ID работы: 8248336

Дьявольские возлюбленные и Дети Ночи

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как невесты ?

Настройки текста
от лица Ами Очконавт задал вопрос и я решила на него ответить Я : мы здесь для того чтобы стать вашими невестами наверное детишек завести и ... * меня перебил Рыжик: сучечка ты наверное что не так поняла вы наверное жертвенные невесты * я подумала как он меня назвал и услышала рык со стороны Ким , а сестрёнка сказала Амаи : нет мы ваши невесты так решил ваш отец * как всегда холодно все вампиры стояли в шоке ну кроме одного тюленчика и тут Ким сказала то что меня рассмешило Ким * о а вон тот похоже уже сдох от счастья * среди девчонок послышались смешки а тюлень её проигнорировал и сказал * шумная женщина * потом Халк как вдарит по стене что аж вмятину оставил и прорычал что ему эти курицы наседки не нужны забавно ха ха ... стоп это же о нас вот твари два раза уже оскорбили я на них обиделась . Очконавт спросил * кто чья невеста * и вот тут началось ....... Затишье все девчонки как в рот воды набрали а я нет но я им говорить не буду я на них обиделась от лица Лючии мне надоела эта гробовая тишина и я сказала * я невеста рыжика * Райто улыбнулся и облизнул свои губы у меня аж мороз по коже прошёлся второй великую тайну открыла Амаи : мой жених Шу * все уставились на неё ведь мы то же не знали Аято * Мелкая тебе вообще лет то сколько ? * Амаи * 15 * и тут свои пять копеек вставила Ами * она самая мелкая из нас после меня * у Амаи бровь дёрнулась всё таки рост её слабость . Шу встал и поставил на ноги Амаи она ему макушкой до груди даже не достовала все начали ржать а Амаи недоволино скревила губы и отвернулась . Просмеявшись продолжила Аи и сказала что её женишок та помидорка он оскалился но промолчал в это же время меня обнял Райто . Мы услышали шопот этого мелкого он говорил со своим мишкой Канато : наша невеста та что кушает тортик как ты думаешь Тедди ?* мы все посмотрели на Ами а она просто хомячит торт и не обрашает на нас внимание *Я невеста рэйджи охо хох * сказала Элис все стали смотреть на Ами и Ким тут уж не вытерпел Субару и стене снова досталось он закричал * какая из вас дур мне досталась ? наверное самая тупая * Ким лишь показала ему фак. А Ами она твоя показала на Ким прожигала её взглядом . Канато забрал Ами и те пошли на кухню кушать тортики . Райто переместил нас в мою комнату от куда я его выпнула и пошла в ванную умыла лицо и легла на кровать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.