ID работы: 8248336

Дьявольские возлюбленные и Дети Ночи

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аято знакомится ближе с Аи

Настройки текста
Аято тащил меня за руку показывать мою новую комнату а я всё думала о моей любви что осталась у меня дома я так по нему скучаю но понимаю что мы больше не увидимся "бедный мой кустик роооз " Аято наконец то остановился и втолкнул меня в комнату она была вся ало-красная удивилась и Аято это увидел он сказал Аято : что нравиться ? это твой покорный ... на этом моменте я перестала его слушать и рассматривала комнату, там все стены потолок и пол были бледно алыми , посередине была огромная кровать из красного дерева и с шёлковым алым бельём и плотными шторами напротив слева от двери стояла стена с моими любимыми розами представляете целая стена там же стоял столик тоже из красного дерева и два кресла мешка на следующей стене была дверь в ванную с лева от неё книжный шкаф с права туалетный столик с красным стулом с бархатным сидением и стол и стул были из красного дерева следующая стена была вся стеклянной а за ней огромный балкон ну и последняя стена на ней висел телевизор единственная не красная вещь и с трёх сторон то есть слева и справа были шкафы а под теликом мягкие подушки . Аято припёр меня к двери и укусил он с удивлением посмотрел на меня но продолжил пить сделав четыре глотка он оторвался и улыбнувшись сказал что моя кровь самая вкусная из всех что он пробовал я на это хмыкнула и завалилась на кровать Аято исчез но потом появился с гранатовым соком я села и начала пить а он сел у телика подсоединил игровую приставку и начал играть потом позвал и меня но я сказала что не умею играть он ответил Аято : не умеешь значит ну что ж садись карамелька Великий Я тебя научит так мы и играли до вечера потом я ушла в душ помылась и одела алую сорочку когда я вышла Аято присвистнул я быстро залезла под одеяло он лёг рядом обнял меня и смачно зевнув пожелал спокойной ночи я ответила Я: угу и тебе и довольно быстро заснула думая о завтрашнем дне . От лица Карл Хайнца Я весь день наблюдал за сыновьями и их невестушками и понял что равнодушными остались всего четыре человека Шу его невеста Амаи, Ами и Аи но если за Аи и Аято я спокоен то вот зная сестёр Шори могу точно сказать что так просто они не влюбятся им легче ежа проглотить и запить кислотой с ними обоими будет очень сложно если первой на всё пофиг и она может выйти замуж и так без любви то её младшая сестра ни за что она упряма но не эгоистична . Эта двойня моя главная проблема ведь о них я почти ничего не знаю видимо Амаи подсуетилась и скрыла большую часть информации не зря же её гением называют хотелось бы знать больше но они все что то скрывают надеюсь сыновья всё разузнают и я смогу найти их слабые места и воплощу свои планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.