ID работы: 8248325

Оборотень

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Тэхен не помнил, как именно его сознание окутала черная пелена. В голове беспрерывно крутилось названное имя. И только яркое солнце, светящее прямо в глаза подсказывало, что он все еще жив. — Вы в порядке? — проносится над ухом женский голос. — Да, — Ким отвечает на автомате, хотя, на самом деле ответ должен был быть совершенно другим. — Отлично, Чонгук, — она кивает, прежде чем покинуть комнату, будто давая разрешение. Ким с начала смотрит с прищуром, после чего полностью разлепляет заспанные очи, тут же встречаясь с чужими. Вроде, человеческими. Но говорить не спешит, ибо опешил, застывая в полу-вскрике. Мурашки по всему телу не давали отойти столь назойливого чувства. Брюнет на это обворожительно улыбается, зачесывая волосы назад. — Долго будем играть в молчанку? Или ты только мяукать умеешь? — Что? — вышло сипло. — Значит мяукать, — Чон усмехается, — скажи мяу. — Гав, я тебе что, зверек? — раздраженно фыркает Ким, принимая сидячее положение. — М, было бы неплохо. — Извращенец. — Зато какой. Тэхен громко вздыхает, чувствуя нарастающую неловкость. Дыхание перепирало от такого пронзающего взгляда. Хотелось развернуть чужую голову на 180 градусов и съебенить куда глаза глядят. А лучше, за тридевять земель, если не в космос. Марс был той еще перспективой. — Когда я давал им идею, то не думал, что все пройдет настолько легко, — начал Гук, смотря все также, безотрывно. — Это здание, оно давно умерло, лет двадцать назад и никакого университета поблизости в помине там нет, он находится чуть ближе к городу. Ким фыркает: — Бред, давай еще снеси, я посмеюсь, — парень угрюмо перебирает пальцами белоснежное одеяло и никак не осмелиться смотреть в ответ. — О, ты даже шипеть умеешь, - Чонгук усмехается. — Прям как в детстве, такой милый.. Тэхена это с корнем вырвало из любых существующих грез, от чего он постановочно поперхнулся, начиная громко кашлять. — По спинке похлопать? — Пошел, — кашель, — апчхи, нахуй! — а вот чихать и в правду начал, — У меня аллергия на тебя, апчхи, видишь, а-а-пчхи! — У тебя аллергия на шерсть? — Чон удивленно растопырил свои большие глазища. — Нет, только на тебя, апчхи, уйди!!! — Будь здоров, — парень почему то довольно улыбается, — иди сюда. — Нет!!!!! — Ким выставил руки перед собой, давая понять, что не на того нарвался, — не буду! Апчхи, неа! — Ты же помрешь щас. — Ничего, апчхи, страшного, зато один буду! Чонгук улыбается, хватает парня за шкирку и прижимает к себе, проводя своей широкой ладонью по Тэхеновским волосам. — Мягкий. Брюнет чувствует, как моментально перестает чихать. Он просто молчит, не двигаясь и слушая лишь свое отрывистое дыхание. В такой пиздец его жизнь еще не загоняла. — А ты не хотел, я же говорил. — Выпусти меня, — уже спокойно просит Тэхен, точнее, старается. — Нет, теперь я - твой хозяин и ты живешь в моем доме. — Я тебе что, зверушка? — он снова пытается выбраться. — Самая лучшая. А Ким все так же кряхтит, на волю просится. Он знать то этого парня не знает, который говорит дичь несусветную, да еще и хозяином себя возомнил. Брюнет невероятно хотел удрать. Ибо на сон списать ситуацию не получалось. — Угомонись уже, — Чон раздраженно дергает брюнета, все никак не выпуская, — думаешь, тебе под силу урвать ноги от самого оборотня? — Чего? — парень тут же утихает, обдумывая и складывая все "пазлы". — Так ты еще и обкуренный!! — он шокировано охает, показывая отличную актерскую игру, — Ясно. Это определенно секта! МАМА, Я БЕГУ К ТЕБЕ!!! — Тэхен начинает еще более усиленно дергаться, — Гей-извращенец, помогите!! — Заткнись, — Гук затыкает чужой рот своей ладонью. — Твоя комната находится на третьем этаже, дверь бежевая и отличается от остальных, — он сдерживает порыв гнева на вырывающего Кима, все так же крепко держа, — попробуешь удрать, я найду и убью тебя. — Как же! — громко восклицает парень, кое-как отодвинув чужую ладонь, — Я, я, я полицию вызову, 112! Пусти! — Наше место не видно простым смертным, — он победил. — Будто я не простой, врешь, — Тэхен тяжело дышит, выдавая свою усталость. — Уже нет, — все та же наглая лыба, по которой Тэхену хотелось треснуть, — как придешь в сознание, будь готов явиться, куда я тебе сказал. — Еще чего, — еле-слышно отвечает Тэ. И вот тут Чонгук приходит, в какое никакое, но бешенство. — Ты! — его зрачки становятся больше, чем обычно, а хватка крепче, — ты мой и не смей меня ослушаться! Иначе, — Гук чувствует, как тело в его руках дрогнуло, — ты пожалеешь, — уже более спокойно. Парень наконец отпускает немного "напуганного" Тэхена и уходит, громко хлопнув дверью. — Истеричка! — сбивчиво орет Ким. — Я все слышал! — доносится глухо. — Да пошел ты. Кажется, придется смириться. Но не в Тэхеновском это духе. Он еще опустит этого наглого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.