! — и продолжил путь. Как только парень оказался на месте, то обернулся: Юнги и Чимин разошлись по своим частям. Тэхен честно не мог понять, зачем он вообще согласился, и почему навязчивая «сказка», прокручивалась в голове снова и снова. Его дыхание учащалось. Парень перешагивает за некий порог и оказывается в самой чаще. Сердце колотило, а ветер резко стал холодным и до жути неприятным. Стал пугать каждый шорох, каждый хрустнувший листочек, ветка. — Чтоб я еще раз был таким долбоебом, — пробурчал брюнет, в надежде успокоиться. Рация резко запиликала, оттуда послышался голос: — Прием, я щас пересрусь. Кажется, это был Чимин. Тэ зажал кнопку и тоже начал говорить: — Я сейчас закопаюсь, еще раз я не пойду!!! Рация снова пиликнула: — Не бойтесь, в следующий раз ваши мамы пойдут с вами, — Юнги заржал. — Пф, кто бы говорил. Стало немного спокойней, но все равно, что-то да екало. Тэхен шел только вперед, дабы не заблудиться. К середине дороги, деревьев стало меньше, из-за чего лунный свет освещал парня, делая его глаза более яркими. Шаг за шагом и ему становилось невероятно тепло, словно сам лес приглашал в свои объятия. Только в этот момент до него дошло, что все это время он шел без фонарика, впрочем, они так и зашли в лес. «Странно, разве Юнги и Чимин?.. Может они не хотели привлечь лишнее внимание?» Сзади послышался громкий треск ветки. И Ким тут же оборачивается — никого. Сердце начало громко стучать, отдаваясь стуком где-то в ушах. — Прием, прием, петля!!! — зажимая рацию, верещал брюнет, — Юнги, какого хуя мы были без фонариков?!!! В ответ тишина, брюнет отчетливо слышит приближающиеся шаги. «Нет-нет-нет» Он садится на корточки закрывая голову руками и пытаясь собраться. — Привет, — он чувствует, как рядом с ним кто-то опускается в точно такое же положение. По голосу, это был молодой парень. Но что ему делать в темном лесу? — Уходи! Уходи! — Ким начал отмахиваться, отползая назад. Резко, он сталкивается с небольшим камнем. Он тут же начинает падать назад, как вдруг, сильные руки перехватывают его и он, в ужасе распахивает глаза. «Я точно умру» — К-кто ты? Парень напротив ослепительно улыбнулся, обнажая свои острые клыки. — А ты разве не знаешь? — Неужели... — все это было похоже на чей-то абсолютно тупой розыгрыш. — Меня зовут Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.