ID работы: 8248336

Дьявольские возлюбленные и Дети Ночи

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Канато знакомится ближе с Ами

Настройки текста
Как только мы закончили Канато утащил меня на кухню кушать тортики я конечно не была против сладкое я люблю когда мы ели уже второй тортик Канато спросил меня как мы выбирали женихов я ответила честно Я: мы фанты вытягивали * улыбнулась Канато смотрел на меня а потом засмеявшись сказал Канато : чувствую с вами будет не так скучно * потом он обратился к мишке Канато : Ами вкусно пахнет да Тедди ? * он посмотрел на меня как я обычно на сладкое смотрю, я схватила тортик и побежала услышав Канато : о смотри Тедди Ами захотела с нами поиграть * я забежала на верх и чуть не столкнулась с Канато я прошла дальше а потом подумала я же от него убегала и дала дёру а Канато засмеялся . Я прибежала ко входу на крышу и не раздумывая выбежала туда НО твою дивизию там сидел Канато он улыбнулся так что любой другой в штаны навалил но я то не такая я с криком БАНЗАЙ разбежалась и прыгнула на дерево Канато стоял в шоке и телепортнулся под дерево я подумала *вот блин , а нет он целый колобок *посмеялась и полезла выше, Канато сел под деревом и начал напевать примерно на втором куплете я заслушалась и полетела вниз тут со всей силы раскрывается балконная дверь и оттуда выпрыгивает моя сестра и поймав меня бежит дальше она опустила меня и сказала Амаи : ты меня не видела превратилась в милую Котейку и залезла на дерево и только сейчас я заметила у неё в зубах наушники я пожала плечами и вспомнила о своей проблеме которая сейчас с кровожадной мордашкой шла ко мне я побежала обратно и чуть не снесла Шу который похоже искал мою сестру и я поняла что Амаи стащила у него наушники. Я забежала в особняк и побежала на кухню схватила торт и врезалась в Канато торт сделал тройное сальто и приземлилось на пол слава богу он не пострадал и тут вбегаю сёстры Рест а за ними Райто он и вляпался в мой тортик минутная тишина и я закричала НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! все заткнули уши а я убежала в сад прихватив подружек к тому дереву где сидит Амаи но нас быстро нашли и я крикнув в рассыпную побежала в сад где встретила Ким и Субару я пробежала мимио но потом вернулась и уставилась на них они сидели и спокойно сажали цветы я стояла и смотрела на них пока не пришёл Канато я спросила его Я: ты видишь то же что и я ? он кивнул и спросил Канато : что это так удевительно ? * я молча кивнула он взял меня за руку и мы телепортировались в комнату он сказал Канато : это твоя комната* и исчез . Я сходила умылась переоделась в свои пижамные шортики белого цвета с разными леденцами и белую майку с единорогом который какает радугой , легла мысленно пожелала девчонкам спокойной ночи и ушла в свой сонный мир сахарного безумия .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.